Re: Двигаемся дальше...
[Re: Zmeyka] #1873097227 23.06.08 14:12
Это точно! Я соглашусь и потому я и не очень-то и возмущаюсь. Меня вполне устраивает, что многими делами занимаюсь я. Уж точно деваха мне на за этим. И дело тут не в том, что дрянь девчонка как предположила Ramilla, любая оказавшись на её месте рано или поздно обленилась бы.
Это мож и не правильно, даже наверняка, но есть и некоторые аргументы. Интимное общение предполагает всё же что человек не чужой. Совсем не чужой. А как он может быть не чужим, если его к себе домой отправляют. Я понимаю, что такое представление не оч современно, но основания для него такие вот. Про сначала переехать, потом секс. Очень всё это странно, не должно так быть. Хотя кого-то это наверно устраивает.
Под каждым словом не подпишусь и позже подробно отреагирую. Не настолько эта заморока драмматична, сколь кардинальными мерами предлагается решать, да и я пока что не столь прагматичен по-жизни. Но в чём согласен, что надо разобираться в том, что надо. Но мне кажется, что вопросы заданные в самом начале они и крутятся вокруг "а нафига оно?". ну и где-то дальше я явно сказал "что хочется и что должно хотеться". А вобще очень понравились посты ViT-а, подпишусь под каждым словом и тоже пожелаю автору, разобраться ЧТО надо и уже потом это определенное получить.