Погода: -12°C
  • "Злато скифов" НЗ выпускает по-прежнему,также как и "Тет-а-тет","Реноме" и "Елену". Другой вопрос насколько они сейчас аутентичны(богатое слово,не могу не ввернуть :ха-ха!:)
    Изменились,конечно,формулы-натурсырья не кладут("овес ныне дорог!") и ароматы стали победней...Но не мне судить-я изначальные варианты не помню.
    А продается в фирменной лавочке Новой Зари,в ТЦ Горский

  • купили недавно мужской аромат "сумасшедший доджь" в парфюмике! там и другие виды были этой же фирмы

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • Карла Маркса 30, они сидели, толи на 3ем, толи на 2ом этаже здания, вход справа от адидаса... Там еще над дверью вывеска "Вход в здание"

    Все по прежнему, пишите в личку.

  • Да,еще на Фрунзе есть офис у Мирры. Если что могу дать свой номер зарегистрированный,чтоб со скидкой покупали.

  • Спасибо за наводку:улыб:
    Народ парфюмерный правда плачет,мол,де,старый вариант был полынный,а теперь что то не то....но я старого не нюхиль,хоть новый узнать.

  • В ответ на: Карла Маркса 30, они сидели, толи на 3ем, толи на 2ом этаже здания, вход справа от адидаса... Там еще над дверью вывеска "Вход в здание"
    Ага :umnik:
    :agree: Весьма благодарна,мне недалеко тут,разведаю

  • В ответ на: Да,еще на Фрунзе есть офис у Мирры. Если что могу дать свой номер зарегистрированный,чтоб со скидкой покупали.
    :agree: Огромное спасибо,если надумаю таки покупать,воспользуюсь Вашим любезным предложением! :роза:

  • Продолжая разговор о "нашей" парфюмерии,не могу не вспомнить о духах Славы Зайцева "Маруся". Как то в свое время,когда они вышли и имели хоть какую о рекламу,я не обратила на них внимания. Но после рождения у меня одноименного ребенка :rofl:

    заинтересовалась. Найти их оказалось ох как не просто,но под девизом "бешеной собаке 100 верст не крюк" я их таки обрела. Ну что сказать-это очень хорошие духи! Чтобы не повторяться процитирую человека,который хорошо и доходчиво это описал:

    Духи "Maroussia"



    "Западные воротилы модной индустрии прекрасно знакомы с творчеством российских модельеров. Тому же Юдашкину много раз предлагали открыть в Европе сеть фирменных магазинов, но наши дизайнеры как – то вяло реагируют на искус мировой славы. Дело в том, что с коммерческой точки зрения, строить модный бизнес в России очень выгодно. Такого количества людей, готовых тратить деньги на одежду, нет ни в одной другой стране.



    Так и Слава Зайцев, хотя и стоит в одном ряду великих корифеев современной моды - Лагерфельдом, Гальяно, Готье, но "покорять" Европу ему совершенно неинтересно. И все-таки однажды Зайцева уговорили поработать на западный проект. В конце 80-х компания L'Oreal предложила разработать под его именем парфюм. За разработку взялся один из лучших дизайнеров того времени, парфюмерный кумир Vivenne Westwood - Martin Gras (совместно с Зайцевым, который лично участвовал в создании первого советского парфюма haute couture от первой до последней стадии). И получились духи Маруся, названные так в честь матери кутюрье (такое же имя носит внучка Зайцева).



    Парфюм поступил в европейскую продажу в начале 90-х. Это была бомба! Духи произвели настоящий бум. Французы называли его МарусЯ (с ударением на последний слог) и разметали с полок. Об этом парфюме европейцы писали совершенно сказочные рецензии, ему практически слагали оды . За два первых года продаж Maroussia отвоевала свыше 5% мирового парфюмерного рынка.



    И духи действительно того стоили. Там очень хороший состав:



    Начальная нота: роза, жасмин

    Нота сердца: иланг-иланг, нарцисс, цветки апельсина

    Базовая нота: мускус, амбра, сандал.



    Лично я обожаю эти духи Ни на что не похожий аромат, такой затягивающий, веселый, сказочный будто запах. И очень стойкий, что теперь редкость в запахах. Самое интересное, что духи "Маруся" хорошо продаются без всякой рекламы. За последние полгода общий объем продаж духов Maroussia в Европе составил свыше 20 млн флаконов. Особенной же популярностью этот парфюм пользуется в Германии. В Голландии Maroussia можно найти в так называемых дрогистах."



    Конечно можно придраться к тому,что сделаны эти духи не русским парфюмером и не на русской земле,но все же это лучше,чем ничего и нечто русское таки в них есть.Как часто поклонницы этого аромата описывают этот парфюм как смесь запахов смолы,горящих полешек,черной ржаной корочки и черносмородинового варенья.







    Исправлено пользователем плястусь (04.04.09 21:06)

  • а где вы их купили?

    П.3

  • Случайно в переходе:улыб:
    Но не так давно я видела красную и зеленую Марусь в торговом комплексе с зеленой крышей на площади Маркса(самый старый ТК),который прямо у метро стоит.

  • Вам надо работать по продвижению товара:yes.gif:, после описаний захотелось все попробовать, завтра поеду в Горский:улыб:Подивлюсь на чудо отечественного парфюма

    Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

  • Мне тоже захотелось, так со смаком вы описали эту Марусю.
    И монозапахов из подвала за 42 рубля тоже захотелось. Завтра пойду обследовать у себя на массиве совдеповские забегаловки, может и найду чего

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

  • В ответ на: Вам надо работать по продвижению товара:yes.gif:, после описаний захотелось все попробовать, завтра поеду в Горский:улыб:Подивлюсь на чудо отечественного парфюма



    И не говорите:yes.gif:,надо потребовать у государства "пенсион",можно сказать "пою свое отечество" :biggrin:



    Только вот распочала "Королевскую Лилию" из Букета России. Очень живо передан запах,вот просто июльский полдень на даче у родителей,когда цветут все -цать сортов лилий.Запах густой,сладковатый,необыкновенно душистый и даже ощущаешь,кажется,пыльцу от тычинок на носу,она всегда пахнет несколько горьковато. И как то эта Лилия напоминает мне что-то из "люкса"....То ли Органзу,то ли ещё что,но ощущение "дежа вю" есть. Но хоть бейти меня,эта лилия нравится мне гораздо больше Лилии Сержа Лютена,например,по цене самолета. "Не по хорошу мил-а по милу хорош"

    Но это офф.



    А по делу.Вот если кто нацелился брать "Пачули" Новой Зари. Народ парфюмерный утверждает,что Пачули в маленьком четырехграном пизыречке,как на картинке прикрепленной,пахнут де не так замечательно,как пахли в нарядном оформлении 50-мл флакона. Эти самые 50-мл флаконы имеют место быть в ГУМе на первом этаже,направо от входа отдел косметики и пр. и есть отдельный стенд Новой Зари. Любительницы Пачуль-затаривайтесь! Потому как имею сильное подозрение,что это оформление снято с производства. А во флакон подешевле может быть нОлита :biggrin: формула "победней"

    Исправлено пользователем плястусь (04.04.09 23:48)

  • А за сколько вы Марусю покупали? Я нашла в инет-магазине за 38долларов, мне кажется дороговато для отечественной парфюмерии.
    И ваше описание - это красная маруся или зеленая?

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

  • Девочки, я вот в центре живу и не знаю как на Горский проехать в магазин "Новой зари". Подскажите!!! Заинтересовало!!!

  • на 1150 можно

  • Была я сегодня в горском, все конечно не перепробовала, цены там не 42р, а от 170. Понравились Пачули, но они не НЗ, а просто пачули. Так и должно быть? Надо еще в гум наведаться.
    Тайна очень приятная, но шипровый что ли привкус остается очень долго. Кузнецкий мост вечерние, приятные но как то невнятно, Ландыш какой то пыльный и больше сиренью пахнет. Что еще попробовать стоит?
    Прикупили в машину шарики ароматизированные в коробочке и флакончик подбрызгивать эти шарики, земляника 115р.

    Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

  • А "Кузнецкий мост" в белой упаковке есть? Еще слышала, что "Русская красавица" неплохой аромат. Но это раньше выпускали. Сейчас непонятно.

  • В ответ на: А за сколько вы Марусю покупали? Я нашла в инет-магазине за 38долларов, мне кажется дороговато для отечественной парфюмерии.
    И ваше описание - это красная маруся или зеленая?
    Это не просто дорого,а наглость просто! :nea.gif:
    "Марусю я покупала за 400 рублей 30 мл и 500 с коп 50 мл. Сегодня была в торговом комплексе на Маркса,кот самый старый и ближний к метро(с зеленой крышей),специально посмотрела-в одном из ларьков стоит красная Маруся-50 мл-600 руб.
    Описание относится к красной Марусе.Зеленая более политкорректная :D, но тоже не без шарма

  • Tanka



    Написала в личку

    Исправлено пользователем sansv99 (05.04.09 17:26)

  • В ответ на: Была я сегодня в горском, все конечно не перепробовала, цены там не 42р, а от 170. Понравились Пачули, но они не НЗ, а просто пачули. Так и должно быть? Надо еще в гум наведаться.

    Тайна очень приятная, но шипровый что ли привкус остается очень долго. Кузнецкий мост вечерние, приятные но как то невнятно, Ландыш какой то пыльный и больше сиренью пахнет. Что еще попробовать стоит?

    Прикупили в машину шарики ароматизированные в коробочке и флакончик подбрызгивать эти шарики, земляника 115р.



    42 рубля это Букет России,а НЗ себя ценит:улыб:
    А попробовать непременно и брать,брать,брать :nom: "Digne",т.е. "Достойный". Только не пугаться,что это мужеская т/в-это всё стереотипы и предрассудки:миг:
    Сегодня опять сунула в него нос,пробегая мимо Гума-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Это очень тонкая,сухонькая деревяшка в стиле мужского Гуччи Раш(который исчез как класс).Всем любительницам деревяшистых несладких спокойных ароматов-очень советую!

    Состав:Начальная нота: перец, азиатский лимон, кориандр.

    Сердце аромата: корица, кедр, сент-этьенский, жасмин.

    Шлейф: сандал, бородач, мускус.



    А вообще очень рекомендую всем,интересующимся продукцией Новой Зари почитать вот этот обзор по ароматам. Исключительно толково и подробно девушка всё расписала,настолько толково,что НЗ даже в неё суд подавать собирается :biggrin:

    http://afyyb.narod.ru/nz_obzor.html



    А Пачули-так и называются Пачули мэджик,т.е. Волшебство пачули,априори Новая Заря

    :улыб:

    Исправлено пользователем плястусь (05.04.09 18:04)

  • Кузнецкий мост был и дневной и вечерний, дневной мне не понравился, вечерний на руку нанесла, в начале вроде пах, потом пропал и стал непонятным.

    А еще в фирменом отделе были не только фирменые духи, а откровенные подделки типа хуга басса. :зло:

    Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

  • А я буквально вчера вспоминала - в 1991 году мне тетя моя подарила духи "Секрет рижанки". В парфюме она разбиралась и даже по тем временам ездила по соц.лагерному зарубежью и привозила классные вещички и духи.

    Я до сих пор помню тот аромат, мне 15 было.... теперь для меня это аромат юности.
    Конечно в нем нет такого букета, как в дорогих духах и шлейфа, но для молодой девченки было идеально ))).
    А еще у меня под этот аромат случился первый серьезный роман ))).

  • А у меня были "Тайна рижанки". Кстати, тоже тетя из Риги привезла!!! Мне очень понравился!:бебе:

  • В ответ на: Кузнецкий мост был и дневной и вечерний, дневной мне не понравился, вечерний на руку нанесла, в начале вроде пах, потом пропал и стал непонятным.

    А еще в фирменом отделе были не только фирменые духи, а откровенные подделки типа хуга басса. :зло:

    Прочитав все ваши положительные высказывания про "нашу "парфюмерию, сегодня с моим молодым человеком были в Гуме, попробовали практически все ароматы, нюхали в два носа, чтобы уж точно не ошибиться.

    Хм...что сказать, да, по сути своей, все ароматы по-своему разные. Но объединяет их одно не совсем, прямо сказать, положительное свойство - запах настолько стойкий и настолько отдает спиртом, что те два аромата, которые я брызнула для пробы себе на запястья, сохранились до сих пор. Причем за это время уже не раз мыла руки и до сих пор не смыла этот запах. Парень морщится каждый раз, когда я подношу к его носу остатки "отечественного" аромата. Что самое интересное - мой парень с самого начала говорил: "Покупать духи за 42 рубля - стремно, это себя не уважать". Нюхаю сейчас свои запястья и прихожу к выводу, что стоит с ним согласиться:улыб:
    Хотя, разумеется, как это всегда говорится, на вкус и цвет товарища нет. В общем - кому нравится - не буду переубеждать, просто высказала свое мнение :смущ:

    Исправлено пользователем OLiA (05.04.09 18:37)

Записей на странице:

Перейти в форум