Re: Двигаемся дальше...
[Re: LtSolo] #1873100101 24.06.08 11:58
Ну во-первых дело не в одной фразе, их много. Во-вторых совсем не обязательно, что описаное "человеческим", взрослым языком - несёт больше негатива, скорее не вводит в заблуждение. И в-третьих - вопрос Вы вынесли на обсуждение довольно серьёзный, взрослый такой вопрос и наверняка хотели бы для себя что-то реально (серьёзно) прояснить. Так зачем же тогда специально вести разговор в отчуждённо-пренебрежительной манере? Чтобы услышать в ответ стёб? Или хотите пощадить настроение форумчан? Ну это уж точно зря.. Люди наоборот тут любят чтоб серьёзней, глубже, проблемней, сложнее.. Да и Вы не новичок, все в курсе что вы не пацан давно, а человек умный и душевный. Это скорее всего у вас защита от самого себя. Пока ведёте разговор в пренебрежительном ключе - вроде и нет проблемы, так фигня - деваха свалила, настрой подмочила, но ничё у меня же велик есть! Я могу описать указанную в примере фразу и по-человечески, но тогда придётся доносить и многое другое - негативное. Так эта фраза выглядит отчуждённо и пренебрежительно.