Ответ на сообщение Re: "Влюблён по собственному желанию" — возможно ли? пользователя Hoda
Я вспоминаю Ремедиос Прекрасную ))) Я ж говорю - таких женщин немного. но они есть
Ответ на сообщение Re: "Влюблён по собственному желанию" — возможно ли? пользователя Hoda
Я вспоминаю Ремедиос Прекрасную ))) Я ж говорю - таких женщин немного. но они есть
Ответ на сообщение Re: "Влюблён по собственному желанию" — возможно ли? пользователя Zmeyka
у вас не найдется серной кислоты - обработать лицо перед следующей поездкой? По цвету продумано, бедра облегает, щиколотки открыты:)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: "Влюблён по собственному желанию" — возможно ли? пользователя Linetta
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А я разве сказала, что это, по моему мнению плохо, или что вот так по Милану ходить нельзя? Да хорошо и даже можно, с моей точки зрения, однако внимание мужчин (там же не только итальянцы, там понаехваших полно) вот в таком виде будет заведомо больше, нежели в прямых длинных джинсах, водолазке и с рюкзаком. И чья-то там личная сексуальность (скрытая или открытая) тут решительно не при чем. Роль тут играет сильное отличие (в сторону женственности) всего образа. Резюме: если женщина не хочет получать горы навязчивого внимания в Милане, то ей стоит одеться эдак по-немецки. Если женщина в Милане не хочет одеваться по-немецки, то нефиг жаловаться на навязчивое внимание и рассказывать, что она (женщина) к причинам этого внимания отношения не имеет. Нет, в первую прогулку может действительно не иметь, но во вторую и далее очень даже имеет, ну либо глупая. у вас не найдется серной кислоты - обработать лицо перед следующей поездкой?
Жизнь удалась!
Предлагаете самоубиться некрасивым и нежеланным? или мало красивым и мало желанным? А можно вообще самоубиться, раз уж родилась красивой и желаннойЧо уж
когда вам удобно вы ссылаетесь на законы природы, когда неудобно вы эти законы игнорируете видимо дело в том, что образ желанной от природы вам нравится, а считать себя стимулом по законам природы как-то не очень на форуме - все сверхчеловеки, которые умеют регулировать все и вся, включая законы Природы
Ответ на сообщение Re: "Влюблён по собственному желанию" — возможно ли? пользователя Zmeyka
офф. вам это может показаться странным, но женщины, едущие в Милан, вряд ли хотят одеваться по-немецки. то ей стоит одеться эдак по-немецки. Если женщина в Милане не хочет одеваться по-немецки
Ответ на сообщение Re: "Влюблён по собственному желанию" — возможно ли? пользователя nskstrannik
Кто там чего хочет в данном конкретном вопросе не имеет никакого значения. Просто женщины, которые в Милане надевают всеразличный славянский casual неизменно получают массу разнокалиберного внимания от проходящих мимо мужчин. Это аксиома, неоднократно проверенная на себе и окружающих. Если женщина, выходя на улицы Милана более чем первый раз в жизни не отдает себе в этом отчет, то женщина эта не способна к минимальному анализу, только и всегоКак она одета при этом не имеет никакого значения. Резюме: женщины одетые как Hoda на фото в Милане либо дуры, либо лукавят, когда жалуются на излишнее внимание, либо они впервые по Милану прогуливаются. офф. вам это может показаться странным, но женщины, едущие в Милан, вряд ли хотят одеваться по-немецки.
Жизнь удалась!
Кстати, речь шла о Римини, а не о Милане. И я, в общем-то, не согласна, что в ситуации этой правы те, кто пристает к прохожим, а не прохожие, которые хотят на отдыхе, за который они заплатили деньги, выглядеть даже не красиво, а просто прилично (в их понимании). Я во по жизни - "фитодизайнер", мне крайне важно окружать себя тем, что я считаю эстетичным. И я не в Египет ехала, в общем-то, и мне крайне странна была эта реакция в цивилизованной, вроде бы, стране. А в целом - я нашла способ, как и не рядиться в мешок, и избегать подобных контактов, то есть проблема в любом случае решена, просто... бесит если женщина не хочет получать горы навязчивого внимания в Милане, то ей стоит одеться эдак по-немецки.
Вы правда так считаете? А ничего, что мои знакомые итальянки одеваются раз в 10 откровеннее и женственнее, и именно в Милане? И именно на каждый день? При этом они не испытывают такого к-ва проблем с местными - ибо, во-первых, видно, что они сами местные, во-вторых, могут резко и на понятном языке отшить. И мне же эти самые итальянки и говорили, что причина лишь в одном - в том, что я иностранка. И оденься я хоть в мешок, я все равно буду привлекать внимания у подобных субъектов в разы больше, чем итальянки. Змейка, не пугайте меня, не говорите, что на ваш взгляд, кеды, джинсы-скинни и кофта в цвет к ним - это эротический вызов и откровенный секси-наряд Резюме: женщины одетые как Hoda на фото в Милане либо дуры, либо лукавят, когда жалуются на излишнее внимание, либо они впервые по Милану прогуливаются.
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: "Влюблён по собственному желанию" — возможно ли? пользователя kaysi
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: "Влюблён по собственному желанию" — возможно ли? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Жизнь удалась!
Категорически не согласна. Джинсы-скинни не могут быть неуместны там, где половина женского народа (местного) - в коротких юбках или шортах, с распущенными длинными волосами, на каблуках. Что в Милане, что в Римини итальянки (молодые) одеваются женственно, даже будучи на велосипеде, никаких "немок" там в помине нет, ну, или их настолько мало, что они не бросаются в глаза. В общем, давайте не будем спорить, а лучше каждый останется при своем мнении. Деловой костюм привлечет внимание не потому что откровенный, а потому что радикально отличается от всего окружающего.
Жизнь удалась!
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: "Влюблён по собственному желанию" — возможно ли? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Жизнь удалась!
С неадекватностью некоторых товарищей, бросающихся на все иностранное. Как вы считаете, с чем было связано повышенное внимание к вашей персоне?
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: "Влюблён по собственному желанию" — возможно ли? пользователя Анжелина12
Жизнь удалась!
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
А я где-то сказала, что больше? И вообще как-то сравнивала? На меня, в общем-то, тоже не каждый 10 минут кидалисьНо эпизоды были, и они меня изумили. Речь-то сейчас о том, что бывают ситуации, когда женщина НЕ желает, чтобы на нее бросались, а на нее тем не менее кто-то да бросится. Не в силу действий этой женщины, а в силу собственной мотивации. И в таких случаях попытки обвиноватить женщину примерно так и выглядят, как у вас получилось - что, дескать, по Милану в джинсах скинни ходить - это все равно, что на пляж - на шпильках. бросались ничуть не больше, чем в России.