Re: Двигаемся дальше...
[Re: Редисочка] #1873128553 02.07.08 20:29
Точно! Совсем забыл... только так можно прийти к "чтоб не пил и не бил"... А как же чтоб не дралась и не истерила?

Ну... почти так. Хотя больше по принципу "что-то лучше чем ничего". у вас, должно быть,неосознанная надежда, что отношения могут стать более чем серьёзными, с чувствами и надолго. Насколько это верно?
Далее вопросы... Всё же не готов на них ответить. Имидж пожалуй не особо нужен, хотя я к нему привык и фиг знает как без него.

...семья и дети... это непростой вопрос. Честно - ясности нет. Раньше очень всего этого хотелось. Но со временем пришло понимание, что желание завести детей - просто желание чтобы был человек(и), которым ты родной и которые тебя завсегда поймут (ну до определённого возраста, когда у них появляется собственное я, а твоё я ставится под жёсткое сомнение).
Раньше ещё был такой момент, как любопытство. Типа, что из этого всего получится? Сейчас это любопытсво неплохо отбито - ответ найден "ничего не получится".

...но варианты ещё остались... ещё есть неизведанные вещи. Например каково это общаться с женщиной, которая тебе нравится или с которой есть общие интересы. Банально так.