Re: Двигаемся дальше...
[Re: Zmeyka] #1873097579 23.06.08 16:25
Это реалии. Девушки позволяют себе не по делу руки распускать. Не верите? Посмотрите это отстоище "Дом-2", то на чём учится молодёж. Думаете это не серьёзно? В общем так оно обстоит. С моей девушкой об этом было говорень 10000 раз, но не впрок. Честно, вот во многом её уважаю, признаю свои ошибки, но вот это чисто косяк. Сколько не объясняй - как о стенку горох. И подружки такие же, даж иной раз покруче. Для меня это - верх проявления неуважения, для них - способ общения. Ну и общая тема "я же эмоциональная!!". То что Вы говорите мне дико.
Согласен на всё 100%. Но Вы же сами понимаете, что для этого надо быть в частности честным по отношению к себе. Вы до списка и всёго такого же лукавили. Тож наверна не до конца всё честно было и открыто. Это же ТОЛЬКО от Вас зависит!
Ну эт совсем компромисный случай. Тут как бы есть факт невыполнения кой каких обязательств. Можно ещё усыновить - мужику наверно сложно в смысле разрешений будет
А Вы не думаете, что для этого надо кучу-кучу-кучу всего того, что обсуждалось выше. И честность, искренность, доверие и отсутствие грубости, может быть понимание, отсутсвие боязни. А может научиться получать не только физиологический, но и эмоциональный оргазм? Туфтень потому что
------------
Про список, да. Я примерно так и понял, что он долен помочь вынуть из себя именно прагматичный взгляд на вещи. Ну там дальше может возникнуть заморока с интерпретацией результата и компромису (например Вам бы подходил только Потанин