В ответ на: ННП
И дело тут не в том, что дрянь девчонка как предположила Ramilla, любая оказавшись на её месте рано или поздно обленилась бы.
Дрянь, ИМХО, не потому, что не готовит и не гладит, а потому, что, свесив ножки, она еще себе выкрутасы позволяет: полностью живя за счет человека мотает нервы как избалованный ребенок и не ценит того, что есть.
Попросту говоря, не любит и не ценит, а относится как простой потребитель.

Вот наглядный пример: меня родители почти все время от работы ограждали, практически не готовила, прихожу с учебы, работы - ем и своими делами занимаюсь (папа на пенсии, вот он и готовит, ему не в тягость).
При этом это не означает, что я:
а) готовить не умею и никогда не буду;
б) если не будет приготовлено, устрою истерику;
в) ценю своих родителей только за то, что мне еду дают.

А про настойчивые просьбы абсолютно согласна, топикстартер тут сказал, что мне не нужно учить своего будущего мужа готовить, типа, не "мужское" дело. Я же считаю обратно: если я буду готовить постоянно, то он никогда не научится; если я вообще не буду готовить, то он будет хлебом с сыром питаться, как дома у родителей бОльшую часть времени; в итоге третий вариант - будем первое время вместе готовить.
При этом он сам не против, честно пытается запомнить что куда кладется и сколько что варится:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "