Погода: -12°C
  • А Вы не заказывали отсюда: http://theperfumedcourt.com/?
    Там привлекает то, что можно набрать пробников и есть фильтр именно по нотам. Хочу себе оттуда мимозы разной выписать.
    Но уже сделала список чего поискать понюхать, вот только половины наверное, у нас и не найду.
    Подскажите, пожалуйста, где у нас Гуталь есть? Вы, вроде писали, что есть в городе, а где именно посмотреть, я не нашла.

• Я - нет. Но знаю людей, которые этот сайт очень уважают.
    Гюталь надо в отделах Камиллы спрашивать: собственно в самой Камилле, на 2 этаже ЦУМа и, как оказалось, в Роял-Парке.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Спасибо!
    Ох чувствую я себе подарок на день влюбленных выбрала уже. :бебе:Осталось определиться с названием и найти его у нас в городе.

• Девочки, может у кого есть в остатках такой парфюмчик: Thierry Mugler "Angel" ? Очень хочется :бебе:

• Затестила сегодня утром Amarige Mariage. Поняла почему не торопилась его попробовать. На пробнике написано восточный шипр (shipre oriental), могу ошибится в написании по английски. Не мой аромат. Для моего носа как раз шипр однозначно. Не понимаю, почему почти на всех сайтах он в цветочных ароматах если даже сам производитель на пробнике относит его к шипрам. Я вообще ничего цветочного там не унюхала. Сейчас в остатке чувствую сандал, ну или еще какую-то деревяшку, сильно в запахах я не знаток.
    Не могу сказать, что не понравился, попробую еще где-нибудь классический нюхнуть-затестить на себе. Но совсем не то, что хотелось бы.
    Удивительно насколько восприятие отличается у разных людей, в отзывах на этот аромат все пишут про замечательный цветочный аромат.

• Не-не-не, Марьяж - не то :nea.gif: Классический попробуйте:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Девочки, ну что тема умерла...? Вы так интересно все рассказывали!!!:хммм:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Эта тема неубиенна)))
    Вы спрашивайте, ежели что интересно:улыб:А то мы можем так на уши присесть, а окружающие и не рады будут :biggrin:

• Девочки, помогите! В 2000 году Лолита Лимписка выпускала лимитированный выпуск свох духов.,в золото металлическом флаконе в форме сердца(типа карманные часы).Может у кого есть? Или девочки-ПАРФЮМОМАНЫ, вы по многим сайтам гуляете, может встретиться :cray-1:!!!!!!!!!Я к сожалению не помню, как назывались!У меня были они, но к сожалению, кому то оказались нужнее, свиснули из сумки в кафе :зло:.........

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Я отчаяно и неожиданно влюбилась :wub1.gif: в ланкомовский Benghal вот этот Не ожидала такой нежности, легкости и не приторной остроты и сладости. Купила у девушки с форума остаток просто по описанию, а теперь уже 4 день не могу надышаться им. До этого в любимцах были Гермесовские Un Jardin Apres la Mousson, но они ярче и острее, какие-то законченно-свершенные, а Бенгал - это как предчувствие чего-то, такая прелесть, что просто слов нет :heart: :heart: :heart:

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

• :бебе:так описали - что я тоже почти влюбилась в Benghal :heart: хотя аромата не знаю...
    а он стойкий?

• На моей коже все нестойкое, плюс я принюхиваюсь быстро. Но этот наношу с утра и вечером прекрасно его чувствую, так что думаю, он все же довольно стойкий. Все девушки на моей работе в него влюблены теперь:улыб:

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

• Поздравляю с неожиданной радостью :роза::улыб:

• Спасибо!
    Потянуло меня что-то в последнее время к имбирным ароматам :heart:. До этого нравились древесные пряные и восточные запахи, вроде Nature Millenaire, которые сняли с производства (но я таки урвала один бутылек:yes.gif:- теперь это мой аромат для выхода). Теперь осталось раздобыть Dark Amber and Ginger Lily от Jo Malone - снова сочетание имбиря с сандалом, и мечта исполнится :бебе:

• Девочки, а может есть у кого Benghal в остатках? :смущ:Так захотелось попробовать!!! Спать теперь не буду :хммм:

• Хочу немного добавить о Amarige Mariage.
    Так как в пробнике его оказалось достаточно много уже 4-й день его ношу. И впечатления меняются каждый день. Уже не так бьют в нос первые шипровые ноты. И цветочный аромат уже ощущаю. Один день вообще весь день чувствовала очень нежный цветочный шлейф. А сегодня только если носом в запястье.
    Интересно, это я такая странная или этот аромат раскрывается в зависимости от погоды, одежды, настроения и проч. :biggrin:
    В общем он мне уже даже нравится.
    Амаридж классический в выходные попробовать не удалось. В Летуале стоит Амаридж Мимоза, но нет пробника. А без пробника брать за 4 с лишним тысячи как-то опасаюсь.
    Еще из мимозных понюхала Акву Аллегорию и Мимозу у Оциталя.
    Первая приторная и мимозы самой я там не унюхала, вторая такая же зеленая, как у Артизана. Не сказать, что я в ней опять задыхалась, но не мой аромат точно.

• Погода, гормональный фон, еда, место нанесения и пр. делают свое дело. Плюс идет процесс "разноски" аромата и "усаживания" его на себя.

• Всем привет=)В последнее время в контакте все чаще наталкиваюсь на группы с примерно одинаковым содержанием :Элитный парфюм и косметика производства ОАЭ или Турции. Кто-нибудь пробовал так заказывать?Очень уж цены смущают. Знаю , что на барахолке в одном месте в крытых павильонах продают тестеры ( те самые, что идут в магазины парфюмерии раза в 3-4 дешевле)Тут я сама убедилась в полноценном качестве, вот только наиболее распространенные бренды у них с заломленными ценами.Очень хочу знать ваше мнение... :а\?:

• В ответ на: производства ОАЭ или Турции
    Подделка.

• В Эмиратах продается очень много подделок под известные парфюмернтые бренды. Может быть Шанель, но более стойкая и "пахучая", масел арабы не жалеют. Несколько раз приходилось сталкиваться с Диором, Кашарель, Шанель производства ОАЭ и Саудовской Аравии, по флакону легко определить подделку и в самих ароматах неистребимый "восточный" налет.

• То, что подделка- они и не скрывают, просто хотелось знать, на сколько качественная. При покупке дают проверить аромат..чтож..остается надеяться на свою нос=)) Спасибо)

• В ответ на: То, что подделка- они и не скрывают, просто хотелось знать, на сколько качественная.
    Извините, брать или нет - дело сугубо Ваше. Но позволю себе высказаться.
    Подделка не может быть более или менее качественной, как рыба не бывает второй свежести. Рыба бывает или тухлая или свежая:улыб:

• Периодически развлекаюсь, разглядывая переходах метро "жападоры" :biggrin:

• Ну жопадоры - это уже крайний случай=) Просто сейчас и в магазинах туфту уже продают =(Все-таки рискну, потом напишу, что из этого получится=)

• Жападор - образное наименование фейков. А виды разные бывают.
    В ответ на: Просто сейчас и в магазинах туфту уже продают
    Рекомендую ознакомиться.

Записей на странице:

Перейти в форум