Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя blackhorse
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя blackhorse
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя TMP USER
у меня муж старше меня на 5 лет.т.е. в момент женидьбы ему было почти 30 лет. расскажите, как преодолевали в семье кризис 35 лет?
если он дал себя знать и преодоление было осознанным. Очень интересно увидеть успешные истории из жизни.
вы меня правильно поняли. я утверждаю это на том основании, что свой выбор религии вы сравниваете с выбором матери. я правильно поняла, что вы утверждаете, что я к вере пришла не осознанно? На каком основании такие выводы сделаны, может обоснуете?
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя СЕ ЛЯ ВИ
СЕ ЛЯ ВИ а это наверное только психологи ответят - зачем7 Не понимаю, ЗАЧЕМ цепляться за человека, который к тебе ничего не чувствует, причем сказал это открытым текстом?
Ответ на сообщение чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя TMP USER
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя СЕ ЛЯ ВИ
совершенно верно - ни чего не знаю, но только если человек сильно болел, он по своему опыту знает что это такое и такие строки не напишет. вы откуда все знаете про ловкого парня?
может он по настоящему....страдал?![]()
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя Uka
я тоже холерик была. быстро заводилась и прощала. Эх, бывают же несчастные злопамятные люди. Я вот холерик, но быстро отхожу и прощаю. Копить обиды - долго не проживешь. Мало ли кто обидеть может. Простить и забыть, жить дальше.
Исправлено пользователем LEV_58 (12.05.10 12:09)
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя SweTTik
Абсолютно согласна с вопросом, у самой всё крутился на языке :-). Вам, не кажется, что Вы сами перепутали личные, семейные и деловые отношения в одну кучу и меряете все и всех одной меркой?
Во-первых, архисложно человека выбрать правильно. если человек изначально выбран правильно, то ощущения тюрьмы не возникает, а возникает совпадение людей
я провожу такие сравнения по другому критерию - Бог мне ближе и дороже, чем мать. Я не могу его просто взять и сменить. вы меня правильно поняли. я утверждаю это на том основании, что свой выбор религии вы сравниваете с выбором матери.
или сравнение выбрано неудачно, или осознанного выбора веры у вас не было, так как человек не имеет возможности выбирать себе родителей.
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя SweTTik
Мне так очень даже кажется )))))))))))) Вам, не кажется, что Вы сами перепутали личные, семейные и деловые отношения в одну кучу и меряете все и всех одной меркой?
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя ВАХ
+100 плюс хорошие поэты долго не живут.
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя ЕленаА
Вот это + 500! Ни дружбу, ни семью с бизесом лучше не мешать. Одна головная боль и кровные обиды. Ну не смешиваются чувства и логика, а бизнес - это холодная логика в чистом виде! Честно говоря, я на своём веку не видила ни одного удачного примера такого смешения - всегда всё заканчивается обидой и долгими разборками :-(. Как говорится - не работай там где спишь и не спи там, где работаешь. Тоже народная мудрость права народная мудрость, которая говорит не смешивать бизнес и семью. Ничего хорошего не будет.
Поэтому теперь мы поотдельности.
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя ЕленаА
+100 плюс хорошие поэты долго не живут.![]()
![]()
об этом надо оддельную тему заводить и она будет интересная. Мне всегда было интересно - как проживают свою жизнь люди тонко и богато чувствующие. Почему Цой, Есенин....
да плохо заканчивают, чем те кто живет спокойной размеренной - не яркой жизнью.
У всех у них проблемы с семьей - Чайковский. Бах.., Микела́нджелоХотя что считать плохо!
Вот не понимаю, а откуда это аксиомой стало? Ну в средние века выгодно было оно церкви, чтоб все по ячейкам сидели. Но ведь не напрямую от Бога оно спущено. Придумано, или хотя бы описано людьми все-таки. Со всеми их слабостями и недостатками. брак установлен Богом
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя Rouge
конечно +1 Может им семья не нужна вообще, а нужно вспыхнуть ярко и быстро сгореть.
Опять же к вопросу о приоритетах - рожденный летать, не может ползать, но некоторые товарисчи мечтают заарканить такого птаха и посадить в клетку/семью, а птах в клетке перестанет петь вообще и чахнет.
Тема, конечно, интересная.. Но ВАХ, по-моему, хотел поднять немного другую тему - выбирая мужа-бизнесмена, не нужно ждать от него тонких душевных пониманий. И , наоборот, выбирая "поэта" не жди золотых гор и привелегий жены бизнесмена. Просто часто девушки кладут глаз на успешных, состоятельных, лидирующих и честолюбивых парней, представляя себя этакой королевой при этом "короле", а потом начинается.. об этом надо оддельную тему заводить и она будет интересная. Мне всегда было интересно - как проживают свою жизнь люди тонко и богато чувствующие. Почему Цой, Есенин....
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя OlgaKuk
Ну ладно. Допустим. А Вы не допускаете мысли, что Бог Вам в мужья другого "приготовил", а Вы по нетерпячке или по чему еще не дождались того, а выскочили за другого - теперь вот мучаетесь... «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему... И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою (евр. ишша), ибо взята от мужа своего (евр. иш). Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут два одна плоть» (Быт 2:18, 21–25).
Принимаем ли мы книги бытия как откровение данное самим Богом - вопрос веры. Когда я делаю такие утверждения, они всегда содержат в себе отсылку, что в моей системе аксиом я принимаю это на веру.
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобно пользователя Сакура
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобно пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобно пользователя СЕ ЛЯ ВИ
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобно пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобно пользователя cortes
Исправлено пользователем TMP USER (12.05.10 14:49)
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобно пользователя TMP USER
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя ВАХ
Конечно, не в тему, но не мог удержаться. Обратная сторона медали - будете сидеть с голым задом, плюс хорошие поэты долго не живут
Исправлено пользователем И-ван (12.05.10 14:59)
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя Ramilla