Re: Морально-нравственных изыски
[Re: ] #1872447497 11.12.07 12:39
а почему, позвольте спросить, "так сказать партнера" ? К чему такая оговорка ? А тем что если вы любите своего так сказать партнера, то как бы и с кем бы ему хорошо не было, вам уже только от этого должно быть хорошо.
а где Вы видите, что я исключаю такую ситуацию ? только причём здесь обязательно "ячейки" ? могут и оба гулять, для секса а отношения (любовь, уважение, взаимные цели) могут быть легко. И не исключаю такую ситуацию из нормальных ячеек общества.
ну если Вы такой вывод из моих слов, тогда увы Вам, по моему в моих словах не было даже намёка на то, что бы кому - то что - то насаждать. Но только, знаете, "сам" даже кактус не вырастет, не то что человек... в моем случае это ребенок, для того чтобы он вырос "сам", т.е. не лепить из него свои хотелки, неудачи или достижения ему не насождать, а в вашем случае как раз наоборт, о крайней мере из такой фразы я такой сделал вывод.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)