Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя Луч света
Если М не добытчик, то -кто по вашему?

Комментарии излишни.

То, что остается, когда умирают мечты.
Если М не добытчик, то -кто по вашему?
Вот не поверите- есть у меня один знакомый, правда, думал он не о мире, а о себе- какой он умный и великий. Пил пиво и вино, сидел на шее мамы (жена не давала денег). Всё придумывал схемы разные по присвоению денег (законно). Год так лежал, полтора. И придумал ведь, теперь также лежит на диване, но в шоколаде весь. Как это в чем- лежать на диване и думать о судьбах мира, да еще и под пивко.
Подумайте о луче света, хотя бы, после того как желудок наполните. Не все же время есть. А о чьем желудке думать? О вашем?
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя Rouge
Синтез. Ваши мужские ипостаси настолько убогие, что я даже не представляю, откуда они вообще в вашем сознании возникли?![]()
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Мастерство не пропьешь. Эххехе, пропили вы свой потенциал, солдатик любви-синие глаза.
Где вы обнаружили злобу? Я вроде не предлогал никого убить, и даже ремня никому не прописывал, как это обычно бывает. Допустим и что? Будете мастерски излагать ту злобу, что уже кипит в вашем котле сознания?
А причем тут моя жизнь? Все ваши высказывания ей пронизаны, то общество говно, то тетки отстой и т.д. все в том же духе.
Скажите, а есть хоть что-нибудь хорошее в жизни в вашей или вообще?
Вы просто вовремя перешли на личности. А по существу как обычно сказать нечего? Вот тов. форумчанка удивленно спросила: А какая у мужчины может быть роль, кроме добытчика? Это ли не показательно? Вам видать не можется, если кого-нибудь походя не обо*рать. Вот опять одноклеточные оптимисты вам чем-то помешали. А инфузории вас лично ничем не задели?![]()
Да походу неможется-то вам. Вам видать не можется
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя И-ван
Да он-то не нуждается. А вы в раж войдете и разнесет вас однажды так.... Алгол не нуждается в вашей защите от женщины
Плету бомбические афрокосы и дреды
Вы шутите? Иван, это некрасиво - нападать на женщину.
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя troya
у Ж (ожидания М): любимая, подруга, жена, мать его детей, хранительница очага, соратница, спутница, советчица А какие вообще роли могут быть у М? И у Ж?
Вы - женщина, у вас мозг устроен иначе. Беда в том, что современный культ потребления способен дать женщине все, о чем она мечтает. Вам даже задумываться не надо, что в мире НЕ ТАК. А какие вообще роли могут быть у М? И у Ж?
Спасибо, утешили старика на старости лет. Только Алголу такое разрешено
Ожидания Ж: он - главное средство достижения скромного женского счастья. Плюс плагины по усмотрению личных женских тараканов. у Ж (ожидания М): любимая, подруга, жена, мать его детей, хранительница очага, соратница, спутница, советчица
у М (ожидания Ж): любимый, друг, муж, отец ее детей, добытчик, спутник, защитник
Знаете, мне вообще свойственно задумываться... Вы - женщина, у вас мозг устроен иначе. Беда в том, что современный культ потребления способен дать женщине все, о чем она мечтает. Вам даже задумываться не надо, что в мире НЕ ТАК.
Не задумываться о том, что нужно женщине, а жить в своё удовольствие, не так ли? По-мойму, как раз мужчине в наше время можно вообще не задумываться, а просто жить в своё удовольствие, что мужчины и делают...
А кто должен задумываться об этом, кроме неё самой? Ну, большинство и не задумывается, что нужно женщине, не так ли?![]()
Ну, как же Вы не понимаете... Есть у него необходимость в Ж, есть! Дык эти ожидания М и без всякой Ж спокойно реализуются, в них нет даже намека на какую-либо необходимость Ж.
Вы похоже тоже мужчина-ребенок (вертолет, игрушки, дележка тапок).
Вам подойдет брак с братско-сестринскими ролями, это когда оба самодостаточны, имеют свои хобби и почти не нуждаются в сексе друг с другом.
Исправлено пользователем troya (05.05.10 14:06)
У меня нет ни одной игрушки, включая вертолета. Вы похоже тоже мужчина-ребенок (вертолет, игрушки, дележка тапок).
Рождение/воспитание потомства, выстраивание личного комфорта в гнезде. А чего за цели то такие у Ж? Шо есчо и подстраивать всех под них надо?![]()
Разжуйте мне, Вы же умеете.![]()
Осспади... Ну, и как это к мещанскому обществу потребления относится? Ну, правда не понимаю, в чём связь... Это всегда было, есть и будет, так как рожают женщины, ну что ж поделать. Но почему Вы соотнесли все эти цели с желанием потребить и современностью? А раньше что, не так было? Рождение/воспитание потомства, выстраивание личного комфорта в гнезде.
Поскольку ей для этого обязательно нужен кто-то еще, приходится подстраивать под свои цели других.
Мама мия, конфисковала что ли?У меня нет ни одной игрушки, включая вертолета. Вы похоже тоже мужчина-ребенок (вертолет, игрушки, дележка тапок).![]()
Я хочу пистолет с лазерным прицелом. Нет, лучше снайперку... Дык вот откуда пессимизм-то Ваш...![]()
Семейная жизнь была трудной, мне не купили ни одной игрушки. Мама мия, конфисковала что ли?![]()
Потому что все эти цели разрушительны, будучи поставленными на первое место. Государство единоличников обречено быть побежденным. И изнутри, и снаружи. Во времена СССР, в частности, у мужчин была своя сфера интересов, в которой можно было реализовываться - работа на благо государства, Родины. Тем более что наша Родина противостояла целой капиталистической системе. Женщины и их интересы стояли на втором плане. Как только страны не стало, исчезли и все мужские цели. Ну понимаете, мелковато это для мужиков - всего лишь построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Мелковато для целой жизни, тем более что делает он это для себя. Мужчина должен менять мир к лучшему. Но почему Вы соотнесли все эти цели с желанием потребить и современностью? А раньше что, не так было?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя Stupid_Girl
У женщин свои законы. В чем то они иногда совпадают с мужскими, но в основном законы написаны им их эгоцентризмом. Это не потому что они плохие, это у них от природы. У мужчин цель выживания не является преобладающей. интересно, почему истинные мужчкие ценности типа взаимовыручки или верности очень часто не распространяются на женщин?
или они только в войну "включаются"??
и почему ж тогда ССР развалилось? вроде ж мужики в танках то сидели...
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя ЕленаА
Елена, я не так чтобы во все глаза смотрел пока жил при СССР. Все что нужно увидеть, я увидел и осознал потом, когда начал оглядываться назад, на страну в которой жил. Фильмы 80-х годов - с некрасивыми женщинами, с непременными американцами, жвачкой и модными штучками. Конец начался задолго до Беловежской пущи. Даже приход Горбачева уже был сигналом, что гниение прошло точку невозврата. Номенклатурщина сгнила и провалилась под собственной тяжестью. СССР развалился не из-за зависти к буржуазному образу жизни, а из-за нелюбви к революциям и катаклизмам, которую успели привить за последние 70 лет, а потом, после неудавшегося референдума (на котором большинство граждан проголосовало против развала СССР), власти подписали Беловежское соглашение. И развалили.
Голосую "за". Но у многих фон - это и есть вся жизнь... Каждый в этом мире живет своими идеями: кто наукой, кто музыкой, кто тряпками, кто путешествиями и пр., кто пустотой.
Остальное идет как фон. Просто фон. И дети, и тряпки, и суета.
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя wsoroka