Re: Двигаемся дальше...
[Re: Бастинда] #1873100424 24.06.08 12:49
Да, и от себя тоже. Чтож тут такого? Может быть я и не прав отчуждаясь от этих проблем, но, как мне кажется, решить их проще если смотреть на них со стороны, обезличено. Если они не будут постоянно давить и вгонять в депрессию, а их можно будет разлодить как-то по полкам, выделить основные, подобрать варианты решения и работать. Это скорее всего у вас защита от самого себя
Однако, я не буду возражать по поводу лексики. Сам себя по рукам бью за это. В общении только недопонимание вносит.
М-м-м... Ваша классификация неплоха. Однако варианты же не исключают друг-друга. Вариант 1) - точно не мой. Как бы на мнение окружающих по этому вопросу я вполне могу не обращать внимания. Родителям - ваще всё равно, а моё окружение... ну прямо скажем не образцы здоровой семейной жизни.

А вообще, проблемы особой нет. Есть жизненная ситуация (куча ситуаций) в которой виноват сам, есть понимание, что это всё не решается быстро, что завтра не станет всё по-другому (ну хотя бы потому, что виновник не станет завтра другим), есть готовность что-то делать.