Ответ на сообщение Re: меня сегодня раздражает-3 пользователя b52
нельзя недооценивать противника
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: меня сегодня раздражает-3 пользователя b52
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: меня сегодня раздражает-3 пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя TMP USER
Алена, остановитесь! иначе б я просто легла, перестала принимать воду и пищу, чтобы все закончилось.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя b52
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя Ramilla
я не молода Я примерно о том же. Абсолютно не могу понять свою сестру, также мающуюся со своим "крестом" вот уже 20 с лишним лет (причем перечень его "деяний" перечислять не буду, но, думаю, многие в шоке будут).
Смысл жертвы? Смысл страданий?
Может, я молодая и стаж семейной жизни слишком мал, но понять не могу всего процесса.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя Exwife
у Вас есть Вы = самая любимая и самая красивая. разве этого мало? Потому что у меня вообще никого нет, кто может хоть как-то меня поддержать...
my castle - my rules
Исправлено пользователем TMP USER (09.05.10 18:17)
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя b52
Тут самое интересное... Вы его каждый день допрашиваете, ищете признаки любви/нелюбви/возможности измены? Мне кажется, в таком случае любом случае, если ищете, то найдете. Даже если человек тот ничего подобного и не подразумевал. "я тебя люблю, но знаешь, последнее время я к тебе ничего не чувствую"
ага, вижу 2 точки приложения усилий - ясно тогда.. ситуация и правда патовая..
после 5 лет совместного бизнеса или 6-ти? 2007 год короче, когда я сильно заболела и полгода не могла работать, он сказал, что никакой больше доли у меня нет, рассказал, как все активы выведет, если я сама добровольно не уйду. а после чего (или когда) стало так неуютно в семье? Раз венчались, значит, точно любовь была и понимание
да чего говорить пани Анна, я согла с 99% того, что вы говорите. Не отвечаю, потому что.. смысла нет говорить "Да-да-да, да, я пытаюсь, да, я делаю, да".
Но вы все равно говорите, пожалуйста, хорошо? Это очень вдохновляет!
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (09.05.10 19:04)
Вы знаете вот у меня сложилось впечатление, что Все предыдущие топики собственно и не важны. У Вас к Вашему мужу есть что-то, что Вы ему никаким образом простить не можете. И сколько бы Вы не рассуждали на отвлеченные темы в какой-то момент все Ваши "обиды" вылазят и тут "собственно и все" ...Вот с этого момента и пошло - поехало.
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя ВиК05
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя TezirA
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (09.05.10 20:08)
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя ВиК05
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя Hoda
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Так вот Вам этот вопрос и надо было со священником обсуждать, а не другой. ...Вот как его простить? Как сделать, чтобы не болело, не разрывалось в груди, когда думаешь об этом?
вы не поверите, но нахваливание супруга входит в мои супружеские обязанности, за все -за то, что ведро вынес, посуду помыл, в бизнесе контракт заключил )))Вспомнилось вот: «Перестать контролировать его и руководить им» также означает перестать поощрять и восхвалять его. Скорее всего вы уже пользовались этими приемами, чтобы изменить его по своему желанию. Они стали вашими орудиями для манипулирования им. Поощрения и восхваления очень близки к принуждению, то есть вы снова пытаетесь обрести контроль над его жизнью. Подумайте о том, почему вы хвалите его за тот или иной поступок. Чтобы помочь ему повысить свое мнение о себе? Это манипуляция. Чтобы он продолжал делать то, за что вы его хвалите? Это манипуляция. Чтобы он знал, как вы гордитесь им? Это может стать тяжелым бременем для него. Позвольте ему развивать собственную гордость за собственные достижения, иначе вы подойдете опасно близко к роли матери в отношениях с ним. Ему не нужна другая мать (независимо от того, насколько плохой была его мать), и, что гораздо важнее, - он не нужен вам в качестве ребенка.
а воз и ныне там.
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя Exwife
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя Рея
знаете, мне в этом плане повезло больше, чем вам... он осознавал и осознает - чего мне это стоило. По крайней мере многое. Он принимал это как само собой разумеющееся, возможно, он даже считал, что это он вам делает одолжение, принимая ваши жертвы. А возможно, он вовсе и не считает, что вам было тяжело![]()
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя sanchik
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя Рея