В ответ на: И к слову сказать, отношения с друзьями лишено той нечестности, той фамильярности, а значит и грубости, которая может быть присуща отношениям с девахой. Примеры: друг меня не треснет книгой по голове, просто потому, что я не отвечаю на его вопрос. Другой пример: тот факт, что играя в хоккей друг расхерачил мне бровь вхлам, не вызывает проблем.
То что Вы говорите мне дико. Я никогда не применяла к людям физического воздействия, кроме варианта шуточных боев, ну и в детстве обидчиков поколачивала. Чтобы мужчине, с которым у меня какие-то отношения стукнуть книгой по голове. Такое в голову почему-то не приходило. Есть разногласие - сели, обсудили, поговорили, решили проблему. А как иначе? А ЗАЧЕМ иначе?
При этом в случае нанесения случайных повреждений, извинились, пожалелись и забыли через 5 минут. Ну врезались на склоне, ну подрали лыжи, ну даже и сотряс, ну допустим порваная куртка. Ну так это ж не специально, в следующий раз осторожнее будем. Если бы действительно боялась таких последствий - сидела бы дома
В ответ на: Эти отношения проще, легче и, как бы это не звучало странно, более откровенные и искренние.
А что мешает сделать отношения с противоположным полом честными, откровенными, искренними? Это же ТОЛЬКО от Вас зависит!

В ответ на: Но вот дети - тут пожалуй есть серьёзная правда. Чтобы их завести нужен кто-то. Причём женщинам не так и обязательно, а мужикам - уж точно. :dry:
Можно ещё усыновить - мужику наверно сложно в смысле разрешений будет....но было бы желанье:миг:
В ответ на: ЗЫ: про секс - вынесу за скобки. Та ещё туфтень.
А может научиться получать не только физиологический, но и эмоциональный оргазм? Туфтень потому что Вы его (секс) готовить не умеете :спок: Хотя конечно нужен он не всем.

А список он не столько приносит реальную пользу, сколько помогает разобраться в себе и честно признаться в собственных желаньях.
Пример: моё общество всегда на меня давило в формате "не в деньгах счастье, смотри на душу! Если смотришь на зарплату продаешься, а продаваться нельзя". В итоге я тратила своё время и время совершенно ненужных мне мужчин, в которых, клюнув на приятную оболочку, я искала ту самую душу. И не находила её. Это уже потом до меня дошло, что формальный признак "ежемесячный доход от икс до игрек" это не только и не столько собственно деньги, это привычный уровень потребления (одни пьют балтику, другие гиннес - мне гиннес больше нравится), это и манера одеваться (на пляже мы все красивые, а вот поддельная ДольчеГаббана вызывает у меня раздражение), это и привычные места отдыха (вот не гуляла я на набережной и начинать не собираюсь) и, главное, это цели, задачи, манера общения, которые при попадании в указанный диапазон априори будут для меня приемлемы. Дык вот когда я перестала бояться смотреть на машину, модель мобильника и ботинки мне стало легче жить. Я не превратилась из честной девушки в расчетливую акулу, я просто честно призналась себе в том, что "да, мне и это тоже важно". И жить стало легче:миг:Это, разумеется, только один из примеров. Возможно у Вас есть тоже такие вот "тайные желанья", в которых Вы ни себе не обществу не хотите признаваться.

Жизнь удалась!