Re: Двигаемся дальше...
[Re: LtSolo] #1873101049 24.06.08 15:26
Видите ли, Дом2 это же не просто сам по себе дом2, который, в общем, можно посмотреть. Хотя бы для того чтоб знать, что когда тебя снимает камера лучше ты выглядишь молча Да потому, что в теории это и не такой уж большой грех. Да и смотреть она начала его уже после того, как мы начали мутить. Я до того и не знаю об этом... Ну и если бы Вы знали эту чудную передачу, то моогли бы смекнуть, что она началась позже начала отношений. Ей примерно столько же, но на пару месяцев она позже началась.![]()

Например? Мне будет некомфортно с человеком, с которым я не могу быть собой, в обществе которого у меня есть потребность в сокрытии информации. Возможно я с таким человеком познакомлюсь, с хорошей вероятностью начну общаться, но довольно скоро это общение обрастет негативом и я уйду ибо для меня сокрытие противоестественно. Хм.. не уверен, что некоторые вещи хорошо знать партнёру. Или Вы такого не допускаете? Часть этих некоторых вещей могут быть очень важными для Вас. Т.о. важные вещи будут скрыты.
Да, только любить Вы будете в этом случае не человека (живого человека со своими достоинствами, недостатками, особенностями личности, шрамом на попе и хроническим тонзилитом, к примеру), а образ, который этот человек создал намерено или случайно. И далеко не факт, что этот образ будет иметь хоть что-то общее с ЧЕЛОВЕКОМ. Хех... как чувства не могут возникнуть без общения?!! смущ Мне казалось, что можно так втихаря, не говоря ни слова, влюбиться, да так что о твоём существовании и не узнает тот в кого влюбился. Не бывает разве такого? yes\.gif
Подавляющее большинство проблем возникают не снаружи, они ВНУТРИ. И смотреть надо не обезличено, а в себя. Если хотите решить проблему. Может быть я и не прав отчуждаясь от этих проблем, но, как мне кажется, решить их проще если смотреть на них со стороны, обезличено. Если они не будут постоянно давить и вгонять в депрессию, а их можно будет разлодить как-то по полкам, выделить основные, подобрать варианты решения и работать.
Ага, нашли! Так а зачем Вам девушка? Зачем семья? Почему её хорошо бы заполучить сейчас, а не лет эдак через 30? Чего делать-то будете со счастливой семейной жизнью? И главное, чего хотите от партнера, что можете и что хотите дать сами? А то опять выходит "хочу то не знаю что" Может быть я и создал в Ваших глазах образ 17-ти летнего, но реально отнюдь и к большому сожалению не 17. Нет и той беззаботности "надо подождать немного и всё придёт само, когда не ждёшь" - была такая сказочка. Всё же и возраст давлеет, как бы не утверждалось, что для мужиков это не имеет значения.
Что мне больше всего нравится: абсолютно все мужчины говорят, что это туфта, на подавляющее большинство мужчин туфта действует при грамотном применении туфты Окей. Посмотрю... Сёдня был в книжном в разделе психология. Ох... столько всякой туфты, с виду, продаётся. спок Типа одна книжка "как влюбить в себя за 90 минут". Он чуть подальше есть и "как влюбить в себя за 60 минут". Интересно, эти авторы соревнуются? Будет ли за 30 минут?

Угу, один из вариантов так в соционике не надо искать никаких объяснений. по сути это просто некий вопросник, сделанный в виде описания распространенных типов личности. размышляя над полученной информацией, соотнося с тем или иным типом можно легко структурировать знания о себе и окружающих людях. ждать каких то окровений не следует. правда есть много разных авторов, среди которых встречается и туфта.

Жизнь удалась!