Погода: -12°C
  • Вот такая история. Жили мы - не тужили 3 года - моя семья (муж и сынишка 2,5 лет) и семья наших кумовей (тожеть в количестве трех человек: муж, жена и сынишка). Из одной тарелки ели, любили друг друга вроде. Мы с подружкой не разлей вода были. мужья наши работали вместе. Со временем у них стычки по работе пошли, трения всякие. То ли власть поделить не могли, то ли с амбициями справиться не получилось, а потом и ваще товарно-денежные отношения все испортили. Короче, рассорились наши мужья крепко. Не здороваются даже. У каждого из них своя правда. Другую сторону понять ни один, ни другой не хочет. На этой почве и мы с подружкой повздорили (ну, как это обычно бывает: каждой за своего благоверного обидно стало :(). Месяца два совсем не общались. Я за ней очень скучала, страдала даже: все во сне она мне снилась, ее именем всех особ женского пода окрестила и пр. Недавно у нее день рождения был. Поздравила. А за одно и призналась в любви своей несчастной. Подружка мне взаимностью ответила. призналась, что эти два месяца места себе не находила и все своего дня рождения ждала: поздравлю или нет. теперь мы страдаем вместе. От того, что прошлое закончилось, что больше не ездим друг к другу в гости и вообще от того, что нас друг у друга больше нету.......... Обострились вспышки оптимизма на тему - "все вернуть можно!". Только как это сделать - не знаем. Вчера разговаривала с ее мужем. В его словах столько обиды и боли. :шок: Человек пребывал в невменяемом состоянии, видимо, выговориться хотел. Слушать меня был не намерен. Мой муж человек более холодный, таких по накалу чувств не испытывает, но все же они у него есть. так же переживает, также обижен и также считает, что он прав. :а\?: Хотели мы с подружкой их лбами столкнуть, но потом последствий испугались. А если не получится так как мы хотим?
    Помогите люди советом, что делать??? Ну уж очень хочется вернуть друзей.... Возможно ли это???

  • Помогите люди советом, что делать??? Ну уж очень хочется вернуть друзей.... Возможно ли это???
    ----------
    Ничего не поделаешь - такова жизнь.
    (там, где начинаются деньги - заканчивается дружба)

  • Не, люди, такой ответ не подходит:улыб:Мы с подругой хотим все вернуть... очень.... ну, хотя бы попробовать что-то сделать...

  • Сейчас совместных дел более нету? Или есть?

    :чмок:

    :чмок:

  • Обычное дело. Не понимаю, что мешает продолжать встречаться только со подружкой? Мужики сами по себе (это их дело). Дружите и встречайтесь с подружкой. В чем проблема?

    Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

  • Проблема в том, что мы четвером были настолько неразлучны, что вдвоем получается плохо. Встречались семьями, все праздники, да и не праздники тоже... Весело так было... хорошо. Вроде бы когда дружили, то они - мужики наши не так часто были темой наших с подружкой разговоров, а вот когда они поругались, превратились в нашу постоянную тему. Появилось напряжения. мы стали думать прежде чем что либо сказать друг другу. Боимся сказать лишнего что ли.. Ну вот если раньше я в отношении своего могла спокойно сказать ей: А мой, зараза и т. п. То теперь я так сказать не могу, потому, что мысли всякие преследуют типа тех, что она потом все своему мужу "пересвистит".

  • В ответ на: Сейчас совместных дел более нету? Или есть?

    :чмок:
    Практически нет. скоро совсем не будет.

  • Ну вот и чудесно... не будет чего делить - всё и станет хорошо. Можно будет потом и отношения завязывать.

    :чмок:

    :чмок:

  • А что в принципе требуется людям что бы помириться? Подруга считает, что надо сесть, все по полочкам разложить, во всем разобраться. А мне кажется, что это тупик. Каждый считает, что прав именно он. Вот эти два барана усядутся и будут друг другу доказывать, что каждый из них дурак. Каждый будет усераться за свою точку зрения и правоту. :а\?:

  • Ну да... надо просто забить и забыть. Друзья мирятся и после неудачного бизнеса и после неподеленой бабы и после набитой рожи.

    :чмок:

    :чмок:

  • Теоретически, более умный из мужчин должен уступить. Если ему это надо.

    И потом - ее муж вам не друг. Он всего лишь ее муж. Сегодня муж, а завтра объелся груш. А если вы начнете форсировать события, то он вас так поссорит, что потеряете подругу.
    Сохранить ее для вас должно быть более ценно, чем нечто из области ненаучной фантастики - то бишь все забыть и веселиться как прежде.

    Поэтому - пусть время все уладит. Дружите с девушкой и не лезьте в мужские дела. Оптимальный вариант - чтобы одна из ваших семей распалась. Пардон за откровенность...

  • > Друзья мирятся и после неудачного бизнеса и после неподеленой бабы и после набитой рожи.

    Друзья... А не просто двое мужчин, женатых на подругах. Есть все-таки разница.

  • Крыска, милая (простите за фамильярность :)). Вот в том-то и вопрос весь - друзья они или нет. До ссоры считалось, что друзья. Вчера ее муж мне "рыдал" в трубку, что мой муж - друг еще называется, такой-сякой. Сыпались рекою обвинения в его адрес на тему: если бы он мне был другом, то он....................................... А я!!!!! Я - хороший!! Я - человек!!!!! А он, блин, даже руку мне не подал!!! Что ж я ему сделал??? и прочее-прочее-прочее. А на последок мне было сказано, что он меня любит несмотря ни на что и целует, и соскучился. Вот так. Да, кстати, подружка вчера заявилась ко мне ночью, расцеловала моего мужа, расплакалась, бедная, а потом мучала его по телефону на тему, что она его любит и надо им быть взрослыми людьми и не расстраивать своих жен подобными глупостями. Вот сейчас пишу и реально понимаю, что прессинг какой-то наблюдается с нашей с ней стороны. муж мой был здорово озадачен подружкиными слезами и соплями, но тем не менее стоит на своем - Мы с твоим мужем друг друга не поймем. Но.... он согласился с ним встретиться и поговорить.

  • Хм... победа?!!! :agree:

    :чмок:

    :чмок:

  • Не думаю.... :eek: Эта встреча может закончится черте чем!!!! Страшно :шок:

  • В ответ на: Крыска, милая (простите за фамильярность :)). Вот в том-то и вопрос весь - друзья они или нет. До ссоры считалось, что друзья. Вчера ее муж мне "рыдал" в трубку, что мой муж - друг еще называется, такой-сякой. Сыпались рекою обвинения в его адрес на тему: если бы он мне был другом, то он....................................... А я!!!!! Я - хороший!! Я - человек!!!!! А он, блин, даже руку мне не подал!!! Что ж я ему сделал??? и прочее-прочее-прочее. А на последок мне было сказано, что он меня любит несмотря ни на что и целует, и соскучился. Вот так. Да, кстати, подружка вчера заявилась ко мне ночью, расцеловала моего мужа, расплакалась, бедная, а потом мучала его по телефону на тему, что она его любит и надо им быть взрослыми людьми и не расстраивать своих жен подобными глупостями. Вот сейчас пишу и реально понимаю, что прессинг какой-то наблюдается с нашей с ней стороны. муж мой был здорово озадачен подружкиными слезами и соплями, но тем не менее стоит на своем - Мы с твоим мужем друг друга не поймем. Но.... он согласился с ним встретиться и поговорить.
    Вы там смотрите не перетрахайтесь все, ещё больше все запутаете...

    В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

  • Фи.......... :beee:

  • В ответ на: ...Мой муж человек более холодный, таких по накалу чувств не испытывает, но все же они у него есть. так же переживает, также обижен и также считает, что он прав...
    Ооочень большое заблуждение. Возможно накал у него и поболее всех ваших взятых будет, но просто он их в себе держит. Ну... человек такой.

    Не полагайся на обещания сильных и не доверяй спокойствию моря, вечерним сумеркам, женской клятве и мужеству твоей лошади (с)

  • В ответ на: Фи.......... :beee:
    А че Фи, разве история не знает таких продолжений?

    В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

  • "Жили мы - не тужили 3 года - моя семья (муж и сынишка 2,5 лет)"

    Это шедевр!!! :ха-ха!:

    "А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

  • Честно говоря, на вашем месте я бы не стала мужа подталкивать. Ему только от вас давления не хватало!
    Езжайте в отпуск, что ли. Да подальше. На расстоянии проблемы как-то мельчают...

  • В ответ на: А что в принципе требуется людям что бы помириться?
    Сильно подраться по одну сторону баррикады.
    Например с хулиганами плечо к плечу...

    "У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
    Стезей" (с)

  • В ответ на: "Жили мы - не тужили 3 года - моя семья (муж и сынишка 2,5 лет)"

    Это шедевр!!! :ха-ха!:
    Ну ладно, прям уж :dry: выразилась я так! :umnik:

  • В ответ на: Честно говоря, на вашем месте я бы не стала мужа подталкивать. Ему только от вас давления не хватало!
    Езжайте в отпуск, что ли. Да подальше. На расстоянии проблемы как-то мельчают...
    Да я и не подталкиваю. Не стали мы мириться, короче. Муж не хочет. Подруга в связи с этим пропала. Да и Бог с ней. Хоть и жалко... Но я, по-моему, уже привыкаю. :ухмылка:

  • Да я и не подталкиваю. Не стали мы мириться, короче. Муж не хочет. Подруга в связи с этим пропала. Да и Бог с ней. Хоть и жалко... Но я, по-моему, уже привыкаю.
    _____________________
    Странно... Неделю назад прямо страдали, а теперь уже привыкаете. Что это за дружба-то? А вообще, правильно Вам говорят - дружите с подругой, оставьте мужьям их разборки - они вас с ней не касаются.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: