Погода: -12°C
  • Давайте поговорим о снах. Кто верит в вещие сны, у кого сбываются?

• Свой сон лучше всего может растолковать только его обладатель. У меня это получается, мои сны сбываются, но с точностью наоборот, хотя их очень редко помню.

• никогда не умела растолковывать свои сны... :безум:

все будет

• Учитесь анализировать свои сны и соотносить их с событиями, происходящими в вашей жизни :улыб:

• +1
    У меня например, если во сне в дерьмо вляпаюсь, 100% к деньгам :ха-ха!:

• Мне сны снятся почти каждую ночь, причем зачастую трудно отличить что сон, а что реальность...

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Ага, есть такое. Бывает, во сне на работу соберусь, только на улицу выйду и просыпаюсь, аж растраиваюсь :ха-ха!:

• У меня обиднее получалось. Мне снилось, что я пачку денег положила на полку с книгами, и проснулась в полной уверенности, что они у меня там лежат...

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Да, да... Мне тоже снятся сны, похожие на реальные, в то же время в них происходит такая несуразица. Скажем, делаю странные вещи в странном месте со странными людьми. Помню эти сны с детства, но так и не могу растолковать

• А не все сны нужно как-то толковать. Большая часть их - не вещие или пророческие - просто выход накопившихся эмоций и впечатлений.
    Хотя всякое случается:улыб:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Мне тоже сон снился, что я иду, а на полу доссары, доллары...я иду, иду собираю их- и в карман, ну думаю, как повезло, кто-то наверно потерял и вот набрала много-много..пришла домой, положила в шкафчикна полочку... И вдруг будильник..просыпаюсь..первая мысль..а где мои деньги??? Бегу смотреть на полочку...НЕТУ..не может быть..так реалистично было..такое ощущение, что меня обворовали...обидно.. :хммм:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Где-то слышала, что сны - это отражение прошедшего дня, не верила. А потом стала замечать о чем подумаю, услышу где-то, по радио, по телеку, в разговоре, вспомню о ком-то и т.д. - все это потом в моем сне перемешается. Вот так :улыб:

• А вы как себя во сне видите, т.е. со стороны или как в жизни в теле? я себя вижу всегда как обычно в жизни, т.е. не вижу тела своего, а вот супруг, как правило, видит со спины себя. Когда узнала, была в шоке! теперь мне это покоя не дает :безум:

• Это че- я иногда видела себя мальчиком лет 11-12, иногда взрослым мужчиной, суперагентом. И вообще сны все яркие, реалистичные, главно помню все до подробностей, хоть утром садись и записывай- готовые сценарии, разножанровые. Вот на днях Путин приснился, как живой, росточка небольшого, пришел на работу, интересовался жизнью коллектива, вокруг его окружение, сопровождающие лица. Так вот!
    Где-то слышала, что яркие, цветные сны - признак надвигающейся шизофрении, а по мне так просто богатая фантазия!
    Хотя когда путешествуешь во сне, видишь красивые места, летаешь, я уж не говорю об эротических снах! Помоему- это чудесно.

• Я себя всегда вижу со стороны. Как правило, во сне я выгляжу намного лучше, чем в жизни, то есть нереально хорошо:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я себя всегда вижу со стороны. Как правило, во сне я выгляжу намного лучше, чем в жизни, то есть нереально хорошо:улыб:
    О-фи-геть! :eek: Вы, наверное, в жизни сильно контролируете себя? Все шаги, все слова и действия тчательно продуманы, проанализированны?

• Мне постоянно снятся сны и просыпаюсь зачастую такая вымотанная из-за этого. Не знаю уже что и делать, чтобы сны не снились.

и опыт , сын ошибок трудных....

• Сны смотреть вредно - глаза устают, а они должны по ночам отдыхать. :бебе:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• это конечно, верно. Но я поняла, что ко снам надо очень прислушиваться.. Никогда не верила в какой бы то ни было смысл в снах, иногда ведь полная бредятина сниться (в самом деле, рассроишься - во сне всякий негатив..если ужастик посмотрю, обязательно монстрики сняться :help.gif:)
    Но недавно, я испытала полный шок, предательство со стороны близкого нашей семье человека, сейчас я понимаю, что у меня к нему всегда была доля недоверия, но позитвные эмоции и "искреннее" отношение этого индивидуума заглушали подозрения. Оказалось, что этот человек просто использовал нас пока ему было удобно и потом облив грязью "сбежал", очень сильно оскорбив нас всех и нанеся физический вред члену семьи. За 3 дня до этого мне приснился сон, этот человек в костюме чудища пытался схватить и утащить меня и родных, причём "исподтишка", прячась в каком-то лесу, мы не знали кто это и лишь в последний момент я узнала лицо. Вот так бывает. аж жуть :шок:

• В ответ на: Сны смотреть вредно - глаза устают, а они должны по ночам отдыхать. :бебе:
    Может и вредно, но бывает очень даже интересно. Мне иногда снится цветная фантастика, Стивен Спилберг отдыхает. :ха-ха!: Самое интересное, что на следующую ночь вполне могу сама себе заказать "вторую серию"...

• А я не говорила что прислушиваться к снам не нужно.
    Просто надо в первую очередь научиться разделять свои сны на просто сны и на сны значашие. У меня, например, они даже видятся по-другому: в обычных снах я как правило не вижу лИца, просто идет восприятие эмоциональное, что ли, а иногда и себя вижу - тогда уже стоит и внимание обратить

• А вот мне сегодня сон приснился- я в гостях, завариваю чаек с травами, почему- то в кувшине-фильтре "барьер", наливаю в чашку, а там вместе с чаинками-травинками сушеные божьи коровки, а когда чай заварился они ожили, вскочили на ободок чашки и начали танцевать...и петь то-о-оненькими голосочками!!! Интересно, к чему бы это?

• Мне, почему-то не правдоподобные сны пока я сплю, не кажутся нелепыми, я даже не понимаю, что это сон.

• А из каких таких травок чай-то заваривали? :улыб:

• А мне сегодня приснилось что я не могу уснуть. :dnknow:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• а я просто вторую ночь не сплю,
    а вообще у каждого по своему
    у меня есть несколько толкований,иногда если что-н приснится ,то знаю,что это к тому-то или этому

например по грязи идти во сне к болезни,
    в прошлом году некоторое время видела грязь,шла по ней и в итоге таким гриппом разболелась ,ух!:хммм:

если солнце приснится, яркий дневной свет,то день удачный будет
    собака к хорошему,а вот кот к неприятностям

вообще толкований много разных

а еще бывают сны в руку, причем какой-то фрагмент видишь во сне и с тобой это случается на следующий день,даже странно потом как-то,типа дежа вю

• Раньше не верила, теперь, к сожалению, знаю, что сны бывают и пророческими. Находясь за сотни километров от дома мне приснилось, что умер мои отчим, человек который меня с детства воспитал. Я во сне заметалась, расплакалась, муж проснулся и успокоил. А утром позвонили и....ну вообщем правда, даже по времени сошлось. Скорблю уже больше двух лет. :хммм:

• Ага бывает такое что приснится что ни будь а ты потом думаешь на яву это было или во сне

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Порой снится что-то невероятное, а порой и вещий сон приходит...
    Толкование хорошо понимаю одного своего сна, если собираюсь в дорогу( а путешествовать я люблю), за ночь перед поездкой снится какой-нибудь ужастик, чаще всего как буд-то меня пытаются украсть, убить или ещё что-то в этом роде именно перед выходом из дома, значит поездка будет супер.
    Кстати, однажды был случай, который меня до сих пор впечатляет, сплю я, снится мне кошмар, просыпаюсь от звонка телефона, звонит мама, и говорит "Ты где?С тобой все в порядке? Мне приснилось что ты меня зовешь, плачешь, и я не могу тебя найти, что ты пропала" Время было 4 утра, я была вся мокрая, на лице слезы, живем мы с мамой на разных концах города...Незнаю как это объяснить

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

Исправлено пользователем kadril' (03.04.09 12:45)

• Верю в свои сны, часто снятся вещие, иногда даже бывало такое что вижу как все в деталях происходит, например, ко мне подошел парень и спросил у меня что-то. И часа через 4 это происходит.Прям все в точных деталях, даже цвет рубашки. Поначалу было страшно, но сейчас привыкла. Сны вещие снится моей бабушке, маме, моей сестре и мне. Вплоть до того, что моя маме приснился сон как умершая тетя уводила дедушку, и через несколько дней он умер :хммм: Так что у нас это семейное :безум:

• Ааааааа......а я не верю.....Вот иной раз сниться такое, что режисеры и актеры немецких фильмов смущаются и стыдливо уходят....а проснешься, рядом спокойное родное сопение... :dnknow: Как не справедлива жисть...

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• ННП
    Приснилось мне тут на днях кое что... Да, Квиня? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• даааа, зая :tease:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :agree: Мне перед смертью отца неделю это снилось, как все будет происходить, что все будут делать... :безум:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• а мне приснилось, что у меня вырос... :шок:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• понимаю, мне это знакомо.
    Долгое время отец во сне приходил, то покормить просил, то молчал. Вообще его присутствие во сне часто ощущалось, только сейчас отпускать начало. После всего, что мне за эти два года приснилось, я просто мечтаю спать вообще без сновидений! Если снится что-то плохое, я утром разбитая встаю. :хммм:

• мне недавно приснилось, что я в командировку поехала в Черногорию, в Будву. красота. только в отеле много русских было- ужасно.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: :agree: Мне перед смертью отца неделю это снилось, как все будет происходить, что все будут делать... :безум:
    кошмар, вы не волновались, что это может реально случиться? я имею ввиду воспринимали свой сон всерьез или нет? Я вот не поверила, успокоилась и спать легла, а когда позвонили в 7 утра долго не могла поверить, что это правда. Больная тема вообще.

• Про хорошее:улыб:
    У меня мама уехала в коммандировку в Европу и снилась мне каждый день. Причем я просыпалась и все время думала, что я у нее никак не спрошу, что же она мне привезла в подарок?
    В итоге в ночь перед ее приездом она мне снова снится и я во сне спрашиваю, какой гостинец мне достанется. Выясняется, что медвеженок и какое-то лохматое чудовище (мягкие игрушки).
    На след. день мама звонит, смеется, грит, приезжай. Прихожу. А она и вправду мне медведя плюшевого привезла и какое-то непонятное существо:улыб:

• На первый.
    Я верю. Все мои плохие сны оказываются вещими. Хорошо хоть снятся редко.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Можно на ты..:миг:
    Честно, никак не ожидал.. Не думал, что все так быстро будет.
    Но когда мне позвонили и обо всем сказали, относительно спокойно, как во сне, добрался с одного конца города до другого - все это уже не первый раз переживал, не было ощущения реальности происходящего.
    И это учитывая то, как я к нему относился: жизнь реально разделилась на "до" и "после".

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• забавно :улыб:
    ну если про хорошее...какашки снятся к деньгам, факт :улыб:раз в больших количествах приснилось, а утром ну очень выгодный контракт на большую сумму подписала. :улыб:

• В ответ на: Но когда мне позвонили и обо всем сказали, относительно спокойно, как во сне, добрался с одного конца города до другого - все это уже не первый раз переживал, не было ощущения реальности происходящего.
    И это учитывая то, как я к нему относился: жизнь реально разделилась на "до" и "после".
    вот и у меня семья в памяти на "до" и "после". :хммм:так внезапно дорогой человек исчез из жизни. твой случай страшный, но удивительный.

• а еще говорят, что если кого-то из умерших увидишь во сне,то значит он тебя как бы предупреждает о надвигающейся опасности,
    у кого-н такое было?

• у меня нет, когда умер дедушка, мне он еще долго снился...все время казалось, что он просто уезжал и вот...вернулся...:хммм:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• а у меня у знакомых было так,
    умерла родственница и после похорон начала сниться всем членам семьи,
    и всегда во сне просила передать ей кофту любимую, т.к. хоронили ее в другом
    они эту самую кофту положили в гроб к другому человеку, родственнику их друзей,
    и с тех пор она им не снится

говорят,что такое бывает, типа умерший недоволен ,если ему что-то не положили из любимых вещей,и вот таким образом давал об этом знать ,во сне

• всякое бывает...и жук свистит, и бык летает.....

• и вообще какая-то мрачная тема перед пятницей ...
    надо про хорошие сны поговорить:улыб:

• Девочки, подскажите, че такое может быть..
    вот буквально недели 2 назад (ща тьфу-тьфу-тьфу не беспокоит) мне вот черех день снились сны такие..просто жуть..меня любимый во сне будил и успокаивал, я то плачу, то дергаюсь и ору, то еще че-нить такое неприятное..
    вот и ни с чем связать не могла..вроде все везде хорошо...и сны все такие разыне, то за мнйо какой-то псих с оружием бужи, а я накалкиваюсь на мертвую говорящую лошадь и мы вместе убегаем, то змеи меня обвивают..брррррррр..жуть просто..
    может, кто-нить че-нить знает??:хммм:

белая и пусыстая...........

• Сестре одно время страшилки снились, то черепа на потолке, то трупы. Она даже засыпать боялась. Но, это все было результатом нервного перенапряжения, у нее тогда на личном фронте были проблемы.

Просто я...

• Ну, если честно...мне такая мура только в одном случае сниться......

ЖРАТЬ НА НОЧЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!! :biggrin:

• раз прошло,то и не надо про это думать
    вот если повторяться будет,то тогда может чего со здоровьем?
    или нервное перенапряжение
    :а\?:

• точно!
    забыла про это :agree:

• Мне кстати кошмары снятся только тогда, когда я во сне на левый бок переворачиваюсь. Поэтому себя приучила спать либо на спине, либо на правом бочке :улыб:

• Мне тоже сны дибильные снятся и даже глобального масштаба. Из относительно свежих! На Россию должны скинуть ядрену бомбу, все люди об этом знают, причем известна конкретная дата и время. Уже соорудили специальные подземные жилища, т.к. на земле жить будет нельзя из-за радиации. И вот, назначенное время, я и еще несколько людей остаются на земле, но ничего не произошо! Я помню этот сон, мне было очень страшно, причем в большей степени от того, как жить под землей!
    Но тут я думаю на меня повлияла книжка "Метро 2033", хоть и прочитала я ее год назад, сон приснился недавно!

Просто я...

Исправлено пользователем Superpodruga (03.04.09 14:31)

• не ну я понимаю-это весело, но вот чес слово не жру на ночь:улыб:

• вот я про то и говорю..это было не 2-3 раза, а практически на протяжении месяца снилась мне вот такая вот хрень через ночь...я думала, что вот тоже может какая-нить фигня со мной..анализировали сидели..но вот ниче не беспокоило, и в работе напрягов особо тогда не было, ну и по здоровью тоже...ну вот не могу ни с чем связать..может кто знает как это все трактуется??? :help.gif:

• В ответ на: Мне кстати кошмары снятся только тогда, когда я во сне на левый бок переворачиваюсь. Поэтому себя приучила спать либо на спине, либо на правом бочке :улыб:
    а мне кошмары снятся, когда на спине сплю. иногда даже во сне думаю, что надо перевернутся и не будут страшилки сниться :улыб:
    вообще, у меня есть несколько снов, когда я точно могу со 100%ой уверенностью сказать, что меня ожидает или, как решится та или иная ситуация, стоит ли беспокоится или можно не переживать :yes.gif:
    про умерших... бабуля когда снится, то всегда говорит, что мне надо делать или чего ожидать и всё всегда сбывалось, во как...
    кстати, часто снится, что инопданетные существа захватываю землю, вот тут не по-детски жутко )))

У каждого свой пистолет за спиной.

Исправлено пользователем ktpn (03.04.09 19:25)

• Принилось мне однажды, что любимый изменил, а я потом с его пляменницей на эту тему говорила. Буквально через пару дне пришла к его родственникам, рассказала племяннице. Она так на меня посмотрела... в общем, все правдой оказалось, и про него, и про наш с ней разговор... вплоть до произнесенных слов... то есть мы с ней разговариваем, а я понимаю, что во сне вот именно так все и было, и мы с ней вот так же эту тему обсуждали...

По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!

• _______________________________
    Принилось мне однажды, что любимый изменил, а я потом с его пляменницей на эту тему говорила. Буквально через пару дне пришла к его родственникам, рассказала племяннице. Она так на меня посмотрела... в общем, все правдой оказалось, и про него, и про наш с ней разговор... вплоть до произнесенных слов... то есть мы с ней разговариваем, а я понимаю, что во сне вот именно так все и было, и мы с ней вот так же эту тему обсуждали...

Если даже у вас нет паранойи, это не значит, что они за вами не следят (с)

Фигня все это....совпадения...я вот больше в совпадения верю.....А может это не совпадения? Может это "Шоу Трумана"?

• В ответ на: у меня есть несколько снов, когда я точно могу со 100%ой уверенностью сказать, что меня ожидает или, как решится та или иная ситуация, стоит ли беспокоится или можно не переживать
    у меня тоже есть такие сны.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Совпадение? может быть. Но не до такой же степени! Не, я на пророческие способности не претендую, но раз в жизни и палка.... :)) тем более что примеров тут уже немало привели

По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!

• Совпадения во сне диктуются подсознанием....По любому были невидимые "знаки" которые сознание не готово было принять....Сорвпадения в жизни - интереснее.. я уже расписывал 3 случая из жизни... на днях 4-ое....теща по горящей путевке едет в ОАЭ....жена по привычке на Кавказ.....возвращаются через Москву в один день, одним рейсом...

• Да по-любому были :))) Любопытен-то не сам факт, что сны снятся на тему переживаний наяву (осознанных или нет - в общем-то не важно)... а что события развиваются именно так, как привиделось, с теми же позами, фразами и тд... Этакое дежа-вю. А что можно считать совпадениями в вашем понимании?

• Вот-вот....не люблю Джима Кери... но "Шоу Трумана" запапло в душу......

P/S/ Ник родился года на 3 раньше фильма....

• А мне частенько снятся сны, где я постоянно от кого-то убегаю. К чему бы это?

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

• Про змей...Моей маме, когда она вышла замуж, приснился сон, что в нашей квартире за ней ползут 2 змеи, а она от них по всем комнатам убегает. Запрыгивает она на диван, а они подскакивают, шипят и наровят её укусить. Проснулась она в холодном поту, а на утро рассказала этот сон одной женщине. Та ей и говорит, что у неё мол два злых врага имеются, которые причем вхожи в наш дом. Потом и выяснилось, что эти 2 змеи никак, а свекровь и бабуля моего отца :eek: Так что змеи однозначно не к самому приятному. В вещие сны верю. Как-то даже самой снились.

• Кстати, а есть такие кто во сне разговаривает? или лунатит? :хехе:

• У меня последнее время все баталии какие то... Фантастичные в основном, в духе Сталкера, Чужого и тп:хехе:А разговариваю еще как!! Особенно говорят - матерюсь :biggrin:

• мне за пару дней приснилось, что я потерялась от своего любимого в городе, не могу ни дозвониться до него, бегаю, не знаю как к нему доехать (в городе общественным транспортом не пользовалась до февраля вообще), плачу... а потом мы нашлись и вместе поехали домой на поезде, тоже больная тема, потому что сбылась только первая часть сна, я его потеряла навсегда...мой любимый, моя любовь, теперь в другом, лучшем мире... стараюсь не плакать, но не получается...

• В ответ на: Кстати, а есть такие кто во сне разговаривает? или лунатит? :хехе:
    Я в последнее время стала разговаривать во сне, при чем, могу прям долго говорить, на насущные проблемы, мне мой мужчина грит что не высыпается, т.к. пол ночи со мной болтает, а я вообще ничего не помню:хммм:Попросила что б в след. раз на диктофон записал

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Вот!.... Я тут с девочками в субботу повыпивал....Када жена ночью пришла, говорит мы с ней разговаривали долго....а я утром нифига не вспомнил...:улыб:

• В ответ на: Кстати, а есть такие кто во сне разговаривает? или лунатит?
    у меня муж и ребенок во сне очень часто разговаривают. что это значит я не знаю.

• а мне девченки все снятся, с ЖФа ((
    что это значит - я не знаю.

• пора перебираться на ЖФ :biggrin:

У каждого свой пистолет за спиной.

• думаешь поможет? а может ну их? пусть снятся, красивые, молоденькие, возбуждают.

• В ответ на: пусть снятся, красивые, молоденькие, возбуждают.
    так это мы....это все про нас :biggrin:

• А мне сегодня приснилась женщина с волосатой спиной!
    Мамо!!!! :eek:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• о как! нее.... :nea.gif: не буду я на ЖФ перебираться.

• Снится мне сон сегодня, что мы сидим в какой-то квартире и мой муж очень поссорился с другом, я этого друга уже "100 лет" не видела. Проснулась от того, что сработала сигнализация на брелке. Пошли вниз в гараж, а у нас его вскрыли, в машине разбили окно и топором всю переднюю панель раздолбали! А друг, который приснился, работает в автосервисе, в общем сейчас будем к нему обращаться и платить много-много денег за ремонт. Такой вот печальный повод для реальной встречи :cray-1:
    Не знаю, может это и совпадение конечно... :хммм:

Просто я...

• мне сегодня приснился ужасный сон, что я разбила свою машину:хммм:
    мне редко снятся сны вообще, а тут такое...я даже расплакалась-(((

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• топором????? зачем?

все будет

• Мне два дня подряд снились машины.
    В одну ночь у меня мою (правда не совсем такую, как у меня сейчас, но во сне она была моей) машину угнали прям от дома.
    А во вторую ночь я на чужой машине перевернулась на ж/д пути :безум:
    Бред какой-то...

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А кто их знает, наверно так сигналку отключить хотели? :cray-1:

Просто я...

• Снится мне недавно подркга моя, покойница. Я к ней в гости пришла, бабушка ее там была. Я у бабушки то спрашиваю:-как так, Ксенька ж умерла, почему живая?.Бабушка молчит, но всем своим видом показывает, что она и не умирала. Подруги нет уже 11 лет, первый раз приснилась. Осадок в душе.Не знаю к чему. :cray-1:

• подругу помянуть надо было до обеда.

• надо было...да вот я растерялась совсем. В шоке была.

• н-да, вот так история :шок:

• у меня маме если отец снится (он умер) значит что то обязательно происходит с нами.

• У нас с вертолетлм беда была шесть лет назад. Мне если ребята погибшие снятся - у меня что то очень хорошее случается. А вообще мне последнее время либо ничего не снится, либо кошмары. Нервы наверное :dnknow:

• кстати этой моей подруге как то сон приснился(это мы уже конечно после ее смерти вспоминали). Пришел мужик какой то, встал у ног и говорит: Ты умрешь в 10 классе, спасти тебя сможет только лучшая подруга.
    Мужик ошибся,только в сроках, она умерла в 11 классе. Я как лучшая подруга спасти ее не смогла, так как рядом меня не было, да и отдалились мы с ней немного в то время. А мужик этот видимо был ее парнем в будущем(она повесилась из за несчастной любви. вернее любовь была так себе нормальная, но достал он ее). Вот и вещий сон.:хммм:

• У меня одногруппнице снилось, что она со своим молодым человеком в церкви ставили свечку за упокой, на следующий день его не стало! :хммм:

Просто я...

• да вообще если повспоминать, можно всякие знаки вспомнить. Мама моя перед смертью отца вдруг ни с того ни с сего напялила черный плоток. Утром отец ушел на работу и больше не вернулся. а сны я считаю-это посланники .

• девочки ,а на какой день недели снятся вещие сны?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• С четверга на пятницу или при полнолунии :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• раньше вродь как я думала с четверга на пятницу, но если сну действительно суждено сбыться-это может быть любой день

• В ответ на: С четверга на пятницу или при полнолунии :umnik:
    О! Так это сегодня выходит!

• а сегодня что полнолуние?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Подходят оба варианта:улыб:

• и ещё. говорят что если сон рассказать, то он не сбудется или наоборот. и рассказывать надо до обеда или после?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• сегодня же со среды на четверг или ты о предстоящей ночи?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• У меня с четвергом/пятницей обычно не складывается, а вот полнолуние - железно. Лунная я девушка :biggrin:

• О той, что будет сегодня вечером *пардон за каламбур*

• В ответ на: кстати этой моей подруге как то сон приснился(...
    вот и не верь после этого снам :хммм:я теперь тоже серьезно к таким вещам отношусь.
    *девочки, что может означать, если покойник (близкий родственник) во сне просто присутствует и все время молчит? ничего не говорит, никаких действий не совершает, просто сидит себе, часто в стороне и смотрит?

• ну вот допустим приснился тебе сон, ты почитала что бы это могло гначить и что? что дальше-то? там же сроки не указанны. что предпринять?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• вообще насколько я знаю если родственник снится умершим-он долго будет жить. А если ужо умерший-то не знаю...Маме отец снился, говорит клей надо свекру зубы приклеить. Пошли на следующий день на могилку, клей принесли.Потом через пару дней пошли-нет клея.

• интересный вопрос, Вер, не знаю. :dnknow:
    Прочитать это полдела, главное правильно растолковать, и, что сложнее всего, применить. Если о близких нехороший сон снится, предупредить о том, что надо быть осторожнее что-ли, не знаю даже. Вот, как выше описывалось про девочку, которая повесилась. Кому она рассказывала об этом сне? Родителям, подругам? Возможно, окружающим и близким стоило тогда более внимательно присмотреться к психологическому состоянию девочки, может быть тогда бы получилось удержать ее от этого шага. Кто знает....плохо, что все умные мысли приходят задним числом, когда уже ничего нельзя сделать. :хммм:

• В ответ на: там же сроки не указанны
    Можно влезу?:смущ:Если Луна растущая (менее 1/2), сбудется через 2-3 месяца. Если Луна больше половины, но меньше полной, то сбудется через пару недель. Если сон приснился в полнолуние, то сбудется через несколько дней. В остальные фазы вещие сны не снятся. Так же фаза влияет на точность исполнения сна. Чем меньше Луна, тем менее точный сон.

• она рассказала мне об этом сне....Но после него прошло много лет, перед тем как с ней беда случилась. А сон был предупреждением что мужчина будет виной трагедии, но разве ж мы обращаем на это внимания. Сон то ведь вспомнился уже тогда, когда человек в гробу лежал.

• раз уж влезла, то рассказывай какая сейчас луна

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• зубы приклеить? интересно)
    Кстати о зубах. Считается, что если приснится выпавший зуб с кровью, к потере близкого родственника. Мне часто снится, что у меня разом выпадает или шатается несколько зубов, да так реально я это вижу, что утром первая мысль, я с зубами проснулась или нет :безум: Зубы сняться без крови, никто не умирает, но сон сам по себе не приятный, а его толкование ещё хуже. Боюсь я этого сна, именно из-за его значения. Сняться кому-нибудь выпадающие зубы?

• так она не в школе умерла, значительно позже?
    тогда конечно, никак не угадаешь, не поможешь.

• Тучи сейчас, какая Луна :biggrin:
    Я ее отслеживаю только визуально. Снов своих боюсь, если уж приснится, тогда выясняю, что к чему, а так каждый раз надеюсь, что не приснится ничего. Но если очень важно, есть газетки "для бабушек", там про огороды-рассаду пишут, в них указаны фазы. В гороскопе "Комсомолки" (в большом) тоже фазы цикла указаны.
    Могу дома поискать отрывной календарь, там есть. Но это к вечеру.

• мне снятся. Крошаться прям, и тоже первым делом просыпаюсь и проверяю..

• она умерла в школе в 11 классе, а сон присниля в классе 5 наверное.

• вот-вот, и у меня бывает, что крошатся. к чему это, а? :not_i:

• не знаю. пока ничего не произошло страшного. А можа их лечит надо?

• тьфу-тьфу, ничего страшного не происходит после этого сна. лечить? регулярно посещаю стоматолога, уже года 3-4 никаких проблем, ничего не лечили, вообще ничего не беспокоит.
    да ну, не думаю. читала где-то, что если зубы во сне выпадают, но без крови, к болезни.

• ну болеем мы периодическу, ОРЗ, ангинка, может просто снятся перед легким недомоганием, шоб предупредить шо надо принять таблоиды:улыб:

• В ответ на: Сняться кому-нибудь выпадающие зубы?
    у меня такое было, когда бабушка и дедушка умерли. если без крови зуь сниться - то же весть о смерти, только не близкого человека.

• В ответ на:
    В ответ на: Сняться кому-нибудь выпадающие зубы?
    у меня такое было, когда бабушка и дедушка умерли. если без крови зуь сниться - то же весть о смерти, только не близкого человека.
    да уж, вот поэтому я так этого сна и боюсь. :not_i: у тебя во сне зубы выпали и после этого дедушка и бабушка умерли, одновременно что-ли или как? :хммм:сочувствую, Танюш :роза:
    Знаешь, может ты и права, я не знаю насколько точно по времени, но доходили до меня слухи о смертях знакомых, но не близких. В это время примерно и снились эти чертовы зубы. :хммм:

• В ответ на: у тебя во сне зубы выпали и после этого дедушка и бабушка умерли, одновременно что-ли или как?
    я давно знала эту примету и боялась. сначала деде умер и такой сон снился, потом опять приснился и утром бабушка умерла.

• а сегодня полнолуние.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• вообще я сны расшифровываю, если их запомнила. осбенно бывает что весь сон не помнишь, а какие-то моменты, предметы , как будто они специально врезаются в памяти и что-то означают.

• мне снятся всегда совершенно не знакомые люди. :dnknow:

• не обязательно люди могут сниться.
    вот например, насекомые, туалет (вернее что с ним связано) сняться к деньгам. это настолько у меня совпадает, постоянно.

• про зубы:
    " Если Вам приснилось, что у Вас выпадают зубы, то, возможно, впереди Вас ожидает череда тревог и неприятностей." так что будем надеяться всё не так плохо.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Мне один раз снилось что у меня все зубы выпали, ничего не случилось.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• спасибо, успокоила.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: не обязательно люди могут сниться.
    вот например, насекомые, туалет (вернее что с ним связано) сняться к деньгам. это настолько у меня совпадает, постоянно.
    Таня, а мне вот сегодня снилось что-то вроде обычное, но какое-то не связанное с реалтьностью. Детали не помню, чем-то там была занята, зато отлично помню что увидела кроаем глаза здоровенного таракана, обалдела - у нас их уже лет сто не водилось - и попыталась дотянуться каой-то штукой убить его :спок: Не помню, убила или убежал, но в итоге подскочила туда, увидела еще одного, вроде убила его (близко же была), потом еще одного, он вроде убежал, я уже в шоке, что их столько много и они тааакие огромные, как будто беременные. А потом вижу - кот поймать пытается одного, и даже вроде сожрать попытался, я подскочила, а уже поздно, вобщем, дальше я уже почти проснулась, и стала больше сама придумывать развитие. Кота вроде как вырвало, а может и нет - не решила.:улыб:
    Вот и к чему это? :безум: Кстати, полнолуние сегодня, значит и прошлая ночь уже тоже под влдиянием плной луны, ну и будущая ночь тоже, естественно. Полнолуние обычно пару дней продолжается 14-15 лунные дни - она ж не сразу становится полной и наоброт убывающей:улыб:

• В ответ на: кроаем глаза здоровенного таракана, обалдела - у нас их уже лет сто не водилось
    з/п дадут

• Ну з/п вроде и так дают :dnknow: А что я их убить пыталась - это ничего? Теперь буду наоброт, тараканов во снах прикармливать.:бебе:

• ничего, главное, что они снятся. у меня 100% к деньгам

• Мне уже несколько ночей снятся моя мама и мама моего МЧ, все время встречаются друг с другом, по телефону разговаривают... А в жизни они даже не знакомы...
    Никто не знает к чему бы это? :dnknow:

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• к свадьбе

• спасибо за ответ)
    только рано мне еще замуж-то:смущ:

• В ответ на: к свадьбе
    + 1 :biggrin:

• Мне, к примеру, когда снится вода (мутная, грязна) так обязательно к неприятностям. Кровь - к встречи с родственниками или друзьями. Лошади - ко лжи. Ну, а если дерьмо (простите))), то тоже к неприятносям :хммм:Если честно, очень боюсь своих снов. Некоторые, после которых просыпаешься в холодном поту, забыть годами не получается.

Обычной дорогой идти необычно)

• В ответ на: Ну, а если дерьмо (простите))), то тоже к неприятносям
    это к деньгам :улыб:

• что вам сказать, не нужно бояться этих снов, вы вроде как наоборот, предупреждены. :улыб:сны у меня тоже больная тема, после того, как вещие сны снится начали, близкий человек умер далеко, а мне это и приснилось, у мамы неприятности, я на утро звоню, рассказываю о своем сне, она в шоке, откуда ты знаешь? все совпадает. я бы и не хотела это все видеть, но меня никто не спрашивает :улыб:Ненавижу сон, в котором зубы крошатся, или шатаются, наверняка у родных будут неприятности. А вот дерьмо (тоже простите))) к деньгам, факт :yes.gif:вообщем старайтесь не расстраиваться и по возможности не так сильно обращать на это внимание, вы впечатлительная, возможно? так и до кошмаров, недалеко

• В ответ на: А вот дерьмо (тоже простите))) к деньгам, факт
    странно... мне тут недавно целый бассейн приснился с дерьмом, простите :biggrin: и ничего, как не было денег, так и нету:хммм:а еще я недавно во сне на Кипр собиралась, на три дня... хотя до этого нигде не была:yes.gif:

• В ответ на: а еще я недавно во сне на Кипр собиралась
    может ваш организм требует отдыха? :улыб:

• ну сейчас, по крайней мере, мой организм требует выздоровления:хммм:а отдыхать-то особо вроде не от чего...)

• А мне часто снится, что я летаю! Неужели как в рекламе, летаешь - значит растешь! И так уже под 1,70 вымахала :cray-1:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• В ответ на: А мне часто снится, что я летаю! Неужели как в рекламе, летаешь - значит растешь! И так уже под 1,70 вымахала :cray-1:
    Мне тоже постоянно снится что летаю. И ничего, как была полтора метра с кепкой, так и осталась :biggrin:

детские площадки для дачи

• В ответ на: И так уже под 1,70 вымахала
    Так разве ж это много?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• ну расти-то не только внешне можно) ну это мое мнение о том, что может такой сон значить:миг:

• Неа, дерьмо у меня во сне и в жизни к дерьму! Уже подмечено))) А на счет страшных снов: как-то приснилось, что я себе харакири сделала... Сон приснился лет 10 назад, а помню все в подробностях. Знаю, что впечатлительная, поэтому и боюсь своих снов. А к чему, интересно, снится война? Муж во снах часто воюет, вечные стрелялки! (на компе в стрелялки не играет)))

• :agree: мне тоже война часто сниться, только она яркая, красочная, то в лесу зеленом прячусь, то еще что-нибудь и всегда детей спасаю, на руках уношу...

• В ответ на: А к чему, интересно, снится война?
    Видеть во сне войну означает неудачи в делах и неурядицы в семье. Для молодой женщины провожать во сне любимого на войну означает, что она узнает о нем нечто такое, что немало удивит ее. Если Вам приснилось, что Ваша страна проиграла войну, то ждите экономических и политических катаклизмов, которые непосредственным образом скажутся на Вашем благосостоянии. Победа в войне наоборот сулит оживление деловой активности и семейное благополучие.
    точно в стрелялки не играет? :1::улыб:

• А мне приснился мой любимы Доктор Хаус, вроде как я замуж за него хотела выйти...К чёму бы это? Может пора платье свадебное подбирать? :biggrin:

• Точно не играет)))

• сегодня такой ужас приснился

как будто я жую жвачку (сто лет не жевала же )) ) и у меня зубы вываливаются коренные, я не могу их на место вставить. чтобы челюсть сомкнуть и они все крошатся, я изо рта достаю обломки своих зубов, коренные самые дальние с обеих сторон и передние по бокам которые (не самые передние) тоже по обоим сторонам верхние ...

к чему такое может сниться?

Я вообще в сны не верю, чаще всего они следствие переживаний...но про зубы это уже второй сон- рот не могу закрыть, мешают и куски зубов ...страшно прям :eek:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• и у меня сегодня был сон, связанный с зубами. только мне снились дырки и чернота на передних зубах. меня это сильно расстраивает, т.к. зубы мне только к известию о смерти снятся :хммм:

• выпавшие зубы вообще к смерте в родне снятся, или к тяжелой болезни.

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!
    - Настроение что-то не очень...

• после первого сна ничего не случилось, надеюсь и сейчас пронесет ...

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• недели три назад снилось что я арбуз ем, мякоть такая сочная была, красная..... проснулась, сразу поняла, что ниче хорошего не надо ждать, так и получилось.
    Кстати, все эти сонники- чухня полнейшая, надо себя слушать, что первое в голову приходит касаемо сна, то и будет. Мне вообще оч часто вещие сны снятся, главное правильно понять их и понять, что именно этот сон вещий.

• а меня замучили эротические сны!!! :шок: чтобы это значило? :злорадство:

• о чем думаете то и приснилось :biggrin:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• секаса не хватет :umnik: :biggrin:

• :eek:

• где ж его взять то :cray-1:

• Фильмы с мужем эротические смотреть:миг::biggrin:

• моему мужу кроме ребенка ничего и никого не надо. :cray-1:

• это как это?

• ну мне по крайне мере так кажется.что если бы не было ребенка мы бы и не жили вместе"!!может и ошибаюсь.кажется это уже оффф

• В ответ на: это как это?
    нам с тобой не понять, что значит -мужу кроме ребенка ничего не надо :biggrin:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Подскажите,плиз, мы с парнем расстались как 1,5 года назад и бывают такие моменты,когда он мне снится каждую ночь в течении месяца! это как можно понять??
    (чувства еще остались к нему) :dnknow:

• В ответ на: ..чувства еще остались к нему..
    вы сами отвечаете на свой вопрос.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: