В ответ на: Былин, да откуда фантазию взять такую???? :eek: Всё же представления построены на том, что было, на том, что видишь у друзей, и на... может быть, порнухе. :ха-ха!:
Сначала будет обязательно ступор, я этот метод вычитала на одном женском форуме (не нгс :)), ну и там девушки выкладывали кусочки таких вот списков, отчасти я ориентировалась на них, отчасти начинала с неприемлимого. Достаточно просто было описать внешность (рост от 180 до 220, полнота допускается, без тех физических недостатков, которые мешают жизнедеятельности, остальные допускаются, цвет волос любой, цвет глаз любой, длина волос от коротких до средних, европеоид). В итоге получился зеленоглазый брюнет 190см от земли, склонный к худобе, с ежиком на голове. Это Вам для затравки. Если интересно пишите в личку, постараюсь вспомнить и другие признаки:миг:По моему образу и подобию нарисовать будет значительно проще. Либо если хотите создавайте тему типа "рисуем портрет идеального партнера - помогу, чем могу:миг:

В ответ на: В любом случае переезд - это стресс. Например я ваще не представляю себе ни дня в чужом доме. И быстрый переезд может означать очень многое. Может быть и всё, что угодно, но точно многое.
Кому стресс, кому нет. Для меня в начале отношений стрессом было жить дома потому что жила в пригороде, а машину разбила до состояния недвижимости. Несколько дней я поездила, а потом плюнула на это дело и переехала. Не разбила бы машину - не переехала бы так быстро. Это к примеру.

Жизнь удалась!