Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя algol
Короче вывод, не надо людей было считать за дураков и кормить их байками из склепа про наши ох*енные достижения в мире и во всей солнечной системе в целом.

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя Rouge
Я вам лично жить мешаю? Или здесь, на форуме? Иначе, как понять то, что вы меня куда-то далеко отправляете. Я советов не просил, как дальше жить и что делать. Непрошеный совет - хуже татарки. Вы чуть выше сообщили, что у мужчин вообще нет ни целей, ни предназначения, раз уж нет войны. Ну и тусуйтесь на своей личной обочине, с пивком за 75 рублей и продолжайте развивать теорию о том, какие подлые и гадкие женщины, что не оставили вам ни малейшего шанса.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Вот она, женская ментальность. Первое - вкусно пожрать, а там хоть трава не рости. Короче вывод, не надо людей было считать за дураков и кормить их байками из склепа про наши ох*енные достижения в мире и во всей солнечной системе в целом.![]()
Щас, разбежался. Много вас тут, неучей, на форуме, а я один. А вы, пардон, вообще не жрете? Научите, плиз.![]()
Можете сколько угодно зубы скалить, но не хлебом единым жив человек. Уж не знаю, чем там жива женщина... Кстати, надо попробовать семейству заяснить про их наглую ментальность вкусно пожрать. Нефиг жрать просить, пусть идут траву выращивать.![]()
ВИШЕНКА: Аленушка, ясно...... я сегодня прикол у себя в вольере наблюдала.... самка хомяка была готова ко всему а самец просто сидел и ел огурец..... вот вся сущность мужчин Голодное бытие, конечно, определяет сознание, но не всегда это сознание художника и поэта.![]()
Вас пугают очереди? А меня пугают школьники, выбрасывающиеся с балкона. сидел и ел огурец, добытый самкой в гигантской очереди времен СССР-а![]()
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя Рея
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Аленушка, ясно...... я сегодня прикол у себя в вольере наблюдала.... самка хомяка была готова ко всему а самец просто сидел и ел огурец..... вот вся сущность мужчин
Плету бомбические афрокосы и дреды
А меня пугают мужчины, потерявшие себя. Потерявшие смысл. Честь, долг, совесть для многих пустой звук, и не надо мне говорить, что это всё капиталисты проклятые... Забавы мужеские у них отобрали... ха, как же. Вас пугают очереди? А меня пугают школьники, выбрасывающиеся с балкона.
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя troya
Это ваше карманное изложение, поскольку войны-то вы и не видели. Это не пейнтболл, вообще-то, а работа на оборонном заводе не имеет ничего общего с офисным планктонованием. Вот дай мужикам высшие цели эти(ну, в Вашем изложении)-войну, политику... навоюются, потом припруться усталые домой, в холодильник сразу - "А чо, жрать нечего?" "Нечего, любимый, сутки с бабами снаряды в цеху собирали для войны вашей, не поспела я с ужином..."![]()
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя troya
А кто? Кто-то же виноват, что в стране впервые появились бомжи, роющиеся по помойкам - бывшие профессора и кандидаты наук? Дело не в том, что они не смогли прокормить себя. Они потеряли цель в жизни, а это не одно и то же. Это так мелочи, конечно, подумаешь. Мужики слабые попались. Да они все слабые, кроме тех, что уже в ваших постелях. На костях остальных можно основательно поплясать. Ведь же женщины лучше нас знаете, каким должен быть настоящий мужчина. А меня пугают мужчины, потерявшие себя. Потерявшие смысл. Честь, долг, совесть для многих пустой звук, и не надо мне говорить, что это всё капиталисты проклятые...
нельзя потерять, чего не было никогда *не сдержалась* Они потеряли цель в жизни
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя Irisi4eg
Вы никогда не поймете мужчин и будете смотреть на них свысока. Такова ваша женская доля. нельзя потерять, чего не было никогда *не сдержалась*
цель в жизни никто на блюдечке с голубой каемочкой не принесет
"бороться и искать, найти и не сдаваться"
Да, но у меня то нет вопросов по поводу женщин. Я про них всё знаю... даже то, чего они сами о себе не знают.![]()
![]()
![]()
Когда человек говорит явную ерунду, умный человек не станет с ним спорить. Либо я говорю не ерунду, либо вы не очень умный человек. это вам кажется, что вы все знаете
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя И-ван
ЛИсья шуба нам наверно уже гарантирована. Загнали-таки лисичку в угол в курятнике.
Вот именно. Не одно и то же... Кто-то же виноват, что в стране впервые появились бомжи, роющиеся по помойкам - бывшие профессора и кандидаты наук? Дело не в том, что они не смогли прокормить себя. Они потеряли цель в жизни, а это не одно и то же.
Понятия не имею, каким должен быть настоящий мужчина... наверное, мужчине лучше знать, этож его самоощенка и мироощущение... Мужчин, которыми я восхищаюсь и кого уважаю, их довольно много в моём окружении. А люблю я одного. Для меня он самый настоящий, пусть и не идеальный. Мужики слабые попались. Да они все слабые, кроме тех, что уже в ваших постелях. На костях остальных можно основательно поплясать. Ведь же женщины лучше нас знаете, каким должен быть настоящий мужчина.
а мне и не надо :)) моя женская доля - любить, пусть мужчины сами себе все что нужно понимают :)))) Вы никогда не поймете мужчин
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя ВАХ
Вах, вы как всегда не в тему. Я и не подписывался быть пионервожатым. В таком ракурсе последствие простое - пионервожатый из вас никакой.
Каким поведением? Тем что пью в своем уголке, примус починяя, или тем, что не ринулся с флагами по квартирам, выбивать из людей всяческие зависимости? Privacy есть privacy, воспитанием граждан должно заниматься государство, а не отдельные озабоченные камрады. Тем более, что вся помощь их выливается в простое сотрясание воздуха. "Да как так, я вам тут расписал прелесть трезвой жизни, а вы де собаки такие, не прониклись идеей!...." Так что вы своим поведением проповедуете точно ту же психологию, которую считаете подленькой![]()
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя ВАХ
Ну то есть для вас? А для остальных нифига не привлекательно
и тут о горе- милая уборщица садится в Порш, а вы в БМВ (поскольку всегда мечтали о нём).
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя Stupid_Girl