Ооо, диафильмы! реальная была альтернатива видикам и дивиди последующего времени.
Как моему папе не надоедало читать вслух подписанный внизу кадрика текст!и по нескольку раз. Особенно любила я сказку "Бибигон".
Еще раньше были фотоальбомы, сейчас то все в компьютере смотрим, а раньше - отдельный такой талмуд с наклеенными фотками, есс-но черно-белого окраса.
А еще у меня раньше были лучше волосы ;), а щас какими шампунями, за какую цену не помоешь , без результата
Никаких ноутбуков, но я помню появились электронные записные книжки - верх крутизны!
Раньше было больше на мой взгляд детских площадок во дворах (горки-качели там всякие...)Или я просто теперь не там смотрю и не там хожу?
Раньше были мексиканские сериалы и их ВСЕ смотрели, и не считалось это стремным...
Раньше забегалок не было, а я помню как открылся первый NYPizza на Димитрова - поесть там было тоже статусным показателем., то есть если не был там, то все...Фанатично собирали купоны, типа "купишь одну пиццу- дадут вторую".
А сейчас - все зажрались, целая тема форума обсуждает, в каких фаст-фудах дерьмово, а в каких - еще дерьмовее.
ИМХО - зимы были холоднее, а лето не таким жарким.
И вообще...
на месте Тревелерс-кофе на Ленина был магазин Колос(хлеб)..не одной мне его жалко.