Re: Мейн-куны (часть 13)
[Re: ApolloPride] #2002057232 15.03.15 18:04
Улмо еще очень молодой кот. Ему только в июне исполнится 2 года. В принципе, он еще растет и матереет, но то какой он уже сейчас меня не просто радует, а приводит в невероятный восторг.
Очень сложно ожидать от такого большого и мощного зверюги какой то ласки и нежности, но Улмо с первых минут разбивает все эти стереотипы. Он любит людей. Всех. Больших и маленьких . Он наивный и доверчивый. Он мурлычет и трется своей огромной головой обо всех, кто оказывает ему знаки внимание. Он невероятно общительный, всем рассказывает и делиться своей тяжелой судьбой племенного кота.
Красное солнышко. Он восхищает всех своими размерами и своим поведением.
Я очень рада, что он есть у меня.
Совсем небольшое видео гуляющего по свежевыпавшему снегу Улмо.
Жаль, что на фото не передать его характера. Но красоты и мощь попробую показать...
Очень сложно ожидать от такого большого и мощного зверюги какой то ласки и нежности, но Улмо с первых минут разбивает все эти стереотипы. Он любит людей. Всех. Больших и маленьких . Он наивный и доверчивый. Он мурлычет и трется своей огромной головой обо всех, кто оказывает ему знаки внимание. Он невероятно общительный, всем рассказывает и делиться своей тяжелой судьбой племенного кота.
Красное солнышко. Он восхищает всех своими размерами и своим поведением.
Я очень рада, что он есть у меня.
Совсем небольшое видео гуляющего по свежевыпавшему снегу Улмо.
Жаль, что на фото не передать его характера. Но красоты и мощь попробую показать...
Приложенные файлы
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал кошку...
Желаю огромного счастья Вашему дому!