В ответ на: Я могу описать указанную в примере фразу и по-человечески, но тогда придётся доносить и многое другое - негативное. Так эта фраза выглядит отчуждённо и пренебрежительно.
Ну во-первых дело не в одной фразе, их много. Во-вторых совсем не обязательно, что описаное "человеческим", взрослым языком - несёт больше негатива, скорее не вводит в заблуждение. И в-третьих - вопрос Вы вынесли на обсуждение довольно серьёзный, взрослый такой вопрос и наверняка хотели бы для себя что-то реально (серьёзно) прояснить. Так зачем же тогда специально вести разговор в отчуждённо-пренебрежительной манере? Чтобы услышать в ответ стёб? Или хотите пощадить настроение форумчан? Ну это уж точно зря.. Люди наоборот тут любят чтоб серьёзней, глубже, проблемней, сложнее.. Да и Вы не новичок, все в курсе что вы не пацан давно, а человек умный и душевный. Это скорее всего у вас защита от самого себя. Пока ведёте разговор в пренебрежительном ключе - вроде и нет проблемы, так фигня - деваха свалила, настрой подмочила, но ничё у меня же велик есть! :улыб: Вообще не понятно в чём конкретно для Вас проблема - 1) в том, что Вам 31 , но нет постоянной спутницы, нет семьи и в глазах общества (друзей, родни) это выглядит странно? 2) в том, что хронически не получается построить отношения с женщинами (страх - со мной что-то не так? :eek: А вдруг я никогда не смогу?! и т.д.) 3) нет постоянной спутницы и это вносит дискомфорт в повседневную жизнь (нет постоянного гарантированного секса, в быту там что-то не клеится)? 4) душа рвётся любить, а некого :улыб: Ну и т.д. и т.п. Вариант какой-то один и мне кажется, что ближе к первому :o.