Re: Двигаемся дальше...
[Re: LtSolo] #1873095381 23.06.08 07:35
Ой, нет, это у них семейное... Мама его точно готовить не умеет... А у него пельмени сварить - подвиг 
Про отрепье - почему так думаю. Потому, что считаю, что у многих девушек сейчас цель - найти спонсора и за его счет солярии, бутики и проч. Сами работать и добиваться не хотят.
Так вот, таких отрепьем и называю, пусть никто не обидится.
Много видела таких в разных возрастных категориях, которые своих мужиков не любят, но любят, что всю свою скромную зарплату (если работают, конечно) и половину мужниной потратить могут на шмотки, косметику и т.п.
Как только фин.трудности возникают, сразу думают умотать к новому ухажеру.
Еще поняла, что мужики их тоже своих девах не любят, но поскольку эти девахи сами их "нашли", им неохота что-либо менять.
Меня просто тип такой раздражает. Но вина здесь обоих - и мужика, и девахи.

Про отрепье - почему так думаю. Потому, что считаю, что у многих девушек сейчас цель - найти спонсора и за его счет солярии, бутики и проч. Сами работать и добиваться не хотят.
Так вот, таких отрепьем и называю, пусть никто не обидится.
Много видела таких в разных возрастных категориях, которые своих мужиков не любят, но любят, что всю свою скромную зарплату (если работают, конечно) и половину мужниной потратить могут на шмотки, косметику и т.п.
Как только фин.трудности возникают, сразу думают умотать к новому ухажеру.
Еще поняла, что мужики их тоже своих девах не любят, но поскольку эти девахи сами их "нашли", им неохота что-либо менять.
Меня просто тип такой раздражает. Но вина здесь обоих - и мужика, и девахи.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "