Re: Мейн-куны (часть 13)
[Re: ApolloPride] #2002059242 15.03.15 18:37
Улмо- моя вторая любовь с первого взгляда. Не верьте тому, кто говорит , что так не бывает. Бывает. Ты видишь огненное ушастое чудо и всёёё , уже не существует ни цен, ни расстояний, ничего. Только одна навязчивая мысль, скорее бы он стал моим.
Улмо ширококостный, форматный, ушастый кот с великолепными породными данными. Кроме мощного крепкого тела и длинного хвоста у Улмо мощные лапы, широкая грудь, тяжелый костяк и великолепная голова с крепким подбородком украшенная большими кистястыми ушами. Красивейшие глаза правильной формы шикарного оливкового цвета.
У Улмо замечательный характер, такого ласкового кота редко встретишь даже среди мейн-кунов. Улик никогда не упустит шанса подставить пузико под почесушки, помурлыкать и пожаловаться на окружающих на своем кунском языке.
Я очень довольна им и очарована его котятами.
Улмо ширококостный, форматный, ушастый кот с великолепными породными данными. Кроме мощного крепкого тела и длинного хвоста у Улмо мощные лапы, широкая грудь, тяжелый костяк и великолепная голова с крепким подбородком украшенная большими кистястыми ушами. Красивейшие глаза правильной формы шикарного оливкового цвета.
У Улмо замечательный характер, такого ласкового кота редко встретишь даже среди мейн-кунов. Улик никогда не упустит шанса подставить пузико под почесушки, помурлыкать и пожаловаться на окружающих на своем кунском языке.
Я очень довольна им и очарована его котятами.
Приложенные файлы
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал кошку...
Желаю огромного счастья Вашему дому!