Погода: -12°C
  • До свадьбы осталось 2 месяца. Произошла ссора,начали ругаться. Сидели на диване. Он начал лезть ко мне,говорить чтобы я села с ним рядом,начал с силой меня усаживать возле себя,думая что я успокоюсь. Я разозлилась и начала говорить чтобы он меня не трогал и отталкивать его.он не отпускал а еще сильнее меня сжимал и держал. Я заплакала начала ныть отпусти меня и отталкивать его,на это он мне сказал не надо рыдать давить на жалость,потом заломал мне руки за спину и повалил на диван,я не могла двигаться,пыталась бороться с ним,вырваться. Ревела чтобы он отпустил меня,он только сильнее сжал мне руки и я почувствовала боль от того как браслет вдавился в кожу очень сильно.я очень испугалась подумала сейчас мне сломает руки или начнет избивать.не помню как вырвалась,он потом так же бегал за мной и пытался схватить.потом сам зарыдал начал психовать бить стены кулаком потом на колени встал начал просить прощение.на следующий день он даже не мог раскаянно извиниться,грубил и говорил я тебя не бил,просто хотел успокоить и не расчитал силы. Он как буд то одурел,как буд то это был не он и хотел меня убить.я очень испугалась и готовилась к тому что начнет меня избивать. В итоге у меня кровоподтеки на обеих руках,кровоподтеки с синяками на локтях,плечах,лопатке, от браслета опухло. Он даже не осознает что сделал говорит прости не рассчитал силу. Я сама до сих пор пребываю в шоке,такое ощущение что это все мне приснилось,но смотрю на руки и вспоминаю боль. Он всегда был тихим, неуверенным в себе,ничего не знает вечно и не может,никому и слова сказать не может. А сам ростом 2 метра и телосложение хоть и худой но мускулистый,военный.я худая,руки у меня как палки. Я палку не перегибала,да мы ссорились ругались как все ругаются,я не истерила не кидала в него вещи ножи не лезла на него с кулаками...я не знаю что дальше делать,что думать...свадьба состоится,забеременею будет меня толкать руки заламывать душить или еще что..а может это единственный раз...посоветуйте,поделитесь опытом или мнением как быть в такой ситуации?за 1,5 года он один раз ударил в стену кулаком возле моего лица,но никогда мы так не дрались и я подумать не могла что будет мне так заламывать руки и что причинит такую боль и синяки...постоянно было сюси муси я тебя люблю ты моя любимая единственная терять тебя не хочу ты будешь самой счастливой со мной...мне 21 ему 23.

    Топик закрыл(а) Таша (09.02.15 13:40)

  • Этого бросайте. Потом к психологу, чтобы мужчин не доводить до белого каления. А потом уже ищите нормального.

  • Ужас ,лесом такого шлите. бежать теряя тапки.
    Я раньше всегда использовала правило трех косяков. сама придумала сам себе режиссер.
    Первый раз какой то малейший косяк или неуважение я говорю второй косяк будет последним, главное после этой фразы развернуться и уйти.
    после второго косяка бан пожизненно.

  • А тот первый случай, когда в стену кулаком возле лица ударил. Почему? За что? Что тогда пооизошло?
    И еще вопрос, у Вас с другими мужчинами раньше были отношения? Хоть и возраст совсем молодой у Вас , а все таки

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • А по сути вопроса- Вы его уже боитесь. Как можно с ним дальнейшую жизнь связывать? Не ломайте ее себе с ранней молодости.

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • у него проблемы с алкоголем/наркотиками или он просто .... ?

    Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

  • он вас после свадьбы будет еще сильнее бить. Так что ...

    вечно молодое, вечное пьяное привидение.

  • Здравствуйте!
    не торопитесь со свадьбой в таком случае, присмотритесь еще повнимательнее к этому человеку

  • дык он ее и не бил
    но силу применил это да
    в сторону любимой женщины -это табу должно быть, в том виде в котором он это сделал
    как она пишет тихоня с виду, а вспышки агрессии вот такие есть
    уверен ничо хорошего ей с ним не светит -будет вот так трястись периодически от его вспышек гнева и синяки замазывать на запястьях

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • за полтора года вполне можно уже понять что там за человек
    до скольки лет ей присматриваться?

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • Вы разозлились на то, что ваш жених хотел чтобы вы ближе сидели??? Капец, вот уж правда прямо повод для злости... Только за такое и злиться. А нафига такой жених,с которым рядом посидеть нельзя и помириться так? Вы не хотели чтобы ваш мужчина трогал вас, начали отталкивать. Вы не хотели с ним мириться. Мда уж... Он же ВАШ, а такое описание как будто посторонний... И лекскончик... "лезть". Он то хочет чтобы вы были его, а вы не хотите быть его женщиной. Какая вообще свадьба? Вы вместе быть не хотите. И тут вы всем своим видом, всеми словами, поступками показали мужчине что вы не его женщина. Конечно это любого взвесит, дело идет к свадьбе, а ему всем показывают что женщина не его и ведет по отношению к нему как... Ну так доводите дело до конца тогда уж - полностью рвите. А то нечего играть в догонялки. Вы начали бегать от него как от чужого или прокаженного. Вот и включился инстинкт охотника. Дали бы понять что несмотря на ссору все равно его женщина, а не кидаетесь от него в сторону как от не пойми кого, то все было бы ок. Но нет вам надо было обязательно посопротивляться и показать свою силу и упрямство, быть сильнее мужчины. Вот он вам и захотел показать что он все равно сильнее,физически. Только из-за комплексов и общественных стереотипов стал переживать на другой день и дал слабину с истериками. Что, слабо было послушаться своего мужчину, просто сесть рядом и помириться, надо было свою силу показать? Ну как, довольны своим упрямством?

  • вот она не поняла, раз спрашивает совета, молодые они еще совсем....вот в чем тут еще вопрос....

  • Почти полностью согласна. В части "разбегаться" на все 100 :biggrin:

  • В ответ на: дык он ее и не бил
    ну сейчас не бил, потом побъет

    вечно молодое, вечное пьяное привидение.

  • Вы его испугались. Этот страх останется и будет время от времени выплывать из подсознания во время каждой ссоры. А Ваш МЧ понял, что Вы испугались, и кто его знает как он этим знанием воспользуется.
    Может быть, повременить со свадьбой?

    Жду попутного ветра...

  • Отношения конечно были с другими парнями до него. Такого нискем не было. Кулаком в стену ударил когда ссорились,просто ругались,как ругаются все!обычная бытовуха. Я тогда тоже испугалась. Если бы я была как тут описывают такой стервой, силу бы ему показывала и доминировала, я бы не испугалась после этого и уж точно не спрашивала совета на форуме. Виновата ли я,я думаю нет, матом я на него не орала,с ножом,кулаками не лезла, крыши не пыталась сброситься или вены не резала,тогда бы его такое поведение было бы оправдано. Он не наркоман,не алкоголик ничего такого,закончил военный институт.. и причем тут психолог?зачем мне к нему идти то? Из за того что могу слово против сказать,имею свою точку зрения и не люблю когда меня заставляют физ.силой что то сделать?Прошу воздержаться от комментариев вроде "не дала вот и получила" и т.п.

  • Для того, чтобы мужика довести до белого каления стервой быть не обязательно. Нужно просто уметь это делать.
    Судя по тому, как вы пишите, вы умеете.
    Вопрос только в том, хотите ли вы дальше события развивать в этом направлении или нет.

  • В ответ на: Виновата ли я,я думаю нет, матом я на него не орала,с ножом,кулаками не лезла, крыши не пыталась сброситься или вены не резала,тогда бы его такое поведение было бы оправдано.
    Для некоторых людей лучше любой контакт, лучше орание матом и прочее, чем отвержение и игнор. Вы сделали еще хуже - вы ему показали что вы не его женщина и вам он противен даже посидеть рядом, это хуже матов. Когда человек орёт матом, то он не равнодушен, он в контакте. И да, вы показали ему силу своего упрямства и что вы психологически сверху - решаете когда "дружить", а когда нет, то отвергаетк его, то еще что, а от него ничего не зависит. Он не хотел чтобы женщина была сильнее и независимее и решил тоже показать силу, единственным доступным ему в этот момент способом - руками.
    И да, по тому как вы пишите тоже многое понятно как доводить можно... Все эти я не причем, чотакова, я ничего не делала, имею свое мнение и валите. Тогда как говорить?

  • Еще не поженились, а уже ругаетесь? Еще и практически рукоприкладство. Я понимаю, со всякими живут, но разве это жизнь.
    Мои родители уже почти 35 лет живут вместе, я вообще не помню, чтобы они ругались.

    «Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

  • а какая конкретно военная специальность у вашего БМ?
    не Combatant ли он?

    Ушёл на фейсбук

  • > Виновата ли я,я думаю нет, матом я на него не орала,с ножом,кулаками не лезла, крыши не пыталась сброситься или вены не резала,тогда бы его такое поведение было бы оправдано.
    ----------
    Пишите о таких вещах, как будто это сплошь и рядом есть в Вашем окружении.... :dnknow:

    TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

  • Уходите, у Вас вся жизнь еще впереди. Тут скорее всего ситуация безнадежная. Ведь даже в этой ситуации он не сделал вывод, что поступил неправильно, а думает, что "не рассчитал силу". В следующий раз будет "рассчитывать", когда срывается, чтобы не до синяков было.

  • В ответ на: В итоге у меня кровоподтеки на обеих руках,кровоподтеки с синяками на локтях,плечах,лопатке, от браслета опухло.
    У меня к вам только один вопрос. Почему вы не написали заявление в полицию?

    Да, да, я знаю про нашу полицию, и как она работает, и про бесполезность и полезность тоже слышала... (Это я заранее хочу предотвратить всевозможные рассуждения о напрасно потраченной бумаге).

    Но у меня вопрос не к работе полиции, а к вам - почему вы не написали? И не пошли стучать во все двери этой полиции, не ткнули носом в это заявление вашего... мм... "жениха", когда он ползал перед вами на коленях, пуская сопли с просьбой о прощении.

    Надеюсь, сомнения - оставаться с ним или нет - это просто последствия шока.

    Исправлено пользователем КиттиКэт (30.01.15 12:28)

  • Лет до 25.... раньше все равно жениться не к чему... :спок:

    Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

  • она думает выходить ей замуж или нет, а Вы ей про полицию тут задвигаете

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: