В ответ на: Есть много правды в словах Ваших. Причина наших конфликтов - отчасти МОЙ эгоизм. Но я считаю, что и так слишком много шёл на уступки, слишком часто прогибался, слишком много терпел и слишком часто пренебрегал своими интересами (может меня никто и не просил этого делать, но делал). А такие вещи как чувства, как семья - это для меня принципиально. Тут я не двигался. Вот и получалось. :безум:
Да не в Вашем эгоизме дело. Девушка вобще в курсе была, что Вы от неё в отношениях хотите? Она этим хотелкам с первого дня соответствовала? Насколько я могу делать выводы из того, что Вы написали - нет. Т.е. Вы взяли некого человека, забыли, что у него есть собственные мысли, чувства, пристрастия, особенности поведения и решили, что если человек из такого сделается эдаким, тогда будет у Вас семейное счастье. А это изначально ошибочно. Так не бывает.
Представьте: полюбили Вы барышню, стали вот жить вместе, а она хочет, чтоб Вы с ней Дом-2 смотрели и вегетарианцем стали потому что дом-2 ей нравится, а убийство животных - нет. И вот пока Вы не придете в соответствие, она за Вас замуж не пойдет. Неужели Вы станете смотреть дом-2 и от мяса откажетесь?

Жизнь удалась!