Погода: -12°C
  • Давно читаю ваш форум и вот осмелился открыть свою тему. Принимайте как говорится новичка.

    Вот все говорят что мужчин меньше чем женщин. А я так скажу: неправда. Мне 45 лет. Работаю, зарабатываю, жильем обеспечен, машиной тоже. Женат был год, развелись, детей нет. Сколько не пробовал, все не складывается, притом я вижу с самого начала что не мое, но все равно пытаюсь в надежде что слюбится. Не слюбляется. Наверное кто-то скажет что я ищу идеал, ну так ведь и женщины ищут себе принцов так ведь? Ничего зазорного в этом нет. Итак какую я вижу свою избранницу. Она моложе меня пусть не значительно. но чтобы могла родить. Без детей от бывших браков. Красивая, ну как красивая, пусть не Анджелина Джоли но хорошенькая и чтобы глаза большие. Обязательно в хорошей форме, я и сам тренируюсь мне важно, чтобы фигура вот как у Hoda, которая свой животик выкладывала. Длинные ноги и хрупкая, Бэмби, преклоняюсь перед таким типажом. Очень важно чтобы была умная и начитанная, Мане от Моне могла отличить, чтобы много чего в жизни видела и мир тоже. Ну то есть, развитая, современная. Языки чтобы знала, чтобы не стыдно было с ней везде ездить. И характер веселый чтобы был легкий шебутной как у канарейки, не обидчивая не мстительная не ядовитая.

    Сознаю, что это много наверное. Но ведь и я не урод и не неудачник. Тут смеются на форуме у вас что после 40 у мужиков импотенция - так вот это неправда, насчет меня по крайней мере. Так что в этом тоже все в порядке. Хочется семью и жену умницу-красавицу, но такие не попадаются. на сайтах знакомств такие женщины, что очень много хотят и дать нечего, фотки 10летней давности вешают, много с лишним весом, курящие, очень озлобленные на мужчин и вообще на жизнь. Но при этом капризные и требовательные сразу выдвигают такие требования! А красивых при этом там нет вовсе. И очень оскорблены они бывают когда даешь понять что не хочешь продолжать встречи.

    Куда податся одинокому мужчине за сорокет, чтобы найти свое счастье? Почему я нигде не вижу свой идеал?

  • С одной стороны хорошо, что у вас стандарты правильные, в том числе и насчет тела (мне вы, конечно, польстили, я от Бэмби далека пока что как Луна, напоминаю, скорее, новорожденного жеребенка, но однако же, еще не вечер) , а с другой - это я вам позже напишу, а то я уже что-то устала.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • п.5-колотить, чё на форуме-то творится...
    В ответ на: Итак какую я вижу свою избранницу. Она моложе меня пусть не значительно. но чтобы могла родить. Без детей от бывших браков. Красивая, ну как красивая, пусть не Анджелина Джоли но хорошенькая и чтобы глаза большие. Обязательно в хорошей форме, я и сам тренируюсь мне важно, чтобы фигура вот как у Hoda, которая свой животик выкладывала. Длинные ноги и хрупкая, Бэмби, преклоняюсь перед таким типажом. Очень важно чтобы была умная и начитанная, Мане от Моне могла отличить, чтобы много чего в жизни видела и мир тоже. Ну то есть, развитая, современная. Языки чтобы знала, чтобы не стыдно было с ней везде ездить. И характер веселый чтобы был легкий шебутной как у канарейки, не обидчивая не мстительная не ядовитая.
    ...
    Куда податся одинокому мужчине за сорокет, чтобы найти свое счастье?
    Ответ - он как бы плавно вытекает из правильно поставленного вопроса:улыб:

    Исправлено пользователем Таша (23.12.14 23:00)

  • Я давно читаю этот форум и знаю что раньше тут бывало и погорячее )
    Какой ответ плавно вытекает?

  • выделенный полужирным шрифтом

  • Вы серьезно??? У меня денег столько нету.

    Исправлено пользователем _Aragorn_ (23.12.14 22:52)

  • То есть есть понимание того, что у тех немногочисленных "свободных" и подходящих под Ваши запросы "околосорокалетних" есть свои запросы, которым Вы не соответствуете.
    А молоденьким девушкам такой "брульянт" тоже нафиг не нужен, но уже по другим причинам...
    Так-то чтобы и на ... кгхм... "ёлку" влезть и ничего себе не ободрать - многим хочется:улыб:

  • Хотелось бы послушать мужиков как они нашли свои половины. Считается что женщины нас на аркане в загс ведут а я бы и сам рад да не сростается ни с кем. То есть с кем у меня сростается те не хотят, а те кто хочет со мной мимо. Вечная тема нас любят мы не любим. Или уже успокоиться и жить тупо ради семьи и детей делать. Бывает ноо вообще тут у кого как я себе набуровил в мечтах?

  • Не у всех же такие запросы чтобы там в Париже завтракать. Или там у Тифани. Я слышу постоянно со всех сторон что так много приличных умных красивых женщин не ищущих длинного рубля (или доллара по нашим реалиям), но как только доходит до "познакомь!" сразу какие-то отмазы. Или в отношениях как выясняеться. И здесь на НГС я всегда об этом читаю. Но не на женский же форум мне идти я до этого еще не докатился. Вообще вот такой простой но добрый работящий мужик с во, всю жизнь тяжело работающий заслужил хоть немножко личного счастья с той, которая ему в мечтах приходит?

  • В ответ на: Вы серьезно??? У меня денег столько нету.
    копите :secret:

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

  • Ну некоторые квартиры продают еще иногда. Но мне тогда негде будет жить.

  • вы приравняли женщину к дорогой вещи с набором определенных характеристик, так ведь? :umnik:

    если вы хотите купить вещь, то выход один либо копить на дорогую либо довольствоваться более бюджетным вариантом :dnknow:

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

  • Да покажите же мне где я приравнял?? Наоборот я говорю что мне не нравится когда деньги ставят во главу угла и я не хочу никого покупать. Я хочу чтобы было как у людей все по любви. Но неужели мои желания настолько несбыточны что за них только платить?

  • так вы ж не готовы полюбить женщину с лишним весом, почему вас должны любить без денег?:миг:

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

  • Но я ведь не без денег. Я без больших денег это разные вещи. А лишний вес у женщины именно что равен полной неплатежеспособности мужчины, что про меня нельзя сказать. Я платежеспособен но не на высшем уровне.

  • Так у меня есть деньги, просто я не на высшем уровне зарабатываю. Но прилично пригласить в ресторан и отдыхать вполне могу.

  • чего вы тогда на астеничках зациклились? :umnik:

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

  • Пожалуй стоит еще одну тему обозначить а именно, что те несколько женщин которые для меня были идеалом, видели во мне друга. Вообще женщины любят держать меня в друзьях и я не знаю почему это так. Я не урод у меня все в порядке, но каждый раз когда я вижу ЕЕ я уже знаю что будет дальше. А хуже всего когда они исповедываются, потому что подруги сплетницы а я не расскажу, мне любую тайну можно доверить, ну и все про мужиков конечно, а у тебя все сводит внутри в этот момент, это так унижает!! И сказать ничего не можешь потому что понимаешь что ее это напугает и потеряешь даже эти объедки с чужого стола. Возможно что я с самого начала себя неправильно ставлю, надо как то по другому. Но если женщина которую ты хочешь просит у тебя ключи от квартиры чтобы привести любовника будучи замужем, "ну ты же мой самый близкий друг" это уже по моему конечная остановка.

  • В ответ на: чего вы тогда на астеничках зациклились? :umnik:
    Люблю чтобы женщина была субтильной и хрупким беззащитным комочком. А простите если в ней 70 кило какой же это комочек?

  • В ответ на: А простите если в ней 70 кило какой же это комочек?
    а вы сами что ль хлипкий? :спок: 70 кг - это ж меньше мешка цемента будет :beee:

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

  • Да небольшой комочек. Средних таких размеров :biggrin:
    Вы постом выше сами ответили на свое почему. Хотите женщину с запросами, но, извинте, выглядите, как в частушке:

    Мой миленок ни теленок,
    Ни корова, ни бычок.
    Серу кепочку наденет
    И стоит, как дурачек.

  • мужчина, с трудом поднимающий 70 кг. мне кажется подозрительным :agree:

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

  • Во мне 95 кило я же говорю что занимаюсь давно и у меня все с этим нормально, жму 150 ) поэтому 70 подниму одной рукой легко но мне не нравится, я люблю дюймовочек )

  • А что плохого в том что мне нравятся женщины изящные? У Вас наверняка тоже есть свой типаж и какого нибудь толстого низенького колобка или лысого, или с титьками вряд ли пожалуете? :миг:

  • 95 кг на какой рост?:смущ:

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: