Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя ВАХ
Перенесение каких-то испытаний - вовсе не цель, и даже не всегда средство для просветления.
Боюсь вы жертва еще совдеповской пропаганды

Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя TMP USER
Тьфу,тьфу,тьфу, совсем серьезно действительно не болел, забочусь о своем здоровье, сильно стараюсь не нервничать, счастлив в семейной жизни всего ещё только 12 лет,мечтаю прожить здоровым до глубокой старости и умереть с любимой женой в один день не только не болел, но еще и бизнес модели сложнее, чем модель торговли семечками, похоже никогда в глаза не видел.....
Вай,вай.вай, я где-то это слышал....Точно! А просто представить, что продукт уникальный, требует внедрения, внедрение стоит десятки и сотни тысяч долларов и клиент потом завязан на производителя....
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя Ловкий парень
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя cortes
Ответ на сообщение чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя TMP USER
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя Bato
Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобно пользователя nimrod
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобно пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобно пользователя nimrod
Да нет, логика нормальная, женская Логика просто чудесная. Раз человек не святой, значит в Бога не верит.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобно пользователя TMP USER
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобно пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя Ramilla
Ну вобщем я уже все поняла: если человек с вашей точки зрения не достаточно соблюдает то, что вы считаете основами, то и незачем ему во Христа верить и в силу своего понимания как-то там корежится и пытаться что-то исполнять. Если человек верит, то он основы религии своей хотя бы пытается соблюдать, причем не формально. Он как бы впитывает их и следует. А не берет знамя и везде им размахивает.
Или мне неправильные христиане попадались![]()
Да вы и не пытаетесь этого увидеть. Вы все, что читаете, читаете исключительно сквозь призму своего мнения. Даже в ненависти меня уже обвинили. Вот уж бредовее ничего не слыхала. Я тут пишу прямым текстом, что люблю я этого человека, а у вас все с точностью наоборот. Ну да, что ж с женской логикой-то делать. Не мне судить, конечно, но по поводу вашей ситуации с мужем, если верить форуму и вашим сообщениям, все происходит по восходящей - гнев, обида, уныние. Иногда читаешь и кажется, что вы его ненавидите. О пути прощения и смирения,о котором в христианстве немало строк написали, как-то не видно.
Исправлено пользователем TMP USER (12.05.10 19:16)
Исправлено пользователем ja777 (12.05.10 19:35)
Ответ на сообщение Re: чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной пользователя ja777
Я говорю, что если человек верит в Христа, то хотя бы стремится быть ближе к нему, внимает его заветам. Вот и все. Ну вобщем я уже все поняла: если человек с вашей точки зрения не достаточно соблюдает то, что вы считаете основами, то и незачем ему во Христа верить и в силу своего понимания как-то там корежится и пытаться что-то исполнять.
А у вас все через призму жертвенности. И муж вас обижает, и здесь на вас нападают, издеваются и обвиняют. Даже в ненависти меня уже обвинили.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)