Re: Двигаемся дальше...
[Re: Tuta] #1873113304 27.06.08 11:28
Может так, а может и не так. В любом случае на пустом месте даже законченная истеричка прискребаться не будет. И поведение а-ля дом-2 эо, имхо, следствие, а не причина автор сам откровенно говорит что не любит девушку. так откуда вопрос "почему прискребается"?
с его слов он заботлив. нежен, да и мат.часть у него в порядке, но любовь ничем не заменишь.
девушка элементарно мстит, может быть даже не отдавая себе отчета и совершенно искренне считая себя правой. только вот когда двое ругаются -ошиблись оба. на мой взгляд ошибка и девушки и МЧ в том что не учли готовность девушки к таким отношениям.
к отношениям основанным на одном уважении готова далеко не любая взрослая женщина, что же говорить о молодой девчонке, которой еще хочется фонтанов эмоций, а она их не получает, вот и выбивает искры своими истериками.

Ну а почему Вы считаете, что Вам дОлжно это доказывать. Она есть такая, какая есть, Вы её именно такую выбирали (да, в начале отношений все мы хотим казаться лучше, но общую картину обычно видно). Получается выбрали, всё хорошо, для многих наличие этих двух пунктов подразумевает поход в загс и рождение детей - ну сидит у людей в головах такой сценарий, а тут получается, что надо добавить что-то ещё совершенно противоестесственное. Так что я барышню во многом понимаю, меня бы тоже расстроило такое открытие. Без вопросов, есть на то основания. Например то, что я на фоне не оч гладких отношений, на фоне скандалов периодически возникающих, не тащу её в ЗАГС. not_i
Но что казалось бы надо было бы делать, чтобы этого добиться? Стать лучше? Показать как с тобой хорошо и как плохо без тебя? Показать весь свой большой потенциал? Убедить, что ты - это лучший выбор? Нет. Выбор делается в пользу подтравливания. злорадство В каком мире это приводило к успеху?
да всем надо было получше присмотреться Или уже начинаю думать, что и ей тоже надо было получше присмотреться.

Жизнь удалась!