Re: Выбор монитора для работы с фотографиями.
[Re: andrew13] #1994318721 01.09.14 12:47
не я ж апидумал потолок в 40-т))) А вообще, был очень похожий девайс - тоже на супер ПЛС, тоже больше чем ФуллХД тоже на 27, понятно что тоже Самс, но раза в 2 дешевле... Его счаз в продаже нема, потому и предлагать не стал, но сам, в свое время, к нему присматривался... Собсна, закинул только из соображений другого типа матрицы, что, само по себе, должно быть интересно... Более того, там какого-то ЩиМ эффекта или чего-то еще нет - гвоорят, работать за ними лучше... Хотя, соглашусь, что 40-т - перебор... Тем более, под личное использование... В то же время, 20+/- 5 - за интересный моник - ценник нормальный... если исходить из того, что жить он будет лет 10.... Массовый переход на 4К неизбежен... Софт будет адаптироваться именно под это разрешение... Потому я бы и подождал... Или брал бы то, что предлагает "промежуточное разрешение".... Все же дешевле, но более перспективно...... Ну а на сегодня - конечно, 1920*1080 - достаточно... Другое дело, стал бы я отдавать приличную денашку за девайс с признаками приближающейся моральной кончины....? Я бы не стал, но это не значит что и остальным следует поступать так же...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм