Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Комната отдыха /

Йа блондинко. Вам не понять!

• Все истории слегка (и только слегка) приближены к реальным, все имена и персонажи вымышлены.
    Для тех, кто в танке, дополнительно: даже если написано от первого лица, то это не значит, что все это было со мной. Это просто способ такой передавать мысли главного героя.

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Поехала я на днях выбирать себе новую сумку. Ну это же проблема просто подобрать сумку к имеющемуся гардеробу. Эта, старая, моя любимая, светло-желто-бежевая, и к пуховичку, и к летнему гардеробу просто песня была. Куплена причем сто лет назад. Ну когда я еще с этим, ну как его, не помню, вот память девичья, да бог с ним, жила. Ну и ладно. Я выбираю себе новую. Помню, что зимой она мне не совсем подходила и надо бы на оттенок светлее. Точно! Перчатки были чуть светлее. А живы ли они сейчас – вот убей не помню. И самое главное, из головы просто выпало - КАКАЯ У МЕНЯ ЗИМНЯЯ ОБУВЬ??!! Ну и как я буду теперь выбирать сумку?!

• Приехала домой. Устала как собака. Сижу в асе:
    - ты где?
    - я дома. устала… щас ванну приму и посплю.
    - ну давай, зайка, отдыхай..
    ----
    Через час:
    - ну что? как ванна?
    - да я не ходила..
    - а чего?
    - ну, я вспомнила, что машина у подъезда. КАК Я БЕЗ МАКИЯЖА ПОЙДУ ЕЕ ПАРКОВАТЬ??!!

• Лечу я из городка домой, в город. Низенько так лечу, ну тороплюсь я очень. Тут перед Ельцовкой вижу, что что-то вицеобразное плетется в левом ряду со скоростью около 60ти и мешает все нормальным людям, ну которые очень торопятся, торопится еще больше. Наверняка, какая-нибудь мартышка, еще и поворачивать на Ельцовке будет налево, когда все летят прямо, ну, в крайнем случае, через одного, направо. Ну нафига была перестраиваться настолько заранее! И все реальные пацаны ее обогнать не могут – в правом ряду плотной стеной идут грузовики. За ней уже очередь скопилась из пацаномобилей. Вот засада! Ну чего она там ковыряется!! Мешает нормальным людям ехать! И вообще, надо запретить девкам ездить в левом ряду!

• Поехала я выбирать себе шубку. Шуба, если кто не знает, это мечта любой девушки. Взяла с собой все свои 5 сумок. Белую, светлую, светло коричневую, темно коричневую и красную. Нафига взяла красную, не знаю. Я ее все равно не очень люблю. У меня к ней только шарфик. Охранник на входе стал требовать сдать сумки. КАК ЭТО СДАТЬ? Я иду к ним шубу подбирать!! Или он думает, что я в каждую засуну по шубе??! Ладно, инцидент исчерпался. Охранник наблюдал за всеми моими примерками. Конечно, любовался.
    Выбрала я себе лисицу. Ну превосходнейшая шубка. И главное, все сумки к ней подходят. Кроме красной, конечно. И зачем я ее с собой взяла, все равно не ношу. И тут я вспоминаю, что машина у меня СЕРАЯ!!

• Лечу как-то я по Бердскому шоссе. Сзади пристроился какой-то Мерседес и, похоже, хочет, чтобы я его пропустила. Интересно, а почему я его должна пропускать? Ну и что, что у него машина дороже. Вот не буду я его пропускать! Может у меня 7 таких машин.. На каждый день недели своя машина. А у него всего одна…

• Вам для Космо писать надо. Угу. :хехе:

• Мужчина: - угадай кто меня сегодня укусил?
    Блондинко: - КТО?
    Мужчина: - 3 варианта ответа. это животное.
    Блондинко: - ЭТО ЖИВОТНОЕ
    Мужчина: - но какое?
    Блондинко: - точно животное, только они могут кусаться
    Мужчина: - я его ловил, оно меня укусило и теперь живет у меня дома.
    Блондинко: - кракадил
    Мужчина: - нет, но зеленое
    Блондинко: - зеленый кракадил?
    Мужчина: - тьху! САРАНЧА!
    Блондинко: - а я думала кракадил…

• не хочу для Космо - его читают одни блондинки :ха-ха!:

• Надоело. ОН приезжает тогда, когда ЕМУ хочется. А не когда мне. Я могу попросить провести вечер вместе – у него найдется куча причин не приезжать. НАДОЕЛО! Все, я так больше не хочу. Пишу ему в асе:
    - милый, иди в жопу.
    И выключаюсь. Отключаю все телефоны и довольная иду в душ и спать.
    Утром просыпаюсь от лихорадочных звонков в дверь. Открываю. ОН на пороге, весь сияет. Я разве не его вчера послала? Может, я ошиблась и отправила сообщение кому-то другому?
    Стоит, улыбается, протягивает мне ЧТО-ТО с упаковочным бантиком. ЧТО? Гель для анального секса?!! Еще и бантиком украшен!!
    - я так понял, что это было приглашение..
    И кто, интересно, ему баллончик украшал?

• Собираемся на море. Нужно не забыть купальник. Ой, купальничек мой просто волшебный, синий, стилизован под джинсы. Во-первых, он куплен за просто бешеные деньги. ОН, когда увидел цену, орать начал сразу и там же в магазине. ЕМУ же за него предстояло платить. Тем, не менее, я сказала, что такую сумму я зарабатываю меньше, чем за месяц и поэтому могу себе позволить его купить. Как хорошо, что я его купила. А то щас бы ни купальника, ни ЕГО. А так хоть купальник.

• Мля. Вопрос только один: ты перекрасилась? Ты теперь блондинко? Или этот поток сознания надо воспринимать, как очередной бред , незамутнёный сексуальным перегревом?

• Приехали на море. Вадик со своей новой подругой. Подруга скажем так себе. Ну да ладно. Через час Вадик прибегает к нашим шезлонгам. «Дайте крем для Вики». Какой крем? «Ну какой нибудь..» Что значит какой-нибудь?! «У вас что, несколько?» Конечно! Каждая уважающая себя девушка на пляж едет с самым необходимым – вот крем для защиты от загара, вот для загара, вот после загара, крем для лица, крем для глаз, крем для рук, крем для ног.. Пусть она определится вначале какой крем ей нужен..

• Свет, можешь воспринимать как что угодно :agree:

а цвет волос у девушки - это самое непостоянная в мире величина :миг:

• Собираемся на дачу. У меня есть чудесный дачный комплектик – шортики с оранжевыми вставками, полосатая маечка с оранжевыми полосками и оранжевые сандалии из мягкой замши. Просто самый любимый дачный наряд. Приехали. Весь день, как дура, проходила одетой. Забыла взять синие сланцы. Ну не могла же я в синем купальнике ходить в оранжевых сандалиях.

• Еду пассажиром на грузовой «Газели». Я типа экспедитор. Прикольно. Все так интересно. Оказывается, что для «Газелей» другие ПДД.
    - а грузоподъемность у нее какая?
    - две с половиной тонны.
    - а если больше, то увезет?
    - нет.. даже не заведется..

• Не-не, я же не в претензии. Я тебя вообще обожаю в плане умения нахождения, и всё такое. А как ты пишешь - я в восхищении!(с)

• ? а мне так кажется, что без души написано. Без знания дела и любая блондинка моментально фиалку на чистую воду выведет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну я ж не натуральная блондинка.. :смущ:
    тока тсссс :secret:

• так и я о том же. выкупят тебя блондинки на раз

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, не скажи: так переть может только от искренности чувств.

• Искренность чувств есть, знание предмета на нуле. Ну вот как блондинка - блондинке: в каком ШУБНОМ магазине охранник предлагает сдать сумки? В супермаркете Холидей?
    Про историю с ванной и неприпаркованной машиной: девушка приехала откдова-то, устала, вспомнила про неприпаркованную машину и стала краситься... А чтож она ненакрашенная ездила что ли? А если ненакрашенная, то и машину запросто припаркует в таком же виде. Про синий купальник и оранжевые обутки: любая блондинка знает, что синий с оранжевым сочетается просто отлично (с любовью смотит на свой оранжевый педикюр на синюшных нгогах)... И наконец! Ну какая блондинка (да хоть и не блондинка) забудет о своей зимней обуви???? Обувь - это же смысл жизни.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Обувь - это же смысл жизни
    ==========================
    И как показывают примеры из жизни одной знакомой пары, обувь блондинок не столько смысл жизни блондинок , сколько их подкаблучных супругов. На то они, видимо, и подкаблучные.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (06.08.07 10:40)

• Ну и что ОН там себе позволяет?! Я сижу со всеми свеженакрашенными чудным оранжевым лаком ноготками, а ЕГО, видите ли, нужно срочно забрать. ИЗ БАРА! Такси у нас что, уже отменили за ненадобностью?! И нафига он мне такой никакой сегодня нужен? Опять перепачкает все полотенца, в унитаз попасть ОН и трезвый то никогда не мог, кошка моя просто орет дурниной, когда ОН пытается на нее дыхнуть свеженьким перегаром.. И зачем я согласилась?

• Меня одна блондинка под каблук пыталась засадить-без результата :спок:

.....Без тормозов.....

• Да! Я расстроилась и пошла в парикмахерскую. ДА! Личный мастер – это как личный психоаналитик. Да, мне не хватило денег и ЕМУ пришлось бросить свой чертов футбольный матч и забирать меня. Ну и что теперь? Футбольных матчей еще будет каждую неделю и не по разу. Подумаешь, финал чемпионата мира. Через 4 года его еще раз повторят.

• И как мне теперь быть? Заезжала домой, переодевала блузку с пятном от кофе. Ну не переодевать же все белье?! Теперь у меня светлый верх, темный низ. Что делать? Как я могу предстать перед ним в таком виде? Или сразу броситься в постель, быстренько раздевшись, пока он в ванной? А вдруг он не планирует сразу секс, а вначале поговорить? Идея! Я иду в ванну, выхожу оттуда в одном полотенце.
    - дорогая, я хочу представить тебя своей маме..

• Меня одна блондинка под каблук пыталась засадить-без результата
    =============================================
    Наверное ,ты не так тащился по каблукам, как он...

• ==ЕМУ пришлось бросить свой чертов футбольный матч и забирать меня финал чемпионата мира==

Не бывает таких мужиков.

**ПАЗИТИФФ**

• гм... а где до этого мама пряталась?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ир, ну напряги воображение.. :спок: например, она пришла, когда героиня была в ванной.. :злорадство:

• мнебольше кажется, что блондин как раз дорогой. Знает, что дорогая в ванной, а если бы она вообще голая вышла?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...да ну в ванной. Будем ломать стереотипы. Лучше не в ванной ,а в в шкафу.

• а можно читать просто, расслаблено, не напрягаясь, пытаясь получить удовольствие, может даже немного посмеяться? :dnknow:

например, финальный матч по футболу был ночью... ну и кто-нибудь из мужчин к этому придрался? :миг:

• Я придерусь... :beee:
    Хотя финалы чемпионатов мира по футболу проходят обычно в заморских странах, так шта у нас в сибири их таки как раз транслируют ночью. :umnik:

И ты, Брут...

• Юлик, придерацца надо было раньше.. :спок: а щас я уже это и сама написала.. :безум:
    вам шашечки или ехать? :ха-ха!:

• Юль, может мужчины тебя и не читают? а я как раз читаю....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну какие проблемы... не читай :ха-ха!:

без обид :agree:

• Cлушай ,может ты чтонть уже про брюнедко сочинишь?

• Фиалка! Я твой похоже единственный читатель! Надо меня холить и лелеять. А высказывания в темах: иди еще что-нибудь напиши, надо трактовать иди отсюда и больше тут не пиши ))))
    Давай пиши. А я буду докапываться. Это ж мечта моя такая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• точно! Ир, давай напиши... брюнедко, сидело на табуретко, красило оранжевым лаком синие ноги, думало вслух: а если б была я блондинко, то ноги мои точно были галубыи, и лак пришлось бы заменить.. на розовый.. а? ну как? :dnknow:

• я могу сочинять только очень слезливые истории про бедняжек женщин Козетт и очень жестокий мир вокруг них. Все плачут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Я твой похоже единственный читатель!
    зайка моя! да какое же тебе огромное спасибо за внимание к моему никчемному творчеству :flowers:
    чем тебя похолить еще? :миг:

• неа. я не люблю писать. ну не люблю и все тут. И не на табуретке я сидела. А в кресле очень комфортном у педикюрши.... кайф.... и я сама ногти на ногах не крашу:
    1. я вижу плохо
    2. ноги мои очень далеко от глаз, по пичине длинноты

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Давай пиши.
    все видели? :зло: и не говорите потом, что меня никто не просит!! :ха-ха!:

• пока хватит!
    Я довольная *сидит довольная*
    Я теперь буду Рим строить и мороженку есть. А ты еще напиши! И будет у нас гармония и вообще хорошо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так ты не про себя пиши.. а про некую виртуальную брюнетко.. как там у меня вначале: "Все истории слегка (и только слегка) приближены к реальным, все имена и персонажи вымышлены.
    ...даже если написано от первого лица, то это не значит, что все это было со мной. Это просто способ такой передавать мысли главного героя."

• И будет у нас гармония
    =============
    Главное ,чтоб за гармонь баян не выдали

• В ответ на: Cлушай ,может ты чтонть уже про брюнедко сочинишь?
    Я догадался - ты блондинко! :tease:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Завтра у ЕГО мамы день рождения. После конфуза во время знакомства я не особо горю желанием присутствовать на праздновании. Я ЕГО чуть не порвала за то, что ОН меня не предупредил. «Я, - говорит, хотел сюрприз сделать». Ну что, милый, сюрприз удался. Мамино лицо теперь мне постоянно снится. Я ей, наверное, тоже. А теперь мне поручена миссия выбора и покупки подарка. Может ей полотенце подарить?

• Звонит Наташка. Муж приехал как всегда внезапно. А она во время его отсутствия истратила весь семейный стратегический запас. Дело к вечеру, а повода улизнуть до аптеки не привидится. Грядет третья мировая со смертельным исходом. Ну что ж, подруга мне нужна живая.. Лечу ее спасать. Захожу к ним с очень занятым выражением лица, «я на пять секунд, я тороплюсь..», тихонько отдаю ей трофеи и сматываюсь.. Уфф, спасла подругу. Лишь бы размер подошел. Через минуту приходит смс: «марка не та». Ну, блин, вам не угодишь..

• Обычно в бассейн я хожу днем, когда народу поменьше. Приезжаю как-то, женская раздевался пуста, в душе никого. Вот, думаю, фантастика. Буду одна во всем бассейне. Красота. Выхожу из душа к воде. Мама дорогая!! На шести дорожках десять обалденных мужских тел. Вот уже, действительно, фантастика! Дежурный тренер, видя мое ошалелое выражение лица, комментирует: «пауэлифтинг.. им по программе тренировок положено мышцы расслаблять». Какие это были тела.. Ммммм… Я одна в бассейне с 10 мужиками!! Об этом можно только мечтать. Как я не утонула от возбуждения в эти 45 минут, не знаю. Но слюнями захлебнулась, однозначно.

• Шо, настока голодная была? :eek:

И ты, Брут...

• Как-то приезжает ко мне в гости мой давний приятель. Ну я никогда не была против дружеского секса. К тому же с ним мне ЭТО делать всегда нравилось.. Валяемся, значит, мы с ним в кроватке, насладившись друг другом. Тут он начинает потягиваться, руки за голову закидывает и за край матраса засовывает.. «Ой, - говорит, а что у тебя тут такое?» Я понятия не имею, что он там нашел. Презервативы у меня в другом месте лежат. И достает ЧТО-ТО. Оба-на! Это тот злополучный баллончик с гелем для анального секса! С бантиком! Я уже о нем думать забыла. Мне даже в голову не приходило, что ОН его между матрасом и спинкой кровати припрятал.. Ну, я попала, короче…

• Всё! Я хочу новую мебель.. Неделю я убила на поиски и вот он, моя мечта - «Диван для секса».. Менеджер в салоне был убит моей откровенностью. Хотя цель моя была ясна – я хочу его на этом диване. Возможно, что его все хотят, поэтому он сделал вид, что ничего не понял. Скорей всего, он лидер по продажам в этом салоне. Теперь о главном – диван был просто великолепен, огромный, угловой, раздвигающийся на размер футбольного поля. Я заказала его в исполнении «бордо/сливки». Что еще нужно для счастья? Правильно, мужчину.

• Сегодня мне доставят мое чудо. Два мощных грузчика, в рабочих полукомбезах на голое тело, пыхтя затащили этого монстра, разобранного на части. Они мужественно переставляли огромные спинки, сиденья и подушки. (Кстати, внутри у него есть полость, в которую легко войдет взрослый мужчина.) Процесс воссоздания был завораживающе фантастичным. И вот он, долгожданный момент. Диван НЕ ВХОДИТ в то место, куда я его планировала поставить! Руки бы оторвать тому, кто предварительно замерял размеры гостиной. Ура! Будем делать перестановку.. Ох, как люблю я переставлять мебель!

• Бе-бе-бе всем тем, кто писал мне, зная о моём шоколадном цвете, и восхваляя брюнеток.
    Я теперь блондинка!
    Да, я смотрю на розетку ожидая электронку, да, я думаю, что знак "Обгон запрещен" только для красных машин, да и много чего еще в моей жизни произошло неожиданного)
    Зато!
    Теперь, я точно уверена, что кухонный гарнитур подбирают под домашние туфли! А в серебро машину не сядешь с маникюром "френч", а салат с морковкой не гармонирует с морковным-же маникюром.
    И, после этого, кто-то берется утверждать, что это всего лишь краска для волос?!?
    НУ-ну, блондинка - это образ жизни. Причем образ очень и очень для женщин кАмфортный) А для мущин... сАБЛАЗНИтельный))))))))

• Киса Воробьянинов тоже раз покрасился... :tease:

• Дык и жизть у него резко поменялась после энтаго) И не говорите мне про отсутствие взаимосвязи)

• Вы тоже хотите налысо, под бритву? *начиная со скрипом править опасную бритву о ремень* :eek:

• И насколько стар твой мех? Ондатра, поди, а?

• В ответ на: Дык и жизть у него резко поменялась после энтаго) И не говорите мне про отсутствие взаимосвязи)
    :agree:
    точно, надо вернуться к блонду, а то что-то слишком много проблем последнее время.
    я ваша должница :flowers:

Мне нужно больше, чем вы думаете.

• В ответ на: И насколько стар твой мех? Ондатра, поди, а?
    Неа. Как у классиков - мексиканский тушкан...:хммм:

• "12 стульев" я как понимаю единственная прочитанная книга, судя по регулярности цитируемости)

• В ответ на: "12 стульев" я как понимаю единственная прочитанная книга, судя по регулярности цитируемости)
    Неа... ишшо азбука...и тысяч пятнадцать других книжек... :eek:

• Опять попался мне на глаза этот злополучный баллончик. Решила я его спрятать подальше от глаз: в ванную, под раковину, в дальний шкафчик, где хранятся всякие хозяйственные штуки. Ну почему я его сразу не выбросила??!! Через неделю сорвало кран и все залило. Приехала Наташка помогать мне спасаться от воды. «Что это?» - достает она баллончик из мокрой кучи, брезгливо держа его кончиками пальцев. Со вздохом рассказываю ей: «вот, послала ЕГО в жопу, а ОН воспринял это как приглашение». «Дура, надо было на х** посылать!»
    п.5 Юля прочитай правила! Значки нельзя ставить, только звёздачки, более 50% букв в слове.

Исправлено пользователем БАЙКЕР (07.08.07 20:58)

• В магазинах стали появляться первые признаки осенних коллекций. Просто отличный выбор. Я тут же ухватила себе отличнейший экземпляр сапожек, каблук ВО! Мой любимый цвет, мой любимый размер! Я просто счастлива. ОН лежит на ковре в гостиной, я дефилирую туда-сюда, натянув сапоги на голое тело. Произведенного эффекта мне этого кажется мало, и я забираюсь на свой новый диван, используя его в качестве подиума. ОН в восторге. И тут … раздается страшный треск! Ткань дивана, не выдержав давления острых шпилек, просто взрывается у меня под каблуками! АААА!! Это был мой новый диван…..

• ОН приезжает ко мне на выходные. Договорились, что два дня проведем вместе. Холодильник полон пива и всяческой еды. Вечер обещает быть томным.. Мы в кроватке, ОН привычным жестом тянется под матрас за презервативом. Там пусто.. «Так, все израсходовала», - укоряет он меня, встает, идет за своими запасами.. Через полчаса мы выползаем на балкон, покурить. «А где моя пепельница?» «Вот, милый, ее я спрятала и точно никому не давала ей пользоваться. Она же только твоя..»

• Утро воскресенья. Я приоткрываю глаза, шарю рукой рядом – ЕГО нет. Слышу – негромко бубнит телек и пахнет кофе. «Милый.. доброе утро.. ты чего меня не будишь?» «Буду», - говорит ОН и ныряет под одеяло.. Спустя какое-то время ОН выбирается оттуда: «а вот теперь доброе утро!» Да, утро действительно получилось добрым…

• как романтично, еще на бис про секс!:улыб:

• Стоим на балконе, курим. Чувствую, что стоим уже втроем. Ой, как же я люблю ощущать его неровности своим языком. Медленно сползаю вниз. Брюки, плавки – все долой.. «О, милый, какой ты сладкий..» Поднимаю глаза – ОН стоит с закрытыми глазами, с умиротворенной улыбкой и сигаретой в зубах. Ну все просто удовольствия сразу…

• кроме сигареты в другой руке должна была быть кружка пива - тогда был бы полный консенсус:улыб:

• Мы не виделись месяц. Да какой месяц, больше. ОН очень долго был в командировке и звонит с дороги: «Я наконец-то возвращаюсь и с дороги сразу к тебе. Сделай мне ванну и ничего не одевай…. Я сам тебя одену»

• Я в предвкушении.. Люблю я соскучившегося Мужика. Звонок в домофон: «Кто это?» «Это сексуальные маньяки. Ваш дом окружен. Выходите по одному и отдавайтесь без разговора». «ЗАХОДИТЕ!!» Вот ОН, мой любимый и родной. Обросший, заросший, уставший, но глазки блестят. Целует меня страстно.. «Ну ты хоть зайди, чего мы на пороге...» Бросает сумку, скидывает куртку прямо на пол, не переставая целовать меня, расстегивает мне всё, что расстегивается, стягивает с меня трусы и тут же разворачивает меня спиной.. Я упираюсь руками в столик в прихожей. Эх, люблю я соскучившегося Мужика.

• Юль, ты зачем так откровенно меня рекламируеш? Щаз ж набросются деффченки молодые и растащат по кусочкам :смущ:

• ...давно хотел спросить: "А почему ФиАлка? В смысле, фи, Алка, что ли? Но вас вроде не Алла зовут?

• наивный :спок: я ваще-то не о тебе... :спок: заметь, я везде пишу о мужчине с большой буквы - "ОН", "ЕМУ".. :миг:тут просто совпало так. :1:

так шта не льсти СЕБЕ, милый :смущ:

• это длинная история.. :tease: ну я вам ее как-нибудь расскажу.. :спок: ээ.. ну напишу... :миг:но это будет уже другая история :ха-ха!:

• ОН лежит в ванне, весь довольный и расслабленный. Я бегаю туда-сюда в холодильник за пивом. ОН мне: «залазь ко мне». Меня долго просить не надо. Я не раздеваясь, как была в одной майке, сажусь в воду. Майка медленно намокает и уже через мокрую ткань проступают торчащие соски. «ой, не надо меня щипать».. через минуту я уже мокрая вся.. а еще через минуту у меня было подозрение, что я утону.. да, нелепейшая смерть – захлебнуться в собственной ванне во время оргазма..

• Лежим в ванне, пьем пиво. Аристократы, млин.. «Может надо было заменить пиво шампанским?» «Неееет! Столько шампанского я не выпью. Или ты хочешь сидеть в джакузи?»

• вруша... вовсе не одна минута...

• В ответ на: вруша..
    еще какуша.. :спок:

это ваще полностью придуманная история.. :злорадство: чем ты недоволен? :dnknow:

• Просыпаюсь от прикосновений с явно обозначенной целью. Время 6 утра! ОН еще с закрытыми глазами, но в явно боевом настрое и уже возвышается надо мной. Это что такое? Так.. Похоже, в командировке ОН завел новые привычки – чтоб его поднять В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ раньше полудня – это надо быть ЕГО мамой или Анджелиной Джоли в крайнем случае. Я, вроде, не та и не другая. По крайней мере, была вчера.. Или я ЕГО с кем-то путаю?

• точно, ты меня с кемт спутала, я в 6 не встану. и где такого озабоченного откапала? :ухмылка:

• ОН из командировки же!! :злорадство: чо непонятного? :dnknow:

• В полдень продираем глаза. «Что это было, милый?» «А? Что? Где?» «Ты на меня напал в 6 утра и фактически изнасиловал» «Не помню.. мне снился очень сексуальный сон.. и я честно думал, что он мне только снился» «И кто была девушка во сне?» «Я не помню…» - сказал ОН и перевернул меня на спину..

• Вечер воскресенья. «Милый, давай ляжем пораньше, у меня завтра с утра важный разговор с шефом». «Ты волнуешься?» Да, блин! Он будет с меня шкурку снимать за все косяки отдела за прошлый месяц. «Да, дорогой!» «Ничего, я знаю один способ – все у тебя завтра будет хорошо». Утром оказалось все банально – если снаряд дважды в одну воронку не попадает, то значит, если вас уже сегодня трахнули, то второго раза не последует.

• Мать, я тобой горжусь! Последняя фраза твоего поста про "снаряд"
    Г Е Н И А Л Ь Н А! Молодца! :respect: :flowers: :respect:

• присоединяюсь к ухх'у !

• увы... когда начальник женщина - эта примета не работает :хммм:

• :ха-ха!: :respect: Так выпьем же за начальников-мужчин!

И ты, Брут...

• а если ориентацию сменить? поможет?
    как думаете?
    :смущ:

• Кому сменить? Начальнику!? Да я вас счас всех нах уволю!!! :зло:

И ты, Брут...

• В ответ на: увы... когда начальник женщина - эта примета не работает :хммм:
    Усложним задачу: а если начальник/ца/ и любовник/ца/ совпадают в одном лице? Как применима эта ситуация к воронке? И будет ли разочарованием непопадание дважды в одну воронку?

• зависит от искренности чувств предмета начальника/цы

• В ответ на: Кому сменить? Начальнику!? Да я вас счас всех нах уволю!!! :зло:
    :безум: испугалась...
    и пошла менять свою ориентацию :cray-1:

• Эт что за дискриминация в зависимости от статуса? Если не начальник(ца) то сразу предмет?
    :шок:

• не всмысле предмет - как стол или стул, а как говорили во времена дедов наших - "предмет страсти" .

• В ответ на: испугалась...
    и пошла менять свою ориентацию :cray-1:
    проще дать чем сменить.:yes.gif:

• Ну ладно, иогда я как "не стол или стул" спрашаю дальче: при чём тогда глубина чувства, его относимость к дважды воронке и разной половой принадлежности "предмета" и босса?
    Будьте ласковы, отвечайте сразу полными, развернутыми ответами, а то по слову из Вас вытягивать ужо прискучила)

• Вы, видимо, из собственного опыта данный вывод сделали)

• Точна, точна, размахнуться и ка-а-ак дать в морду. :tease:

И ты, Брут...

• мужик может только по роже дать... вы мой пол не спутали?

• Я в определенном замешательстве :eek: И у меня имеется два обьяснения: это на последнего или это Вы мне нарисовали последующий исход событий?
    Или проще, при чём здесь Я и "в морду"?

• я лучше с Цезарем за начальников-мужчин выпью :pivo:

• Я не люблю ездить к НЕМУ. Квартира свободной девушки гораздо уютнее квартиры холостого Мужика, в которой пахнет вчерашним трамваем и другими девушками. Я, конечно же, оставила там и пару своих меток, как настоящая блондинка. Но самое главное, что мне у НЕГО не нравится, так это окна. Ну, кто придумал так располагать дома? Дом буквой «П», и все угловые окна-балконы просто упираются друг в друга. А то, что делается этажом ниже, видно просто в полный рост. По крайней мере, голыми курить на балкон мы выходим только у меня. И я уверена на все 100%, что ОН подглядывает за соседками.

• Приезжаю к НЕМУ. «Где моя любимая рубашка?» Ее точно никто не носил? Клянется, что никто. Да кто ЕМУ поверит. Короче, я привезла свой халатик и он будет жить в ванной. «Ты не против, милый?» Милый не против. ОН курит на балконе. Я за неделю так соскучилась, что залезаю сразу же ЕМУ в штаны. ОН типа смущается и начинает выталкивать меня с балкона в комнату. Шторы соседней квартиры этажом выше колышутся. Там у них кухня. Я вынимаю из штанов его дружка. Он уже стоит в полный рост, и я нежно его целую. Через дверь балкона раздается звон битой посуды. Похоже, кто-то снес посудный шкаф. У НЕГО роман с соседкой?

• «Дорогая, пойдем, погуляем перед сном? Сигарет купим.». «И презервативов». Дополнение актуальное, так как они всегда кончаются в самый неподходящий момент. Собираемся, выходим. В дверях подъезда мимо нас с шумом проносится кто-то, как боевой носорог, сметая все на своем пути. «Ой, кто это?». «Соседка». Ревнует или просто завидует?

• Храню свой автомобильчик в соседнем дворе, на закрытой парковке. Парковщики даже иногда моют его, что безмерно приятно, но и, конечно же, не безвозмездно. И чтоб не приставали, я специально заезжала туда с НИМ и демонстрировала при них к НЕМУ теплые чувства. Думать, конечно же, надо было раньше - на парковке появился новый охранник, и я очень бы хотела, чтоб он нарушил установленные мною барьеры. Он такой милый, но все мои чарующие улыбки пропускает мимо. Надо узнать его график работы и, самое главное, время окончания дежурства!

• В течение недели каждый день приезжала ставить машину с разными мужчинами. Ставлю машину, и идем ко мне домой. Один раз это был реставратор – диван то надо чинить. Второй раз – приятель, спасал мой компик от вирусов, которые я намотала, шарясь по сайтам знакомств. Хорошо, что больше ничего не намотала с этими знакомствами. И еще три дня кто-то был, сама не помню, но упрекнуть мне себя точно не в чем. И тут я приезжаю с НИМ. Смотрю, глаза у парковщика вылезли на лоб. «Муж приехал?». «Угу, - бурчу, - муж». Вижу, смотрит на НЕГО сочувственно. И ведь, самое интересное, что я ни в чем не виновата.

• Ну, тупые! Просто ограниченные какие-то! Не надо все так буквально воспринимать! Если я сказала, что после 18-00, так это значит ПОСЛЕ 18-00, а не сразу в 18-01! Ну что за клиенты такие пошли? Босс меня, конечно же, убьет, но я буду с ними жестока. «Алло, добрый вечер! что вы хотели? Ах, заказ забрать.. Сейчас уточню». «Лен, это те дибилы звонят.. ага.. что? сразу послать? И вас тоже достали? Я поняла…». «Ваш заказ будет готов к 19-00». Пусть застрелятся звонить, я уже уйду из офиса к тому времени. Милый меня позвал в кино. Надеюсь, ОН купит билеты на последний ряд… Не сразу нашла в темноте дребезжащий телефон. КТО ДАЛ ИМ НОМЕР МОЕГО МОБИЛЬНОГО?!

• С Наташкой провели всю субботу на даче. Вечером я отвезла ее в городок и поехала дальше. По пути заехала на море, на празднование дня рождения, поздравила, потусовалась там немного и понеслась в аэропорт - встречать ЕГО. Тут звонит мама: «кто-то сумочку оставил». Наташка, она такая маша-растеряша. Постоянно что-нибудь забывает. «Ладно, мам, я потом приеду и заберу».
    Прилетает ОН. Чувствую, соскучился. «Вези меня к тебе». Ну ко мне, так ко мне. Приезжаем, он достает ключи от мой квартиры. Ой, как же я люблю, когда он хозяйским жестом открывает мою квартиру, вносит сумки, раскладывает продукты/вещи по местам, бранит меня за неубранность-отпавшие крючки от штор-немытую посуду-сгоревшие лампочки-полную пепельницу... Я сижу на диване в уголке, умиляюсь. Хозяин, блин, приехал.
    Не даю ему одному домыться в душе. Надо же помочь, ОН устал после перелета. «Я там уже мыл». Хорошо, еще немного и снова мыть придется..

• Утром подрываемся от лихорадочных звонков его мобильного. «Все, милая, я полетел – дела». А как же мой любимый утренний секс? Повалялась еще немного, собираюсь обратно на дачу. Рюкзачок, телефон, а где ключи от дома? Так, вчера ОН открывал. Ё-маё! «Алло, мам, а что там в той сумочке лежит, глянь, а..» «Фотоаппарат, твой паспорт, твои права, документы на твою машину и ключи от твоей квартиры».. Обалдеть! Это я вчера БЕЗ ДОКУМЕНТОВ фактически полстраны объехала, и как я не попалась никому – просто повезло!. Ну, а сегодня не то, чтобы ехать куда-то – из квартиры выйти не могу! Да, я затмила Наташку.. Спасите меня кто-нибудь…

• Еду по городу в сплошном потоке, на перекрестке не успеваю на зеленый, вот уже желтый, проезжаю уже на красный и вот они стоят, продавцы полосатых палочек. Ну надо же так нелепо попасться. «бу-бу-бу такой то.. ваши документы… на какой сигнал светофора вы проехали?» «на зеленый, ессно» «пройдемте в машину» Ну блин попала.. Может, обойдемся предупреждением на первый раз? Нет, он заполняет протокол. Ну я его запомню – он у меня первый. Первый штраф это как первая брачная ночь, только без согласия обеих сторон.

• с Фиалкиной стороны? Фиалка нас ревнует к сфэшным мущинам? мля. вот это новости.

Фиалка, уверяю вас, ваша ревность беспочвенна! пожалуйста, прекратите ревновать в нескольких темах по сотне постов.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• В ответ на: женская ревность...
    да.. зашкаливает адназначна..

• да.. зашкаливает однозначно

• продублировалось

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Исправлено пользователем Cvetok (10.08.07 09:29)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: