Re: Двигаемся дальше...
[Re: Zmeyka] #1873101153 24.06.08 16:14
Например... например... ну вот хотя бы, что парень девушку не любит, что это парня беспокоит, что парень не может, хотя и старается смириться с этим. Ну вот кому нужно такое знание? Например? Мне будет некомфортно с человеком, с которым я не могу быть собой, в обществе которого у меня есть потребность в сокрытии информации. Возможно я с таким человеком познакомлюсь, с хорошей вероятностью начну общаться, но довольно скоро это общение обрастет негативом и я уйду ибо для меня сокрытие противоестественно.
Согласен. Хотя я и не говорил об истинности этих чувств. Мне кажется, что все любят всё же созданный самими же образ. Вот насколько он близок к прототипу - это другой вопрос. И далеко не факт, что этот образ будет иметь хоть что-то общее с ЧЕЛОВЕКОМ.
Вот Вы много вопросов сложных задаёте. Ясно-понятно, что я на них не отвечу, особенно сейчас. А точнее уже выше отвечал. По большому счёту не нужно всё это. По крайней мере, если закинуть на чаши весов те проблемы, что были и те радости, что были получены, то точно ответ, что в том виде в котором оно было - не нужно. В каком виде нужно? Пока что ни в каком. Ага, нашли! Так а зачем Вам девушка? Зачем семья? Почему её хорошо бы заполучить сейчас, а не лет эдак через 30? Чего делать-то будете со счастливой семейной жизнью? И главное, чего хотите от партнера, что можете и что хотите дать сами? А то опять выходит "хочу то не знаю что"

Ответы на эти вопросы довольно просты. По минимуму что хочется: И главное, чего хотите от партнера, что можете и что хотите дать сами?
- Чтобы был (есть такая придурь. Зачем - ответ выше: "не знаю")
- Чтобы не беспокоила понапрасну
Что могу дать: комфорт, заботу, внимание, развлекушки в виде кино и т.п., своё общество. Фиг знает, для чего кроме вышеуказанного мужики нужны.
Ну слово туфта - это так, скорее в шутку. Реально был несколько озадачен этой библиотекой счастливой жизни. на подавляющее большинство мужчин туфта действует при грамотном применении туфты