Че мутить?
Я же сказала, что я могу за 1 день влюбиться, а потом за 2 недели разлюбиться. Причем до физического отвращения со временем (в конце отношений себя целовать не давала).
Но поскольку это первые отношения были, то я себя не знала и знала, что, почему и как.
И все говорили: хорошо, что встречаетесь, опыт должен быть и т.п. Я принимала ухаживания, что-то делала в ответ. Со стороны казались счастливой парой.
А раздражение внутри росло и росло, я психовала по мелочам, человеку этому доставалось, в итоге я уже начала давать поводы для ревности (лишь бы их дать, на самом деле плевать было и на предмет ревности), в итоге, воспользовавшись поводом, отношения разорвала.

Потом я все поняла про себя: как, зачем и почему. Стало стыдно и жалко моего бывшего парня. Дала себе обещание больше никогда не мучиться и не мучить других. Вместо "последних шансов" (которых мой бывший просил), я давала месяц. Если не пошло, то лучше расстаться, чтобы привязанностей не было.

И 3 года я его блюла в точности: не тот - до свидания. Хотела также и с женихом поступить, правда, не получилось, оказалось, что месяца общения недостаточно. И вообще, кажется (ну, может, и влюблена я :wub1.gif:), что и 10 лет мало будет, от отношений за 8 месяцев не устала.

А человечек этот и через 3 года потом ни с кем не встречался (это тоже его первые отношения были), очень сильно на меня злился, вплоть до написания гадостей, причем до сих пор злится, ушел сначала в учебу, потом в авиаспорт, теперь вроде в работу, с января о нем ничего не слышала.
Думаю, лучше его душу не бередить.

Вот такая вот история того, что жалко в таких отношениях мне было не себя (с нелюбимым 1,5 года была), а именно того, кого бросили. Его недоумение, страх и моя жалость твердо зарубили, что делать в последующем так нельзя.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "