Меня вполне устраивает, что многими делами занимаюсь я. Уж точно деваха мне на за этим.
--------------------------------------------------------------------------------
А зачем? Вот конкретно для какой цели нужны отношения? Для чего необходимо совместное проживание? Да чтобы отчетить на эти вопросы надо стать прагматиком, но пока нет ответа Вы остаетесь слепым котенком, который вместо выхода натыкается на стены.

Это мож и не правильно, даже наверняка, но есть и некоторые аргументы. Интимное общение предполагает всё же что человек не чужой. Совсем не чужой. А как он может быть не чужим, если его к себе домой отправляют. Я понимаю, что такое представление не оч современно, но основания для него такие вот.
----------------------------------------------------------------------
Человек не чужой и человек живущий с Вами под одной крышей это ОЧЕНЬ разные вещи. Они параллельны. Близким человек становится в процессе ОБЩЕНИЯ: разговоров, жестов, взглядов, поступков, а совместное проживание случается по соображениям удобства, экономии, бытового комфорта, стереотипов. То что вы живете вместе не означает, что вы близки.

Не настолько эта заморока драмматична, сколь кардинальными мерами предлагается решать, да и я пока что не столь прагматичен по-жизни.
-----------------------------------------------------------
я для себя оттуда вычленила несколько вещей:
1. Надо понять, зачем нужны отношения
2. Надо понять, какая нужна девушка
3. Надо искать девушку из пункта 2, придерживающуюся пункта 1
4. Строить отношения в соответствии с пунктом 1.
Это уже решит массу проблем в отношениях.
А всё остальное....всё остальное это чтоб понять, что не так Вам плохо живется. Да и демагогия это всё, понимание себя во главу угла следует поставить ИМХО.

Жизнь удалась!