В ответ на: Ответы на эти вопросы довольно просты. По минимуму что хочется:
- Чтобы был (есть такая придурь. Зачем - ответ выше: "не знаю")
- Чтобы не беспокоила понапрасну
Ну вот хоть Вы меня режте, а я снова убеждаюсь в своих первых выводах! Ну снова 17 лет и не больше.. Вы сами перечитайте свой ответ: "Что бы был, зачем - не знаю".. Откуда вообще идёт это "что бы был"? На что-то же Вы опираетесь, чтобы вынести такое решение? Я всё-таки склоняюсь к своему первому варианту, который Вы отвергли. Может только с тем уточнением, что давит на Вас не мнение общества, а Ваши внутреннее понимание жизни "какой она ДОЛЖНА быть". Скажете - это же другое дело.. Не-а не другое. И тут и там имеет место не Ваше желание, а давлеющие догмы (которые в своё время, давно могли сложиться под влиянием общества же, семьи и пр.)Откуда взялось такое понимание - те обязательные ступени, которые должен пройти каждый "нормальный" человек? Покопайтесь с этим вопросом в себе - ЧТО Вас заставляет так рассуждать?

По второму "пункту" - чтобы была, но не раздражала, вообще ноу комент :). Вам идеально подойдёт слепо-глухо-немая капитанша дальнего плавания , чтобы числилась, "клеточку занимала", но реально не мелькала перед глазами :улыб:(шутка) . Это вообще скорее не о женщине Вашей жизни, а о новой мебели в комнату - чтобы в угол идеально вошла и дверцей не билась каждый раз :).