Re: Двигаемся дальше...
[Re: LtSolo] #1873117815 30.06.08 08:26
Отвечаю тут, хва мой топик засорять 
И вообще, вы опять, видимо, себе манекен, а не человека выбираете. Ну, найдете себе рыжую с зелеными глазами и с 3-м размером. И что? Если она будет вас на матах поносить и спать со всем, что стоит, то будете терпеть?
Не туда смотрите, молодой человек. Я в свое время тоже ждала блондина ростом 175 см. с голубыми глазами. Нашла. А человек-то не тот

Эм.... Чот не поняла, вы хотите выбирать по внешности? Мне показалось, Змейка больше про личные качества говорила. А уж блонди или брюнетка, это вообще можно поправить в 2 счета. Засесть за фотографии девах, понять что нравится, что нет. Вон 4 года назад представить себе не мог блондинистую девушку рядом с собой. Ан вон чего получилось-то
И вообще, вы опять, видимо, себе манекен, а не человека выбираете. Ну, найдете себе рыжую с зелеными глазами и с 3-м размером. И что? Если она будет вас на матах поносить и спать со всем, что стоит, то будете терпеть?
Не туда смотрите, молодой человек. Я в свое время тоже ждала блондина ростом 175 см. с голубыми глазами. Нашла. А человек-то не тот

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "