Re: Двигаемся дальше...
[Re: LtSolo] #1873103981 25.06.08 11:28
Меня эта тема просто поражает. Каждый день все больше и больше. LtSolo, Вы еще здесь? Все переливаете из пустого в порожнее, отчего да почему, если бы да кабы?
Лично мне в аналогичной ситуации, когда жизнь привел в некий тупик, хватило одной страницы посторонних мнений, чтобы суметь взглянуть на ситуацию с другой точки зрения и увидеть выходы из нее.
Тот факт, что Вы столько времени все это пережевываете, лично мне кажется равнозначным ничего-не-деланью. Полнейшему ничего-не-деланью. Мне, ИМХО разумеется, думается, что Вы - если такова была Ваша цель - должны были давно уже все понять и двигаться к увиденному выходу.
Вот и скажите - Вы туда уже пошли или предпочитаете все еще рассусоливать тут на завалинке?
Дабы не разочароваться в Вас, меня больше устроит первый вариант развития событий

Тот факт, что Вы столько времени все это пережевываете, лично мне кажется равнозначным ничего-не-деланью. Полнейшему ничего-не-деланью. Мне, ИМХО разумеется, думается, что Вы - если такова была Ваша цель - должны были давно уже все понять и двигаться к увиденному выходу.
Вот и скажите - Вы туда уже пошли или предпочитаете все еще рассусоливать тут на завалинке?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза