Re: Двигаемся дальше...
[Re: LtSolo] #1873101171 24.06.08 16:28
Если ничего кроме просто отношений не связывает, т.е. нет ни детей, ни совместно нажитого имущества, то зачем такие отношения? Я бы предпочла знать, что меня не любят дабы поискать того, который будет любить и полюбить его - у меня есть право на счастье, так зачем меня такого права лишать из своих эгоистичных побуждений? Например... например... ну вот хотя бы, что парень девушку не любит, что это парня беспокоит, что парень не может, хотя и старается смириться с этим. Ну вот кому нужно такое знание?
Если к прототипу образ близок у отношений шансов больше, чем в варианте с иллюзиями. Вот с Вашей девушкой....жалуетесь, что книгой по голове, что Дом-2, что не работала, что не готовила и блузки не гладила. А что жаловаться? Она с первой секунды Вашего общения по сути такой была, а Вам в ней понравился некий образ к девушке отношения не имеющий. Отсюда проблемы и конфликт. Согласен. Хотя я и не говорил об истинности этих чувств. Мне кажется, что все любят всё же созданный самими же образ. Вот насколько он близок к прототипу - это другой вопрос.
А при чем тут тогда возраст? Лучше одному - гуд, но в этом варианте "время уходит" не катит. Будьте последовательны хотя бы в своих желаниях - это сильно облегчит жизнь. Вот Вы много вопросов сложных задаёте. Ясно-понятно, что я на них не отвечу, особенно сейчас. А точнее уже выше отвечал. По большому счёту не нужно всё это. По крайней мере, если закинуть на чаши весов те проблемы, что были и те радости, что были получены, то точно ответ, что в том виде в котором оно было - не нужно. В каком виде нужно? Пока что ни в каком.![]()
От приехали. Т.е. Вы готовы платить за то, что человек будет молча присутствовать на Вашем фоне? Так у Вас это уже дважды было и Вы именно от этого отказались. Всё вышеперечисленное может дать абсолютно любой. Что в Вас такого прекрасного чтобы, к примеру, я Вами заинтересовалась? Чем Вы уникальны, или чем Вы мне подходить можете (я знаю, что Вы меня не знаете, просто назовите несколько вариантов...не всему форуму, так самому себе Ответы на эти вопросы довольно просты. По минимуму что хочется:
- Чтобы был (есть такая придурь. Зачем - ответ выше: "не знаю")
- Чтобы не беспокоила понапрасну
Что могу дать: комфорт, заботу, внимание, развлекушки в виде кино и т.п., своё общество. Фиг знает, для чего кроме вышеуказанного мужики нужны.

Видите ли (это глубочайший офф) есть психология как наука, а есть психология прикладная. Моё личное имхо - среди популярной психологии и околопсихологии хороши книжки по НЛП - не потому что НЛП панацея, просто НЛП-еры пишут цинично-позитивные вещи, которые мне в потеряном состоянии дали по морде (в хорошем смысле), а также книжки формата "хочешь быть счастливым - будь им". Но чтобы получить позитив надо читать не с позиции "туфта", а поверить автору Ну слово туфта - это так, скорее в шутку. Реально был несколько озадачен этой библиотекой счастливой жизни.Ну прямо на любой случай книжка есть. Как заработать больше, как преуспеть в общении с ..... (вставить, что нужно). Порадовала книжка "как отвечать на хамство".
![]()

Жизнь удалась!