Мейн-куны (часть 13)
[Re: ApolloPride] #2002055212 15.03.15 17:35
В октябре 2013 я совершила небольшое путешествие в страну пиццы, пасты и лазаньи.
Я посетила Италию.
Римини и побережье Адриатического моря встретили меня великолепной погодой, чудесными видами и вкуснейшими блюдами с морепродуктами.
Рим и Помпеи поразили своей историей и архитектурой.
Неаполь, ах Неаполь. Город контрастов и великолепное побережье Тирренского моря.
Словами впечатления не передать, это нужно вдыхать и видеть...
Флоренция, Болония и конечно-же Венеция.....
Венеция это совсем другой мир, другая жизнь, другая планета.
Очень интересная: местами очень красивая, местами прогнившая и заплесневелая. С очень узкими пешеходными улочками, извилистыми каналами. Какая то вся нереальная, как декорации в театральной постановке.
В Венецию хочется вернуться, но оставаться надолго я бы там не хотела.
Ну и чтобы надежно закрепить в памяти воспоминания об Италии, привезла я с собой домой "сувенир".
Ярко-красный, ушастый - хвостастый. толстолапый, долго и громко мурчащий....
Знакомьтесь- второй кот питомника Apollo Pride
Wild Whisper Ulmo, дома пока был маленький был- Улик, а сейчас только - Улмо и никак по другому.
кстати на аватарке именно ОН ))
Я посетила Италию.
Римини и побережье Адриатического моря встретили меня великолепной погодой, чудесными видами и вкуснейшими блюдами с морепродуктами.
Рим и Помпеи поразили своей историей и архитектурой.
Неаполь, ах Неаполь. Город контрастов и великолепное побережье Тирренского моря.
Словами впечатления не передать, это нужно вдыхать и видеть...
Флоренция, Болония и конечно-же Венеция.....
Венеция это совсем другой мир, другая жизнь, другая планета.
Очень интересная: местами очень красивая, местами прогнившая и заплесневелая. С очень узкими пешеходными улочками, извилистыми каналами. Какая то вся нереальная, как декорации в театральной постановке.
В Венецию хочется вернуться, но оставаться надолго я бы там не хотела.
Ну и чтобы надежно закрепить в памяти воспоминания об Италии, привезла я с собой домой "сувенир".
Ярко-красный, ушастый - хвостастый. толстолапый, долго и громко мурчащий....
Знакомьтесь- второй кот питомника Apollo Pride
Wild Whisper Ulmo, дома пока был маленький был- Улик, а сейчас только - Улмо и никак по другому.
кстати на аватарке именно ОН ))
Приложенные файлы
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал кошку...
Желаю огромного счастья Вашему дому!
Исправлено пользователем ApolloPride (1426426594)