В ответ на: Да потому, что в теории это и не такой уж большой грех. Да и смотреть она начала его уже после того, как мы начали мутить. Я до того и не знаю об этом... Ну и если бы Вы знали эту чудную передачу, то моогли бы смекнуть, что она началась позже начала отношений. Ей примерно столько же, но на пару месяцев она позже началась. :ха-ха!:
Видите ли, Дом2 это же не просто сам по себе дом2, который, в общем, можно посмотреть. Хотя бы для того чтоб знать, что когда тебя снимает камера лучше ты выглядишь молча:улыб:Это ещё и любовь к изучению чужой жизни, к подглядыванию. Она наверняка с интересом относится к желтому глянцу, а в интернете тыкает на новости типа "Пэрис Хилтон посетила Москву инкогнито. Умопомрачительные кадры!". А всё это лично для меня говорит только об одном: человек не имеет собственной жизни и не хочет её иметь. Но писала про окружающий мир (знакомых девчонок, к примеру) я по другой причине. Я хотела сказать, что книжкой по голове это не норма, что зависеть от настроения героев телесериала это не "всегда так бывает", просто это Вам крупно не повезло:миг:
В ответ на: Хм.. не уверен, что некоторые вещи хорошо знать партнёру. Или Вы такого не допускаете? Часть этих некоторых вещей могут быть очень важными для Вас. Т.о. важные вещи будут скрыты.
Например? Мне будет некомфортно с человеком, с которым я не могу быть собой, в обществе которого у меня есть потребность в сокрытии информации. Возможно я с таким человеком познакомлюсь, с хорошей вероятностью начну общаться, но довольно скоро это общение обрастет негативом и я уйду ибо для меня сокрытие противоестественно.

В ответ на: Хех... как чувства не могут возникнуть без общения?!! смущ Мне казалось, что можно так втихаря, не говоря ни слова, влюбиться, да так что о твоём существовании и не узнает тот в кого влюбился. Не бывает разве такого? yes\.gif
Да, только любить Вы будете в этом случае не человека (живого человека со своими достоинствами, недостатками, особенностями личности, шрамом на попе и хроническим тонзилитом, к примеру), а образ, который этот человек создал намерено или случайно. И далеко не факт, что этот образ будет иметь хоть что-то общее с ЧЕЛОВЕКОМ.
В ответ на: Может быть я и не прав отчуждаясь от этих проблем, но, как мне кажется, решить их проще если смотреть на них со стороны, обезличено. Если они не будут постоянно давить и вгонять в депрессию, а их можно будет разлодить как-то по полкам, выделить основные, подобрать варианты решения и работать.
Подавляющее большинство проблем возникают не снаружи, они ВНУТРИ. И смотреть надо не обезличено, а в себя. Если хотите решить проблему.
В ответ на: Может быть я и создал в Ваших глазах образ 17-ти летнего, но реально отнюдь и к большому сожалению не 17. Нет и той беззаботности "надо подождать немного и всё придёт само, когда не ждёшь" - была такая сказочка. Всё же и возраст давлеет, как бы не утверждалось, что для мужиков это не имеет значения.
Ага, нашли! Так а зачем Вам девушка? Зачем семья? Почему её хорошо бы заполучить сейчас, а не лет эдак через 30? Чего делать-то будете со счастливой семейной жизнью? И главное, чего хотите от партнера, что можете и что хотите дать сами? А то опять выходит "хочу то не знаю что"
В ответ на: Окей. Посмотрю... Сёдня был в книжном в разделе психология. Ох... столько всякой туфты, с виду, продаётся. спок Типа одна книжка "как влюбить в себя за 90 минут". Он чуть подальше есть и "как влюбить в себя за 60 минут". Интересно, эти авторы соревнуются? Будет ли за 30 минут?
Что мне больше всего нравится: абсолютно все мужчины говорят, что это туфта, на подавляющее большинство мужчин туфта действует при грамотном применении туфты :ха-ха!:
В ответ на: в соционике не надо искать никаких объяснений. по сути это просто некий вопросник, сделанный в виде описания распространенных типов личности. размышляя над полученной информацией, соотнося с тем или иным типом можно легко структурировать знания о себе и окружающих людях. ждать каких то окровений не следует. правда есть много разных авторов, среди которых встречается и туфта.
Угу, один из вариантов так:миг:с классификацией сильно проще, чем с нуля.

Жизнь удалась!