В ответ на: Да бывшая деваха была такая. Два года с ней прожил. Вначале она работала, а потом бросила это занятие.:хммм:
Ну а Вашим мнением по этому поводу она поинтересовалась? И что Вы ей на это сказали?Почему она бросила работу?
В ответ на: Ну... как бы так сказать. Я не очень выбирал до сих пор девах с которыми жить. Появилась деваха первая встречная - хорошо, вот с ней и буду жить. На то свои причины.
А можно узнать, какие? Что за нездоровая потребность с кем-то непременно жить?
В ответ на: Всё же хотелось бы указывать значимость некоторых параметров.
Так указывайте. вариант обязательно/допустимо/исключено это вариант, который мне был удобен, если Вы эту шкалы сделаете не из трех пунктов, а из 10 это будет ничем не хуже:улыб:
В ответ на: Правда с внешностью девах - ваще рамс жёсткий. Где-то раз в 3-5 лет я нахожу девушку, которая мне нравится внешне. Нахожу и иногда поглядываю. Уже год как не видел ту, что нашёл 5 лет назад. Все остальные... ну как бы нормальные, но так... не моё. смущ Так что... опишешь так внешность по-частям, а в целом деваха всё равно - не то.
В целом мы всё равно оцениваем с позиции нравится/не нравится/отвратительно. Ну вот мне, к примеру, волосатая мужская грудь отвратительна в теории, а потому в списочке я написала чтоб грудь волосатостью не отличалась :ха-ха!:Хотя, я прекрасно понимаю, что встреть я человека, который мне всем понравился, но вот грудь у него волосатая - не помешает мне эта грудь, смирюсь я с ней после третьего созерцания и на эпиляцию, скорее всего, не отправлю. Но если уж рисуем идеальный портрет...ну подкорректируйте ту, которая 5 лет назад понравилась:миг:А можете и не корректировать, просто опишите.

Жизнь удалась!