Я детский фотограф, в настоящее время работаю в С-Петербурге. Но собираюсь перевезти свой бизнес в Новосибирск.Хочу понять, будет ли мой труд восстребован у родителей Новосибирска или у вас достаточно мест,куда каждый может позволить себе обратиться для съемки(постановочной,репортажной,рекламной, отснять ребенка в детском саду или школе) ? Имея ввиду каждый- я говорю о доступности цен для простых родителей и интересует именно работа с детьми от рождения и до старшего школьного возраста.
Есть ли у вас бюджетные студии-где качество не страдает от цены? Если есть-поделитесь явками-паролями пожалуйста,если их достаточно-то может быть я могла бы устроиться туда,чем плодить еще одну компанию? Как вы думаете? Расскажите,где вы были-где вам понравилось или не понравилось?
Помогите советом пожалуйста!

Фотохудожник. Живу в болоте!
А хочу жить в Новосибирске!

Жить негде..а то б завтра!

много новых имен появляется в НСКе....но только единицы из них становятся по-настоящему коммерческими, восстребованным рынком....о чем это говорит? - да все просто.....начать работать фотографом легко, да только зарабатывать сложно....если не получается зарабатывать в Питере, то я в этом уверен на 100% не получится и здесь....коммерческий фотограф это тот, кто чует тренды рынка, это "чуяние" дает рентабельность ....если нет "чуяния", но есть "видение", то это "обычный творец", ессно, не умаляю его достоинств, но которому, чтобы достойной жить (ну хотя бы для внутренней гармонии ) нужно работать в штате у того, у кого это чуяние есть.....и, согласен с коллегами оно есть всяко в Питере... потому что Москва в зоне машинной доступности 

В Питере одни люди,им нравится моя работа, а в Нске может и не понравится вовсе, в этом вы правы. Я погорячилась с масштабностью своих вопросов )) Буду проверять на практике!

Идите,снимайте свои шедевры,будем у вас учиться показывать некрасоту налицо :))
Тут самое главное , на планете остаться. ))
Жить я хочу у вас.. а работа..работа приложится когда-нибудь.