Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Очкарик
я считаю что дала время ему обдумать все.....не лезла к нему, не истерила... да вообще не трогала.... Опять вы в своем репертуареДаже предполагая заранее, что результат разговора будет очень плох для вас, все равно, как Александр Матросов лезете на ствол стреляющего пулемета.
Сказано вам, не лезьте, сидите тихо. Смените свое поведение. Попробуйте вести себя иначе, чем обычно. В этом ваш подвиг. Тогда не нужны никакие разговоры, понимание произойдет на уровне поведения, никаких слов.
Ваш молодой человек не желает жить с той, прежней женщиной, которой нужны выяснения отношений и громкая истерика, - так ей привычно.
Вы пробуйте вести себя иначе. Может вам понравится, прочувствуете кайф. А если не понравится, так хотя бы поймете, что вы не готовы меняться ради вашего молодого человека.
Сейчас вы именно не желаете это делать. Без конца жалеете себя и превозносите свою любовь, а менять свое поведение ради этой любви пока не собираетесь.
Так что перед этим "важным" разговором, посидите подумайте. Стоит ли оно того. Этот разговор нужен вам, а не ему. Этот разговор - ваш репертуар, милая юная эгоистка.![]()
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Inna21
а если кровать в другой комнате? ... быть сексуальной, красивой и притягательной, но все же на другой кровати ....
Id be safe and warm, If I was in L.A.
чем больше не увидит, тем больше нафантазирует как он почувствует её сексуальность?
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя lenylik
Вам пытаются помочь, но за Вас никто ничего сделать не сможет. Вам надо включить голову. Посмотрите на ситуацию с практической точки зрения: поговорить... не поговорить... поэтому и прошу... помогите мне.....![]()
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Tancer
и это тоже, унизительно при таком раскладе делить с ним постель ИМХО конечно а вд другой кровати ее заметит другой мужчина.....
Исправлено пользователем Lizzzard (28.01.10 08:20)
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Lizzzard
1. Что там другие думают, вас не волнует. Они просто свидетели. Сегодня им сказали, что вы в разводе, они покачали головами. Завтра скажете, что у вас наладилось, они согласно кивнут, типа так и думали. я считаю что дала время ему обдумать все.....не лезла к нему, не истерила... да вообще не трогала....
просто узнала что он многим говорит что уже все... все кончено...что он свободный человек и тп...а я пытаюсь сгладить ситуацию....
я просто не знаю что делать.... может и правда не стоит лезть к нему..... я поэтому и обратилась за советом....просто если он уже действительно не хочет жить со мной, зачем я буду его напрягать своим присутствием???? мне тоже это не доставляет удовольствия((((
я не знаю как лучше поступить, поговорить... не поговорить... поэтому и прошу... помогите мне.....![]()
не знаю кто такой Спать, но я его хочу
согласна, что инстинкт самосохранения отключать нельзя, но, если посчитать - она имеет право на проживание в квартире, уходить не нужно, но и конечно ничего лишнего по дому и для него делать тоже не нужно - все умеренно, ...опу целовать ему действительно не стоит инстинкт самосохранения отключать нельзя, как бы некрасиво это не выглядело
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Inna21
Да чо он там нафантазирует. Лежат вдвоем рядом на одной кровати и думают друг про друга все самое плохое. Время теряют, дураки. Нет чтоб делом заняться, пока вся молодость не прошла ...чем больше не увидит, тем больше нафантазирует![]()
я пыталась преползти к нему под одеяло и быть ласковой и тп.... он сказал не лезь или я вообще уйду на другую кровать.... я отстала, тк понимала чем больше лезу тем хуже будет для меня..... Следовательно, надо пользоваться моментом. Что их разделяет? Разные одеяла? Тоже мне преграда! Смех один. Девушка кричит во весь форум, что любит его, на все готова и прочее. А чего хочет нормальный мужчина в постели с женщиной по вечерам, а иногда и по утрам? !
Ни разу не облизывали? А он вас тоже ни разу? Даже в медовый месяц? ... бывшего МЧ не облизывала с ног до головы...
по 23 года... разница у нас в несколько дней... а сколько лет Вам и мужчине?
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
так он уже сказал что она ему не нужна, а в ответ получает "вопрос ребром" поставте наконец вопрос ребром: да или нет...никаких там подумать
"Never know what will happen next day"
У какой упрямый паренек! И все-таки ночь - ваше время и кровать - ваша территория. Он эдесь слабее. Потому и готов был убежать на другую кровать. я пыталась преползти к нему под одеяло и быть ласковой и тп.... он сказал не лезь или я вообще уйду на другую кровать.... я отстала, тк понимала чем больше лезу тем хуже будет для меня.....
конечн может уже стоит попробовать это....
я просто думаю если человек раз сказал зачем допекать???? или я не права????
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Pipe
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Molishka
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя trym
я не хочу его злить, не хочу снова провоцировать на ссору, ибо я хочу показать что я изменилась ради него....а если я так буду за ним бегатьиз одной кровати в другую он просто психанет и скажет уходи достала...нифига ты изменилась и тп... поэтому я пытаюсь вообще его не трогать.....даже когда спать ложимся.... У какой упрямый паренек! И все-таки ночь - ваше время и кровать - ваша территория. Он эдесь слабее. Потому и готов был убежать на другую кровать.
А вы не отступайте, упорство и труд все перетрут. Вы думаете он вам сразу поверит, что вы извлекли уроки и стали другой? Нет. Не поверит, будет проверять и провоцировать.
Секс не должен выглядеть "подкупом" с вашей стороны и "облизыванием" вашего парня, как тут сказали. Настройте себя и его на то, что секс с ним, это нормальная потребность для вас и для него. Ну хочется вам к нему прижаться, чтобы уснуть. Ну он же такой велики и могущественный, что ему жалко пустить к под одеяло погреться слабую женщину? С первого раза не пустит, так с пятого пустит. На другую кровать уйдет, а вы не обламыватесь, потихоньку за ним.
Никуда он не денется, с дома не сбежит, побегает по квартире и ляжет как миленький.![]()
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Less
он её еще даже не видел Может быть пока он с ней мало знаком, но образ спасительницы он ей уже создал.
господи, да не собирается он думать! он, грубо говоря, дал вам шанс и смотрит, можете вы справиться со своими чертами характера, раздражающими его. как уже тут 500 раз сказали: не лезьте с разговорами, все равно спокойно поговорить не сможете, только обострите ситуацию. живите и готовьте пути к отступлению. почему я не ухожу и жду еще одного разговора....
потому что он не говорит конкретно ни да ни нет....говорит не знаю надо подумать....
правда говорит что врядли решение изменить....
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
у меня вопрос именно в том что я люблю его и не хочу без него жить((( а я откуда знаю чего она ноетя так понимаю вопрос больше не в "любви", а жить негде и денег нет, если все сопли слюни отбросить. К примеру,были бы у неё в городе родители, и она пожаловалась маме, мама сказала бросай его приезжай домой. Думаю в этом случае мы бы получили тему "Вот какой он козел". которую она строчила бы сидя дома, уплетая мамины плюшки. Любовь бы мигом улетучилась. А тут, тупо некуда идти, поэтому и "любит".
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя elvalia
[ кому-то без разницы, кто его писюльку теребит, а кто-то не может вытерпеть даже прикосновения неприятного человека.
ой, да ладно! если он хочет чтобы я ушла.... я уйду..... пойду хоть куда....