Погода: -12°C
Samara24.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Фотоконкурс №5, №6. Обсуждение.

• У меня есть отличная идея по поводу очередного фотоконкурса :dedsneg:
    Очень надеюсь, что и спонсоры у нас будут замечательные, и призы, и участников будет много:миг:

Так что дружно готовимся к этому событию :appl:
    Фотографируем своих котиков и собачек на НОВОГОДНЮЮ ТЕМУ :superng:

Участвуют все - и хозяйские животные, и на пристрой :snegurochka:
    К участию принимаются ваши собственные фотографии собак/кошек – желательно хорошего качества, без смазов, затемнений, засветов. Большую часть фотографии должно занимать участвующее животное. По теме - это должна быть фотография одной или нескольких собак/кошек на новогоднюю тему (в любой одежде и/или с аксессуарами, с зелёной ёлочкой, новогодними украшениями, снежинками, Дед морозом, Снегурочкой, снеговиком и т.д.).
    Тема для фотоконкурса будет отдельная.

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем goldfish (02.12.13 12:01)

Топик закрыл(а) GoldFish (04.05.14 05:25)

• мой Чикулечка уже не поучаствует, к сожалению, в конкурсах, но у меня вот такое фото осталось на память)
    может поспособствует предновогоднему настроению и вдохновит кого-то)

а вот Чуску то я наряжу :biggrin:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Я не поняла.
    В ответ на: Фотографируем своих котиков и собачек
    и
    В ответ на: это должна быть фотография одной или нескольких собак
    Кто учавствует-то?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• ой, забыла дописать в тексте.
    Участвовать будут и кошки и собаки. Отдельно тема по кошкам, отдельно по собакам:улыб:
    Теперь должно быть понятно :umnik: , а то по аське Наташа тоже похожий вопрос задала.

Подробные условия фотоконкурсов будут написаны в их темах, но всё как и ранее было прежде, только тематика новая.

Верю в чудеса))

• Когда старт?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Точная дата ещё не определена, но планирую перед Новым годом, а завершить уже в Новом году

Верю в чудеса))

• Готовимся :appl: , придумываем новогоднии идеи для фотографирования своего питомца :santaclaus:
    Время летит быстро

Мы с нашими котохвостами в выходные будем уже пробовать:yes.gif: и шарики елочные достанем с антресоли

Верю в чудеса))

• На днях начнём фотоконкурс :snegur:
    Все ёлки нарядили? :superng:
    Пора и питомцев сфотографировать:yes.gif:

Верю в чудеса))

• №1
    Кошечка Майя

Чувствую это претендент на первые места, фотография супер, костюмчик ёлочки вообще отпад, да и сама Майюшка старается! :live:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Оксана, спасибо. Майя старалась да, уже "елку"решительно хотела снять. :biggrin:
    Вот у нас еще фотки какие есть:

• завязки спустила, деловая)

• сняла макушку)))))

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Костюм к цвету глаз)))

• Я уже готова голосовать! Можно?:смущ:

Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!

• Ооой, Наташа долго вынашивала эту идею. Елка то была задумана сразу, но как воплотить? Вот Наташа и искала решение. Нашла вот такую интересную схему. Потом встал вопрос по бусам - не может подходящие найти, все ей не нравится:улыб:Что-то там перевязывала на сто раз. Но платьице вышло загляденье. А шапочка была для меня сюрпризом, так же, как и для Майи :biggrin:

• Наташа, ну какая же красавица твоя новогодняя Елочка! Супер фото! :wub1.gif:
    Как все-таки наряды преображают девушек!... :knix:

Я всего лишь кошка...

• Надо отдать должное и фотомодели, с каким достоинством она несет костюм)))

• Ёлочка отпад! :live: :улыб:

Верю в чудеса))

• Тоже решили поучаствовать :dedsneg:

• Очень прикольная собака :wub1.gif: . И фото под ёлочкой такое...ну просто классическое в тему конкурса :live: .

Еще немножко фото Кэрюши. Собсно, сначала была идея сделать фото собаки, грустными глазами взглядывающей на всё это безобразие (тушонку, сосиски и прочую неполезность) в своей миске. Типа хозяин в новогоднюю ночь под шафэ решил порадовать собачку, а она оказалась правильнее его.
    Но этих грустных глаз Кэрика, честно выполняющего команду "лежать-фу!" перед полной миской, я выдержать не смогла. И мы оказались обоюдно неправильными хозяином и собакой ))) Банка была не с тушенкой, а из-под тушенки, но вылизать ее таки очень вкусно.
    Зато эта чудесная счастливая морда... :wub1.gif:

• подготовка к съемке

• первый вариант фото

• довольная мордаха

• еще более счастливая морда

• Ирина :appl: Какие вы молодцы!!!! Такие фотографии все классные! :live: А Чебурашка в роли мега-пчелки и секси-Герман просто сразили наповал :biggrin:

• Вот и наступил последний день конкурса:улыб:
    И новогодние праздник заканчиваются :snegur:
    Всем спасибо за участие и активность, осталось ещё проголосовать:yes.gif:

• Что бы на этот год загадать?

Верю в чудеса))

• Ааааа, я дождалась!
    В ответ на: №17 Матисс
    :heart:

• Наши рабочие моменты...:хехе:
    Елки конечно нам не хватало, но, ничего не поделаешь.

• Деда Мороза вызывали?

• Оксана, ну какая елка! Они и так хороши! :wub1.gif: На волшебных гномиков похожи...

Я всего лишь кошка...

• Оддька у меня как будто под дулом пистолета фоталась, но это видимость, конечно! Сидела моя девонька, как настоящая модель, не щелохнулась. :biggrin:

и семейное фото ))

А мне сильно нравится №12 Степашка - клёвая экспозиция и сам Стёпушка!
    № 11. Нюша красавица, а № 14. Клеопатра, Дэфа, Умка- как три чёрных коня! Клёво!

• Да, вот жалею, не удалось мне их двоих заснять так, чтоб хорошо получилось, для конкурса, Вилька тоже один не получился. Оддя у нас одна - делегат на конкурс ))

Спасиб, гномики мои, точно.... :heart:

• Ой, ну Нюша, это вообще отдельная тема! Я когда эту ее фоту вижу, у меня рот до ушей растягивается. :biggrin: До чего же забавная получилась!

Я всего лишь кошка...

• Мы участвовали в теме про собак. А вот при наличии 9 усатых-полосатых я поняла что нам в кошачьей теме даже делать нечего , победитель и так уже есть:улыб:

• А у меня всё как всегда))))
    Дома места нет вообще, поэтому я так всё представила хорошо - три лошадки с колокольчиками в год лошади. Колокольчики красивые и лёгкие купила, место снежное выбрала и ..... сперва отвалились колокольчики, а потом оказалось, что место уж очень снежное)))

Один Волчок с колокольчиком, а счастливые мы все)

• Тогда решила перефотать на следующий день, а на пути домой на Волу напал далматин и покусал(
    Ладно, тогда надели на Масю, Дика и Вик колпачки. Я залегла на пол, практически под кровать. Но собаки уже устали. И мордочки были совсем не счастливые.

• Суперские фото!

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Я не знаю, кто там у Вас с колокольчиками, а кто без них, но фото ШИКАРНЫЕ! :live: Особенно первая! Мне кажется, что она очень даже новогодняя... Может Вы еще успеете ее в конкурс вставить? :смущ:

Я всего лишь кошка...

• Ладно. Я уже решила, что и Мася в конкурсе не участвует. А мне так хотелось, чтобы все увидели какими замечательными бывают приютские собаки, если их любят и уважают.

Но на следующий день, сделала ещё одну попытку. На кровати, у бокового окна. Только Мася лежала из вежливости и такая серьёзная, что .... и совсем грустно мне стало.

• В общем, я немного погрустила и взялась за Дика с Вик.

Вола с Беней в зрителях)

• выбрали это фото на конкурс

• Спасибо!
    А сейчас я вообще запуталась, какое фото на конкурс, может поменять или пусть то остаётся.

• В ответ на: победитель и так уже есть
    Разве победа это главное, :nea.gif:
    Главное участие:миг:
    Все такие интересные получились:yes.gif:, смешные, трогательные, забавные, красивые и любимый :heart: , жаль, что сразу комменты под фотками нельзя писать, так сказать, первые эмоции при просмотре, чтоб выразить.

Верю в чудеса))

• Лена! Фото супер!
    Прям три белых коня, какое настроение, дух захватывает, от восхищения, восторга, радости!

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: Разве победа это главное, :nea.gif:
    Главное участие:миг:
    Да да да.
    Столько радости и от съёмок и от разглядывания счастливых фотографий. Я сижу и улыбаюсь, и мне очень хорошо)

• Инна, ты где? :appl:
    Фотографии то для конкурса сделала, а не показываешь нам :dry:

Верю в чудеса))

• В ответ на: Вола с Беней в зрителях)
    Что это зрители увидели? Глаза то почти на лоб полезли?
    Винки и Дик смешные, у Дика глаза мальчишки - восторженные, а Винка мудрая и сдержанная :heart:

• Лен, спасибо!

Спасибо организаторам фотоконкурса, иначе не было бы у нас с конями такой прогулки. Ещё экшн-камеру на дерево повесили, я хохотала, какие мы смешные с собаками. Особенно в первый пробег. Лебедь, рак и щука, а я - та телега) На фото - наш второй пробег.

• В ответ на: Особенно в первый пробег. Лебедь, рак и щука, а я - та телега)
    Ну насмешили этой фразой :biggrin:

Не, фотки супер, представляю если бы ещё и колокольчики не отвалились, красота вообще была бы, всё-таки какой-то атрибут НГ должен быть.
    А мне очень понравилась фото где фраза
    В ответ на: Я залегла на пол, практически под кровать. Но собаки уже устали. И мордочки были совсем не счастливые.
    Вот 1 фото- прям какое то таинство новогоднее! Мне кажется, что где-то рядом потрескивают дрова в камине и такой полумрак...

• В ответ на: ...Спасибо организаторам фотоконкурса, иначе не было бы у нас с конями такой прогулки...
    И таких бы фотографий не сделали:улыб:
    А теперь и так, и так и на улице тройкой :biggrin:

Мне понравилась больше всех эта фотография :live: , её можно назвать в "Ночь перед Рождеством" или "В канун Нового года". Смотришь на неё, и как бы тишина ......... а потом начинают еле слышно звенеть колокольчики и понаростающей известная мелодия песенки "We Wish You A Merry Christmas"

We wish you a Merry Christmas!
    We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year!

We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year!
    :superng:

Верю в чудеса))

• to микс

Лен, где Чармик с оленьими рожками, ты ж вроде их покупала на Парди?

• а красота!

что же делать? если эта фота - норм, просто в тот момент я видела, что бобики устали, а сейчас смотрю и вижу - зверушки в предчувствии рождества.

Я успею попросить поменять фотографию?

• Ну вот и я про фото из этой серии, только мне нравится больше где собаки все в кадр смотрят.

• У меня ещё есть полчаса, если модераторы не спят)
    А какое лучше - первое, где все в кадр смотрят или третье, где Мася улыбается?

• Не, менять уже ничего не будем.
    Мы вашими фотографиями полюбовались тут в теме и каждая хороша по своему, каждый видет что-то своё, кому-то нравится одна, кому-то больше другая, а в целом они все хороши:улыб: :роза:

Верю в чудеса))

• В ответ на: № 20 Нора
    ...Расскажи Снегурочка где была
    Расскажи-ка милая как дела ?
    У меня она вызывает ассоциацию со сказкой "Красная шапочка".
    Это же серый волк переодетый :biggrin:

Верю в чудеса))

• Пусть будет так )
    Вот наш первый пробег.

• На телегу ты не похожа, но с собаками не договорилась :хехе: второй кадр лучше.
    И Винки с Диком чудесные, не меняй фото, они точно ждут подарка, но только по разному :yes.gif:

• Лен, спасибо! Я измучилась вся уже)

• А в журнале уже есть новые фото и рассказы? Мучайся там, у тебе отлично получается :wub1.gif:

• № 21 Чармик

Местный Дед мороз

:хехе: Ой, Лен, ты не рожки же брала, а бубенчики, точно! Клёвый Чарми! :wub1.gif:
    Такой он весёлый на фото, как удалось его удерживать? У меня с Вилькой ничего не получилось, шапка спадывала, он то вставал, то ложился, сплошная суета...)

• Оксан, у нас колокольчики на шею и шапка-косынка с колокольчиком - мы все первые дни в НГ так на улке проходили :rofl: А елку поставить побоялись, пошли к елочному базару, а Чармун начал ветки хватать и дербанить-представили что с елкой дома будет :безум: :biggrin: поставили веточки и то без воды, а то там коты постоянно тусят то же развлекаются :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Пока фотали Чармун больше рожицы корчил :biggrin:

• :biggrin:

А Микентий больше веток места занял :biggrin:

• а-а-а, смешной))))))))))

• Лен, а мне все-все нравятся :superng: чудо а не песофото :бебе:

• В косынке с бубенчиком, когда её сбоку видно, вообще такой смешной, без своих ушей раскидистых, такая голова сразу большая, глазёнки стаффьи, раскосые. :heart:

• Лена, Чармик такой целовательный везде :heart: Добрый дедушка Мороз:улыб:

• В ответ на: Лен, а мне все-все нравятся :superng: чудо а не песофото :бебе:
    Это я про твоих фотопесов, мой то клоун в чистом виде :biggrin:

• У меня вопрос , Ирина Ataka - наша передержка , если она разместила допустим моего Германа, Тайсона , своих Чубурашку , Аришу и Виктора , Нюшу- Жени Беаты , Трех сестриц вообще разных кураторов . Голосовать как ? я что то за Чебуратора и Нюшу проголосовала , а потом задумалась можно ли было ?

• можно:yes.gif:

Верю в чудеса))

• Может добавить тогда еще в комментах кто куратор , чтоб не было путаницы ?

• ))))))))))))
    а я фанат Чармика :wub1.gif:

• Катя, голосование до какого числа ?

• В ответ на: № 2 Левик
    to Татьяна197

Левик же под №9...

ааа, я поняла, а зачем ставить порядковый №, это же вносит путаницу.

• Оксан, у тебя Одька кажется гладкошерстной или стала такая гладенькая? Мне кажется, она мохнатее была, или под Вилюшу мимикрировала?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: Инна, ты где? :appl:
    Фотографии то для конкурса сделала, а не показываешь нам :dry:
    Катя, спасибо, что помнишь про нас. Мы по ряду причин решили не участвовать. Так что всем удачи, а мы идём голосовать :улыб:
    а Чус для меня и так самая-самая :yes.gif:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• В ответ на: Оксан, у тебя Одька кажется гладкошерстной или стала такая гладенькая? Мне кажется, она мохнатее была, или под Вилюшу мимикрировала?
    :biggrin: Да, Лен, она была волосатее в свою первую зиму, как одуванчик, а сейчас лысик. Думаю это связано с тем, что в первую зиму я очень поздно одела её в комбез.
    И смотрю была "селёдка", а сейчас как бочка на худеньких ножках )) худеть нам надо.:хехе:

• было

• стало

• Может, она перелиняла из щенячьей шерсти во взрослую. У кошек есть такое.

• Катя, ты спрашивала про Лялькино фото:
    В ответ на: Случайный кадр?
    Да, если не считать случайностью, что я вокруг нее "паслась" в тот день :biggrin:
    Как я ни пыталась заманить её к ёлке и чего-нить придумать, ниче не получалось :улыб:

• Замаскировалась

Исправлено пользователем Sawfish (14.01.14 17:48)

• В ответ на: Катя, голосование до какого числа ?
    Завтра завершим

Верю в чудеса))

• Оксан, Чармика держать вообще не пришлось, он как колокольчики увидел, понял, что тусовка намечается, ему нравится в них бегать и гремеметь :biggrin: :шок: шапки ему то же нравятся ))), вот под это дело он готов и сидеть и лежать и по потолку ходить, только рот закрыть проблема :смущ: А вот чему я удивлена, что ветки не повытаскивал и не скушал :dnknow:

• Ира, Рита, огромное спасибо за фото - я и не знала, что мои девочки вместе Клёпой участвуют в конкурсе! :heart: :чмок: Самое смешное, что я не могу понять кто из них кто кроме Клёпки - крайняя справа :biggrin:

• разобралась - Дэфа, Умка и Клёпа :biggrin:

девочки, честно - не знаю, за кого голосовать, мне вообще все понравились, вы прям молодцы! :respect: :wub1.gif:

• Если следовать строго заявленной новогодней тематике, то кошка Майя под первым номер на все 100% соответствует этому. :heart: Спасибо куратору Наташе- Гуцулка69 за креатив в подходе с костюмом, фотографу Вике -Голдфиш за отличное фото и конечно же моделе киске Майе за то, что она есть. :agree: :роза:

Все остальные коты и кошки тоже замечательные. :respect:
    Трудно выбирать и я больше не буду участвовать в голосованиях (буду просто любоваться). Все мурлыки достойны и хороши, но победитель бывает один, к сожалению.
    По большому счету все зверики победители, потому что они любимы и для кого-то самые лучшие. :heart:

• Да, очень сложно голосовать. Все чудесные. Как вариант - фотоконкурсы без голосования) просто радуемся фото и делимся впечатлениями.

• В ответ на: Да, очень сложно голосовать. Все чудесные. Как вариант - фотоконкурсы без голосования) просто радуемся фото и делимся впечатлениями.
    :live: Отличная идея, Лена.

• Таня, да мы с тобой просто любим эту совушку зеленоглазую, она для нас самая красивая). Не нахваливай меня
    Ну а фото Вики всегда на высоте. :heart:

А по поводу костюмов- у меня кишат в голове идеи. :безум:

• В ответ на: А по поводу костюмов- у меня кишат в голове идеи. :безум:
    Грядет костюмированный бал? :biggrin:

Всем до свидания.

• ну чисто символически же можно выбрать тройку и вручить им символические призы:улыб:

Верю в чудеса))

• Прочитала результаты голосования. Спасибо, девочки, что проголосовали за нас с Майей. Я не преследовала цели победить. Кто меня близко знает, не дадут слукавить, мне важно показать зверика, чтобы как можно больше людей увидели и не боялись брать животное с улицы. Вот Майя, придорожная, худая, грязная, измученная голодом кошка, стала звездой. Моя маленькая Золушка. :wub1.gif:
    Спасибо Тане 197 :flowers: , что приютила нас и вдохнула жизнь в это маленькое сокровище, благодаря ей Майя превратилась в роскошную кошечку. :heart:
    Вике ОГРОМНОЕ спасибо за такое потрясающее фото :flowers:
    И всем, кто за нас голосовал и не голосовал, а просто посмотрел на фото и получил удовольствие.

:flowers:

Исправлено пользователем gutculka69 (16.01.14 10:43)

• Катя, спасибо за конкурс :flowers:

• Да) я вдруг поняла, что для меня легче голосовать, когда призы символические и совсем легко писать что я чувствую, когда на фоты смотрю, если победителей выбирать не надо.

А как участник, я с ужасом поняла, что для меня важны голосования и призы, не важно какие) Это как бежать наперегонки) когда сам с собою бежишь, то кайфно, но нет того драйва и куража, когда соревновательно бежишь.

• Спасибо!
    За добрый, радостный и азартный конкурс. За чудесные фотографии и доброжелательные комментарии. За прекрасные призы. И отдельное спасибо Кате Kalista за падающий снег) И ещё отдельное спасибо AtaKa за новогодний карнавал) И ещё одно отдельное спасибо Чармику за его безграничную улыбку)

• Девочки, немерено позитива от самих фотографий: чудесные коши и собы, самое главное, что довольные и счастливые.
    Выбор делала, буквально, скрипя сердцем, ибо все, до такой степени зайки все, настолько чудесные!

Поздравляю всех участников, ибо все -- замечательные. :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    Удачи тем, у кого есть дом. :live:
    И самых-пресамых родителей и наилучшие дома тем, у кого этого пока нет. :appl:

Всем до свидания.

• Мне тоже было очень приятно смотреть на Лялю и Люсю и знать, что для них новогоднее чудо случилось, и обе мои девчонки еще бездомышами позировали для конкурса, а когда конкурс уже шел, жили в своих домах, со своими любящими хозяевами.
    А Ляля еще и одно из призовых мест заняла ( благодаря своему куратору Оксане)

• В ответ на: ... новогоднее чудо случилось, и обе мои девчонки еще бездомышами позировали для конкурса, а когда конкурс уже шел, жили в своих домах, со своими любящими хозяевами...
    я Ватрушку тоже в новый дом отвезла и очень надеюсь, что она там всё же приживётся, сейчас она в стрессе и выходит поесть только ночью:хммм:

Верю в чудеса))

• Проворонила голосование. :хммм:
    Но за Майку ооооооооченьььььь рада.
    Майка теперь девушка с приданным и портфолио :biggrin:

Исправлено пользователем Kunik (16.01.14 20:36)

• Нашла среди фоточек еще новогоднюю Кирюшку:хехе:.
    К слову, спасибо всем, кто нашу фоточку оценил-отметил :wub1.gif: .

• Вот у меня новенькая тоже такая пугливая и очень стрессует. Вот как её пристраивать? Она сразу зажимается, когда её трогаешь, хотя сама приходит ласкаться.
    Зачастую люди же хотят, чтоб сразу на ручки шла, играла, ласкалась.
    Но далеко не все кошки такие раскрепощённые.
    Люся с Лялей были девушками буз комплексов, их новым хозяевам было не страшно отдавать. А эта...

• Девочки организаторы, хочу сказать вам огромное спасибо за чудесный конкурс! Спасибо за позитив! Приятно и радостно видеть счастливых зверьков. Спасибо за то что организовали отличные призы. Спасибо всем кто голосовал за нашего Беню и Бима, очень приятно :heart: Спасибо всем хозяевам кто принимал участие, приятно было смотреть на все разнообразие, смелость фотографов, море позитива!

• :appl: Мне всё ещё не прислали на почту foto-konkurs@ngs.ru исходные файлы фотографий, занявшие 3-е место в конкурсе "Новогодние собаки":
    №14 Клеопатра, Дэфа, Умка,
    № 15 Чебурашка,
    № 21 Чармик.

Верю в чудеса))

• Сегодня я забираю из печати календари :улыб: и можно будет договариваться о передачи их и призов победителям.
    Так что, наши победители, пишите в личку

Верю в чудеса))

• Ой Катя, мы пропустили сообщения про отправку фото , еще можно отослать ?:смущ:

• а куда деваться, можно :yes.gif:
    Во второй партии на печать будете

Верю в чудеса))

• Катя, прошу прощения, переслала фото:улыб:
    и огромное тебе спасибо за организацию конкурса!!! :flowers: :live: хочу поблагодарить нашу передержку Ирину за позитивные и такие разные фото конкурсантов, всех-всех кто голосовал за наших девчонок и от души поздравляю победителей!!! :heart: :respect:

• Наш Степашка получил сегодня свои призы! :улыб:
    Он очень рад и благодарит всех, кто за него голосовал! :роза:
    А так же организаторов конкурса Катюшу и Вику! Девочки, СПАСИБО! :flowers:
    Вот фото счастливого обладателя прекрасного календаря, интересных пазлов и, самое главное для Степана, вкусняшек. :nom:

Я всего лишь кошка...

• А вам со Степашкой "Спасибо" за участие:yes.gif:, продолжайте так и дальше.

И как раз хотела попросить победителей фотографии призов своих выложить, а то про призы мы написали, а показать как выглядят никому не показали :dnknow:
    А так по факту, даже интересней:миг:

Верю в чудеса))

• Так же, уже ждут призы для передачи (на Речном):
    по кошкам, за 2-е место :present: - фотография №3 Беня
    по собакам, за 1-е место :present: - фотография №7 Винки и Дик

В ответ на: Мне всё ещё не прислали на почту foto-konkurs@ngs.ru исходные файлы фотографий, занявшие 3-е место в конкурсе "Новогодние собаки":
    № 15 Чебурашка,
    № 21 Чармик.
    На почту пришло фото от микс - №21 Чармик,
    остальных нет :dnknow:

Верю в чудеса))

• Спасибо за призы!
    Передам Ляле :улыб: Может, ее новые хозяева сфотают призёршу.

• Катя, я вчера еще раз повторила, не знаю почему не приходит.

Сейчас посмотрела - письмо вернулось по причине того, что ящик переполнен :dnknow:

Исправлено пользователем Bagira_09 (23.01.14 09:30)

• какой-то глюк :dnknow:
    у меня ящик практически пустой.
    В л/с почту скину другую сейчас

Верю в чудеса))

• Натусь, у меня вернулось то. что я м НГС -ой отправила, переслала с майла все прошло .

• Катя, а можно нам только календарик, а вкусняшки этим девочкам передать ?
    № 15 Чебурашка,

• Кать, а календарики то выложишь показать? :смущ:

• Можно:yes.gif:
    Вторую партию календарей вчера отдала в печать.
    В воскресенье я поеду в город на занятия, и после них смогу забрать календари в фотоленде на доме Офицеров и вручить победителям. Так что, в районе 18-ти часов, можно будет встретиться.

AlenkaNL, возможно так и сделаем :umnik:

Верю в чудеса))

• Девочки, спасибо за такие замечательные призы!!! :present: :present: :present:
    Календарь ооочень красивый! :heart: Довезла в целости и сохранности, не помяла, как наказывала Лена. :yes.gif:
    Домик для Майи потрясающий! Большое спасибо Лене Sima и ее мужу :flowers: Кошки заценили. Он такой яркий, такой летний, такой удобный. Привезли, поствили сверху лежанку. Майку вытащили из ее комнаты, тут она немного стушевалась, но попозировала. Потом всю конструкцию затащили в комнату, где Майя обитает. Уж там раздурилась, завалилась в лежанку, как давай играть помпушками :biggrin: . Потом вылезла, потерлась о столбики щечками, поточила когтики. :live: Ребята, руки золотые у вас ))).

• продолжение:

• Отдельное спасибищеееееее :heart: Вике Kunik, что забрала домик у Лены, потом меня по дороге и всех нас вместе доставила к Тане и Майе. :flowers:

• А Майе и по цвету кото-домик подходит:улыб:. Продолжайте участвовать в конкурсах и дальше и всех нас радовать фотографиями зверушек.
    Лене Sima и ее мужу за котодомик :respect:

А календари Вика goldfish смастерила волшебным образом на компьютере:yes.gif:

Верю в чудеса))

• Чудесная когтедралочка! И лежаночка действительно по цвету идет )))) Прямо специально под Майкины глазки :heart: Уже видела Ваши объявления со свеженькими фоточками на желто-зеленом фоне. Очень красиво! :роза:

• Спасибо, Лена. Удивительно, как все получилось. )

• Звезда! Звезда Майя! :wub1.gif:
    Мы с Лёшей очень рады, что наше изделие пришлось по вкусу победительнице. Правда, очень приятно смотреть эти фоты!
    Татьяна (Татьяна197), скажите Майюшке, пусть не жадничает и других кисиков тоже пускает поиграть с когтеточкой и поваляться в лежаке. Ведь вместе веселее. :tease:

Я всего лишь кошка...

• В ответ на: А Майе и по цвету кото-домик подходит...
    Хочу рассказать, как мы выбирали цвета для когтеточки. Так как неизвестно, кто будет победителем, мальчик или девочка, естественно, розовые, голубые и т.д. сразу отпали. Я хотела все сделать в универсальных бежевых тонах. А потом, в магазине уже, Лёшка увидел этот ярко жёлтый и зелёный цвет и предложил сделать "травку" внизу и "солнышко" сверху. И вот ведь как угадал! Эти цвета очень идут победительнице! Я так рада, так рада. :смущ:

Я всего лишь кошка...

• Чудесные цвета! Точно, травка и солнышко :wub1.gif:

• В ответ на: скажите Майюшке, пусть не жадничает и других кисиков тоже пускает поиграть с когтеточкой и поваляться в лежаке.
    Только Маркизу можно :wub1.gif: Надеюсь, Таня не против, что я выложила фото :смущ:

• Отличный комплекс когтеточка+лежанка!
    Нашей Ляльке тоже лежаначка досталась, по-моему. Оксана сказала, что отвезёт её к Лялин новый дом, ведь во время конкурса Ляля стала хозяйской кошкой)

• Что-то мне подсказывает, что Майке все кошатины завидуют :biggrin:

• Лялька выиграла главный приз- своих лучших хозяев :wub1.gif:
    А нам надо попотеть еще, потрудится. :biggrin:

• Ляля ждала своих хозяев 1,5 года :biggrin:
    Засиделась в девках.
    Зато Люся прицепом ушла, смотреть-то шли Лялю)))
    Постите за офф-топ.

• т-т-т на ваших Лялю и Люсю :biggrin:
    Не забываем почаще фотографировать своих зверушек :appl:

Верю в чудеса))

• Катя, а удобно будет, если у меня мама с работы у тебя календарик заберет ?

• Нет, Майя не жадина. Сама полежит и других пускает.:смущ:
    Коготки теперь точит об новую когтеточку и об напольную из картона. Наташа-Гуцулка69 раньше привозила.

Наташа, фотки великолепные! И мои мартышки в кадр попали.:хехе:

• Вчера я наконец-то забрала вторую партию календарей из печати и сегодня-завтра их заберут кураторы/хозяева.
    Спасибо Наташе Lnate за то, что стала в этот раз пунктом выдачи части наших призов :flowers:
    Из первой партии свои календари и призенты уже все разобрали.
    Так что всё:улыб:

Верю в чудеса))

• В ответ на: Так что всё:улыб:
    Спасибо, Катя. Ждем следующего конкурса. Не знаю, буду ли с кем то участвовать, но полюбуюсь фотографиями обязательно.

• Призы до нас доехали! Спасибо Ларисе за доставку!

Катя, супер-мега-просто-ого-го-спасибо за фотоконкурсы! И за призы! Они суперские. Просто вау, у меня все слова от восхищения закончились)

Про новогодних собак.

Мы с Винки ещё ждём в гости Дика, чтобы рядом с календарём сфотать, и вкусный приз разъесть) Календарь к Кириллу жить поедет. А пазлы у меня раскладываться будут.

Календарь прекрасен. Он большой, красивый, новогодний и приносит удачу.
    Вот с Вик фото. Дик на комод не поместится, но мы что-нибудь придумаем)

• Винки без Дика.

• Про новогодних котов.

Солнечные Беня и календарь принесут двойную удачу) Спасибо!

Огромнейшее спасибо Алёне, AlenkaNL, за уютнейшую лежанку самых Бениных размеров. Лежанка двойная - сама лежанка, а в ней толстенький мягонький матрасик. Сама бы в такой с книжкой лежала) Бенджамин сразу её полюбил и я его понимаю. Алёна, спасибо!

И ещё про календари. Хорошо, что не надо выбирать, какой из них лучший) Для меня это волшебство - сделать из фото такие "конфетки". НЯМ.

• Ну раз уже почти все победители конкурса забрали свои призы - можно выложить календари:улыб:
    Новогодние собаки:

• Новогодние коты:

• Лялька моя! Как я по ней скучаю! Отличный календарь. Наверно, ее новым хозяевам будет приятно его получить.

• а может куратор на память оставит? :dnknow:

Верю в чудеса))

• Не знаю. Кажется, Оксана собиралась заехать к хозяевам и отдать призы им. Но что-то они не могут состыковаться, как я поняла.
    А вообще, пара Ляля и Люся-мои самые любимые девочки. Очень по ним скучаю, обе кошки идеальные.

• Катя, огромное спасибо за календари, подарки и за конкурс!!! :flowers: :friends: забрала для близняшек и Чебурашки - календарь с девчонками будет жить у меня, а Чебурашечкин - у Риты :heart: (к слову, Чебурашкин календарь в кол-ве 2 шт. - так задумано?:хехе:)

Лена микс, ваши подарки у меня, ждите в гости :knix:

• В ответ на: Чебурашкин календарь в кол-ве 2 шт. - так задумано?
    На первом календаре полоса напечаталась и мне его перепечатывали, а отдали оба

Верю в чудеса))

• Все пожелания и предложения по дальнейшим фотоконкурсам можете высказывать :yes.gif:
    А так же идеи по поводу поиска спонсоров и призов для призёров

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: