В ответ на: Ага... Сами живите с рыбками. :зло:

Смысл этой фразы был всё же, что мол подруга, так всё нормально, но твоя склочность уже достаёт.
Былин, а кому нужны скандалы?
Что Вы имели ввиду я знать не могла, что написали то и прочитала:улыб:Я, собственно, к чему про рыбок? Ведь если (я сейчас специально утрирую) человек может радовать лишь своим молчаливым и недвижимым существованием, значит, зачем нужен такой человек? Явно не для отношений - в отношениях по определению участвуют двое, а значит для неких проявлений заботы (ничто другое из положительного проявлять по отношению к рыбкам, или растениям невозможно) при чем без потребности в обратной связи. Так вот это неверная модель. Отношения это всегда двое, два ЧЕЛОВЕКА, две ЛИЧНОСТИ каждый со своими мозгами, душой и биографией и это надо иметь ввиду ВСЕГДА.
Про ссоры: я особа местами скандальная, могу и психануть, и гадость сказать, а вот с любимым-ненаглядным ссориться не выходит - я пробовала. В итоге вместо ссоры получается конструктивный разговор формата "кому что не нравится и как это исправить?"....ну и....это всё-таки не моя заслуга. Для скандала тоже нужны два участника желающих устроить именно скандал:миг:

Жизнь удалась!