Re: Интересное утверждение. Каково будет ваше мнение?
[Re: презумпция] #1900444297 04.02.12 21:04
Возможно, копать надо в сторону революционного в свое время маркетингового лозунга "бог есть любовь", который со временем стал воспитательным конструктом. Ну и по мере эволюции были отдельные очаги идиотизма, вроде эры гуманизма и романтизма. В принципе, подобные вещи легко корректируются - как мы можем например наьлюдать на примерах инквизиции, сексуальной революции, концепции вредителей времен ГУЛАГа и современной педофилии.
Но вот что-то до любви ни у кого руки не доходят. Так и валяется в нашей культуре непонятное нечто пустозвучное без определенного места жительства в области реальности.
Я не думаю, что мир, в котором нет понятия любви, будет чем-то проигрывать. Во всяком случае, в этом мире будет меньше дурмана голивудского разлива.
Но вот что-то до любви ни у кого руки не доходят. Так и валяется в нашей культуре непонятное нечто пустозвучное без определенного места жительства в области реальности.
Я не думаю, что мир, в котором нет понятия любви, будет чем-то проигрывать. Во всяком случае, в этом мире будет меньше дурмана голивудского разлива.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой