Re: Двигаемся дальше...
[Re: Клара_Цапкина] #1873117844 30.06.08 08:33
ННП чтоб не особо засорять тему про девственниц
Никакого презрения, но зачем жить с этим я не понимаю...
Не стоит особо на этом циклиться.

Наверно для моего возраста у меня было довольно много отношений. Но я не могу сказать, что хоть какие-то были неудачными. В худшем случае я из отношений выносила некие уроки, в лучшем к урокам добавлялась радость, счастье, удовольствие в процессе этих отношений. Таки и Вы поймите. Я не возражаю. Это более правильно чем то, чем занимаюсь я. Многочисленные легкие неудачные отношения (хотя что считать неудачными) со многими наверняка лучше чем серьёзно неудачные отношения. Просто не могу это пока что принять для себя. Наверна научусь.
Так впредь не живите с этим. Я периодически не на долго пересекаюсь с людьми из среды формата MTV. Да, неплохие ребята, да легкие, веселые, часто привлекательные. Но! С первого слова, со случайного жеста с первого взгляда я четко понимаю, что это не мои друзья, это не мои подруги, это не мои мужья, да и просто постель я с ними вряд ли буду делить - все эти мысли в теории проскакивают. Я просто четко понимаю, что эти люди из немножко другого мира, который мне не интересен. И с этими людьми у нас никогда не возникнет непонимания, никогда не будет конфликта именно потому что ни они не рвутся в мой мир, ни я в их - существуем параллельно, бывает пересекаемся на нейтральной территории. Да, они есть. Но мне-то до них нет никакого дела, равно как и им до меня. Я про то, что многим этот самй глянец довольно серьёзно сворачивает голову накребень. Особенно людям, которые далеки от реальных проблем. А среди молодых таких всё же много. Чтобы понять насколько много - посмотрите, например, МТВ. Половина эфира занята передацами "ни о чём". О том как знаменитость или фабрика куда-то едет, что-то ест, шляется по городам и т.п. Таких передач половина потому, что их смотрят. Вы можете отмахнуться от этого "презрением", ну а мне довелось пожить с этим.
Никакого презрения, но зачем жить с этим я не понимаю...
Помните, что внешность это только начало. Мой опыт показывает, что если нет каких-то явных недостатков, неприемлемых для Вас, то через пару тройку месяцев Вам глубоко пофигу, какого цвета у барышни волосы и какой длины ногти Засесть за фотографии девах, понять что нравится, что нет.

Ну может быть хоть чем-то она Вам все-таки понравилась? Вон 4 года назад представить себе не мог блондинистую девушку рядом с собой. Ан вон чего получилось-то. ха-ха\!

Жизнь удалась!