В ответ на: Где-то читала, что нужно определиться с тремя положительными и тремя отрицательными значимыми качествами, по которым выбирать человека. Дескать, если целиком расписать идеал - то искать долго очень. Я с этим согласна отчасти, допускаю чуть больше значимых пунктов. И, я считаю, вне списков основа отношений для всех людей - чтобы человек вызывал уважение и не раздражал, и чтобы с ним быть самим собой. Зависит это от его (и вашего) поведения и уровня ваших притязаний.
Расставаясь с кем-то мне, например, было сложно нарисовать портрет будущего человека. Но зато я чётко знала то отрицательное, лично для меня, что встрелилось в этом МЧ и что я теперь буду фильтровать в поиске будущего. Ну а положительное будет по умолчанию приветствоваться :улыб:Ну а в целом, к вам со списком привязались, потому что считается, что человек должен точно знать чего хочет, и список может вас немного организовать. Жить без целей считается неправильным. :безум:
Не долго искать, если "идеал" реален и если он действительно то что нужно. У меня от составления списка до появления того самого прошло месяца примерно 4. Нет, я не сверялась со списком, просто собирая вещи нашла конвертик....прочитала и порадовалась, что не только любимый, а ещё и соответствующий. И я не склонна считать это случайностью:миг:
В ответ на: Девушки были всё больше молодые и мало путнего в разговорах
А с чего Вы взяли, что это одно и то же? в 20 я с интересом (взаимным) вела интеллектуальные беседы с дядьками за 40. Ну и далеко не все они имели целью со мной переспать:миг:Возраст это критерий, но по-моему у Вас подмена понятий происходит. Не забудьте, пустышкой можно быть и в 30, можно в 30 не работать и при этом быть на самообеспечении (например родители подогнали капиталл с адекватным управленцем)

Жизнь удалась!