Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Встречаемя в реале-кто "за"?

• Воот, здеся всё и обсудим :secret:

• Я хочу, но не знаю, когда я буду свободна... эх...:хммм:

• йаа за... любой сабантуй :tease:
    Какие предложения по месту встречи?:смущ:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Гы. ну я за..

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ну, я так думаю, что женсовет против не будет. Вот только должность Вам исчё придумать нада. Собственные пожелания имеются?

• Эээээ... Хммммм... Нуууууу.....

• так, я на работалась и вернулась на форум (часа хватило :))
    я, конечно, за. только на выходных! эти думаю почти у всех расписанны, а вот следующие само то!
    P.S. кстати, я тоже брюнетка, маргариту пью, бейлиз тоже..пиво не пью, но могу начать

• а зачем ему должность?
    Филимон, а вы что употребляете? Или как Филолог -непьющий?
    Гы: прикольно смотрится аватарка Филимона на первой страничке среди красных губ, белых чулок и голубых платьишек:улыб:

• Ну как же? Г-н Филолог при должности, вдруг Филимон обидится?
    ЗЫ: Девочки, а мы Филимона с собой зовём-никто не боится за свой 3-й размер? (эт я так, из зависти спрашиваю).

• мы оденем черные водолазки :спок:

• ..я не боюсь за свой минус первый.. :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

Исправлено пользователем natalka2 (30.11.07 12:46)

• я в танке. у меня второй :спок: в безопасности

• Дааа, видимо две брюнетки, обе с минус первым , пьющие бейлиз, будут в игноре....

• у меня поговорка появилась: Филимона бояться, декольте не носить

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

• 3 :спок:

• девочки, у меня между вторым и третьим, тоже выпадаю :friends:
    Но пить буду Маргариту все-таки.

• Пополнение :friends:

• ..ну и пофиг ..мужиков то поди полон бар будет..а вдруг для них это не главное..:улыб:

• О! И я бы пришла! Я ж, как-никак, тоже участник форума, хоть и не самый активный.

ПыСы. Я типа шатенко. Пью и бейлис, и мартини...что там еще предлагалось? :смущ:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• выходит мы почти все в пролёте!..а значит нас больше..и мы рулим! :спок:... Колхоз "малая грудь"..хотя второй ведь почти что вот уже большая? :not_i: :улыб:
    Так мы отклонились от темы! предложения по местам! Думаю всем удобней в центре...

• приходите-приходите, я только про вас вспоминала:хехе:
    Кстати, да, мартини тоже люблю:бебе:
    Куда пойдем-то всей компанией?

• И я мартини люблю:yes.gif:
    По теме: значит, предварительно "забиваем" следующие выходные(8-9 декабря).
    Место ????

• Нее, только не следующие выходные:хммм:
    может пятницу следующую?

• я тоже за тяпницу:yes.gif:

• Ок! 7-8-9 декабря. Мне не критично, но кто не может в эти дни-давайте обсуждать!

• ну в принципе, мне пятница после 7 тоже нормально..
    (после 19-00 в смысле)

Исправлено пользователем Daria_June (30.11.07 13:03)

• Меня тоже пятница устраивает

• ..значит 7 декабря.пятница..часов в 19-30. только где? предложения, девочки высказывайте!!! Мне Перрочини, например, нравится..:улыб:

• Так, с днем более-менее определились. Теперь место осталось выбрать. Мне акромя Чемпивона что-то на ум ничё не идёт :dnknow: Какие предложения будут?

• это возле Аркады?
    Кстати, я так понимаю, я одна тут среди вас курилка? Остальные некурящие все, да?:смущ:

• я не куру, но дым спокойно переношу.

• ..я не курю..а Вы откуда знаете..что остальные тож не курят?:улыб:

• мне так кажется:улыб:

• Перчинни - :бебе:мне тоже нравится...
    Меня с собой возьмете? А то я тут редко высказываюсь :o.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• конечно.. :friends:

• Берём всех желающих! Да, женсовет?......

• девочки, надо опредилиться с количеством участников, чтобы заказывать стол.....
    Сама люблю Айриш, 501, но это не тот формат.
    Так где этот Перчинни? И чего там? А в Чемпивоне ни разу не была :а\?:
    Мы, кстати, как-то форумом ходили в Пиплз, но счас мне там не очень как-то...
    А вы как?

• ..нет девочки..в Перчинни..наверно не слышно друг друга будет..да и столы там широкие..надо где тихо..в Чемпивоне сто лет не была..:улыб:

• я курю :бебе:

• ннп. Спакойна, девоньки. Идем в тифлис.
    Кто не был сообщаю. Вкусно. Спокойно. Томно.
    Скидка 20%.

Фсякие пиплы - для мажорок и пионэров. Чемпивон в туж степь. Вы ж дамы все пристойные и достойные, я так понимаю.

Лучше бы в четверг.. в пятницу по заведениям атас народу и всякие шуные программы.
    В тифлисе места для нас точна будут.
    Тока кол-во народу заранее мне скажите.

• Могу составить компанию (и в плане покурить тоже :o)
    Желающие еще принимаются?

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• и я курю

• Тифлис - дорогое удовольствие.
    Хотя... Как раз компании девичьей собраться - там мужчин много бывает.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Не была, не знаю. Но верюююю

• Умаляю.. не дороже чемпивона выдет. Зато хоть по людски бе суеты.
    ЗЫ. Против чемпивона ничо не имею.

• Юра, ты так и не понял слова Филимона?? Он же уже в Тифлисе заказал столики на 15 девочек, а сейчас активно продает места всяким мачо :ха-ха!: ,говорит. будет куча девченок, приходите, у всех размер подходящий :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• пойдемте в Тифлис, я не была там ни разу.
    Можно и в четверг...пропущу тренировку, буду тренировать живот:улыб:
    Там места всем хватит?

• ннп
    Ой, здорово-то как! А стенограммку посиделок кто-нибудь будет вести? Хоть потом посидеть, позавидовать...

• а вы почему не с нами? :а\?:

• Да нету, вроде как, размеров подходящих-то :dnknow: В основном, ниже среднего :ха-ха!:

• ой, а я, Вер, думала, что Вы точно будете. Может всё же придёте?

Исправлено пользователем esenina (30.11.07 14:17)

• Я понимаю твою здоровую зависть.. Приежай, и тебе место продам.

• Надо дать парню подзаработать. Пусть будет в Тифлисе. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Да попала в опалу после пятничних девичьих посиделок, мужчины к ним постепенно пристаканились со своим пивом... Вот, теперь сижу себе, вся смирная такая, шапочки для зим вяжу :ха-ха!:

• Вот так. Думали девочки, думали. А мужчина пришел и все решил :миг:

• Вот так. Думали девочки, думали. А мужчина пришел и все решил :миг:

• о, хорошо, что напомнили, я сегодня тоже на пятничные посиделки иду, надо аккуратней, а то тоже в опалу попаду:миг:
    А может мы вашему всем женсоветом письмо напишем чтоб отпустил :а\?:

• эх, жалько, что я в Москве буду

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: о, хорошо, что напомнили, я сегодня тоже на пятничные посиделки иду, надо аккуратней, а то тоже в опалу попаду:миг:А может мы вашему всем женсоветом письмо напишем чтоб отпустил :а\?:
    Ога, а я подпишусь. С аватарой.

• Мне это качество очень в мужчинах нравится: пока мы думаем как бы решить проблему, они её уже решают :live:

• Спасибо, хорошая мысль! А теперь я буду ее думать...

• и я в Москве..всю неделю..

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• встречайтесь там! Устроем телемост.:улыб:

• Ога, а я подпишусь. С аватарой.
    Ой, вы с такой скоростью их меняете - то про подкову, то про женщину, то про совесть, да все так интересно и непредсказуемо. Аватара, случайно, не новой будет? А то ведь вообще ушлете меня в крепостной строй...:улыб:

Исправлено пользователем ver (30.11.07 14:34)

• Женщины и так практически в том самом пресловутом крепостном строю
    Только научились самообманываться. Придумали себе слова типа феминизм" и считаете, что на самом деле Вы сверху. Ан нет.
    Так что, не бойтесь.

• эту идею я уже пытаюсь реализовать на БЗ форуме :ха-ха!:

• Можем лучше в сауне встретиться?

.....Без тормозов.....

• Слышь..банщик, потом опять скажешь .что ктонить-чонить зажулькал?

Сразу в баню. Ты свои модерские замашки брось, а то ишшо подумают, что все модеры такие.

• Филолооооооооооооооооог, миленькииииииий, где Ваша швабра? тут какой-то пришёл, про какую-то сауну говорит..явно намерения не хорошие

• Защитнега кличите? :улыб:он счас на чьем-то мягком теплом пузце убаюкивается :ха-ха!:

• :смущ:новеньких принимаете?

• Для личных сообщений личка есть:улыб:

.....Без тормозов.....

• Вот и подумал бы ты об этом вовремя в свое время.

• В ответ на: :смущ:новеньких принимаете?
    Животик есть?

• ..здорово..я-за Тифлис..хотя лет пять там не была..:улыб:

• А я за сауну:миг:

.....Без тормозов.....

• ну так и иди в баню :ха-ха!:

• Девчонки, меня возьмете?
    Куда идти - мне не принципиально, по дате - за четверг - пятницу обеими руками "за". В наличии имеется блондинистая (в хорошем смысле :o) голова, размер переходный со второго на третий ( :ха-ха!:) и бааааааааальшое желание пообщаться....:миг:

Всё будет...!!!!

• ..конечно возьмем:улыб:тем более с таким размером..

• :agree:
    Ой, девоньки....
    Знала бы я, что у вас тут ТАКОЕ замышляется...
    А то вернулась с Байкала, омуля привезла вкуснячего...:бебе:Но мало...:хммм:Знала бы про предстоящий сабантуй - пару кэгэ прихватила бы в качестве угощения....

Всё будет...!!!!

• ..я думаю в Тифлис бы не разрешили..со своими продуктами..:миг:

• У меня 3 размер, я пью и курю ВСЕ.Прийду :ха-ха!:

• ужос какой..нам таких не надо..мы люди скромные :wub1.gif:

• В ответ на: бааааааааальшое желание пообщаться....
    старинные бойцы подтягиваться стали, видать будет славная битва :чмок: :роза:

• Да, Алекс, много потеряете, будучи в Московии...:миг:

Всё будет...!!!!

• Солнце, ты бы уточняла, чего именно у тебя третий размер, а то тут не только бюстом мериются, но и животами. :улыб:

• Прикрепил временно.

• Вот это задачку ты мне задал :eek: Не знаю я какого размере у меня живот....А что,могу кастинг не пройти?:смущ:А то, что я пью и курю разве уже не возвышает меня в твоих глазах :ха-ха!:

• Я тут вообще ни при чем. Размеры калибрует Филимон. А собираться решили девушки. Мне же просто хотелось уточнить: речь шла как о животиках, так и о бюстиках, так что за размер был представлен.
    P. S. Если при мне не курить и на меня не рыгать, то я безразличен к видам общепринятых самоубийств.

• Дык и я всю неделю ))
    если что, у меня 4-ый

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну если Филимон, тогда вопрос можно снять :ха-ха!:

• В ответ на: если что, у меня 4-ый
    вот так...взяла и сразу всех победила. Теперь мы со своими "второй, переходящий в третий" сидим и тихо курим в сторонке...
    :хехе:

• И я с вами:) А во сколько в пятницу?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Может списочек составим, чтобы с местом определиться? :friends:

• Это потому что не правильно размер вычисляете )) одна грудь третьего размера плюс вторая третьего размера - итого шестой ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• тогда у меня 5-й :смущ:

• ..а у меня тогда минус второй :ха-ха!:

• Минус на минус дают плюс. :миг:

• это что такое отрицательный размер??? удалили чтоль? :eek:

• ..та нет..шутить люблю просто..:улыб:

• Ну вот:улыб:уже есть повод для гордости ))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• может конкурс замутите?? фото груди, прикольно будет :смущ: предлагаю свою помощь, высылают все на мой адрес фото груди, я скопом их публикую и ни кто не догадается где и чья грудь, отправлять фото можно с "левых" адресов и не подписываться, мой адрес, для конкурсных фоток 206546 собака mail.ru

• Сань,
    извиняй, но тебе то это зачем???

what do you want?

• В ответ на: отправлять фото можно с "левых" адресов и не подписываться,
    ..аха..сейчас тебе понашлют с "левых" адресов "левые" груди...и что???..тоже надо силиконовую где-нить в инете поискать и послать тебе..:улыб:..и что тебя, малыш в последнее время все на конкурсы тянет..помощник ты наш!!!

• Я вообще не понимаю, чего за конкурс такой?
    Я тогда вообще участвовать не буду... не хочу ничем меряться... :beee:
    И вообще не приду тогда...

• Ага. Как всегда. Решили девушки встретиться, посидеть, поболтать. А мужчины даже это свели к конкурсу грудей :dnknow:

Давайте уже вернемся к основному обсуждению, а?:миг:

• Товорисчи! Кто хочет мериться разными частями тела-создавайте отдельный топик :beee:
    По теме: из конкретных вариантов-Тифлис, Чемпивон, Перчинни.
    Если есть еще предложения по месту встречи-пишите. Если нет-давайте голосовать.

• Лично я за то, где уютно и спокойно, и нет тинейджеров! :зло:

• Товорисчи! Кто хочет мериться разными частями тела-создавайте отдельный топик

• злые вы, шуток н понимаете! даже политические партии не стесняются меряться количествами голосов :ха-ха!:

• где уютно и спокойно, и нет тинейджеров!
    Классика?

what do you want?

• Че за конкурс? я не в курсе.. думал посиделки будут, ан вона как все поворачивается.

• ..Андрюш..никакого конкурса..Алекс пошутил..Вы забронируйте столик..пожалуйства..а то нас девочек..надо бы..подорганизовать.. :wub1.gif:

• нам бы подсчитаться, на сколько человек бронировать. В четверг решили?

• ..я так понимаю..что в четверг..чтоб народу поменьше было везде..и потише..:улыб:

• ннп

Вроде решили уже, что в Тифлис?
    Но если что - я против Чемпивона )))))

По дате. Меня устраивает и четверг, и пятница. Но я на авто в четверг буду.

• А я в четверг не смогу...:хммм:

• Тифлис.Четверг. 18-30 на 10 чел. заказал.
    Столик на Иммануила Витольдовича.

• Ну и ладна :beee:

• это так сказать пробный шар... не расстраивайся.

• Натулич, даже попозже не получится? :а\?:

• Вот уж не знаю.... ну, если очень-очень-очень-очень постараться, то может к 20.00 или к 20.30 и получится, но вопрос огромный еще...:хммм:

• Может быть, лучше в пятницу, если бОльшее количество человек сможет прийти?

• ..думаете не больше 10 человек будет..и что-то рано мне кажется..хота б на 19-00 или 19-30..

• ну это уже у кого как получится, я считаю. Мы вот с Видой до 6 работаем, обе в центре, вот и сговорились уже вместе ехать, поэтому нам к 7 самое то:хехе:

• я тоже в четверг не могу :хммм:влучшем случае к 20-30, так что меня вычёркивайте

• В ответ на: Столик на Иммануила Витольдовича.
    :хехе:А никого более легкопроизносимого не было? )))

Девочки, которые не могут к 18.30 - приезжайте попозже!
    Пока приедем, пока выговорим имя того, на кого стол заказан, пока сядем, то-се...вот уже и 19...еще чуть-чуть и 20.00. Ну я не думаю, что мы часик посидим и уйдем. Да?

• ..какой часик?...уж поболтать то мы любим..хлебом не корми...:улыб:

• нуу вот, что-то начинает отсеиваться народ:хммм:

• Не переживайте, я очень-очень постараюсь быть.... я постараюсь, чес слово:yes.gif:

• НУ собсно от теток то чо ожидать. Потому там все грузины предупреждены, что мож и все отменится. Суетиться не стоит.

• И кто у нас теперь сплетник?

what do you want?

• ..какой сплетник? Вы о чем?

• ну спасибо, это Вы меня тёткой назвали? :not_i: я сразу говорила, что могу в выходные, ну крайний случай в пятницу

• да ладно, он всех тетками называет:миг:

• Товарищ, в случае чего предлагаю собраться чисто мужской компанией. Раз девушки группами разбегаются. :ха-ха!:

• Девочки и мальчики,кто точно идет, киньте мне в личку телефон, чтобы, если у меня все-таки получится приехать, я вас нашла! :friends:

• Счас могу скинуть телефоны милиции, вытрезвителя, скорой, и такси :tease:

.....Без тормозов.....

• Привет! Можно я с вами? Я так понимаю, можно будет на всякие девчачьи темы поговорить :friends:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• ага..приходите.. :friends:

• Скинься с крыши лучше.

• Все бы тебе подкалывать, ты лучше уточни про скидку, она только тебе или всем? Вопрос актуальный, Тифлис дороговатое заведение:улыб:

.....Без тормозов.....

• Может стоит поднять предлагавшуюся ранее табличку и примерно прикинуть сколько народу идти собирается?:смущ:

• давайте считаться:yes.gif:

• Меня как 0,5 считайте на данный момент

• А почему бы вам и не просмотреть топик, посчитав и выписав тех, кто собирался?

• Я постараюсь прийти если война на работе не случится :ухмылка:

• "Как скажешь, начальник" (с):улыб:
    Итого: esenina, natalka2, vida, natalya33, tani005, я и вы, уважаемые резиденты - получается 8 человек идут точно(?)
    finity, eka26, Инга78, СветикА - отметились здесь один раз...поэтому непонятно...
    Natulich, ver - пока не знают смогут ли.
    Вот и все вроде, или забыла кого? :а\?:

• Снимаю шляпу - женщина может работать четко и быстро! :роза:
    Только вот я еще под вопросом - есть доля вероятности, что я предпочту мужскую компанию маркетологов прекрасным дамам.

• Чтобы никого не попутать приходить всем строго как на аватарках.
    Филологу с газетой и с "глаза в кучу", Вам в чулках, я с похмелюги и со с стаканом.. ну и т.п.

• Про бейджики лучше расскажи дамам. А еще лучше сделай им и там прямо и презентуешь. Нацепишь каждой на это самое, на грудь. Вот тебе удовольствие-то! Завидую

• ..а Есениной постоянно держать над открытым ртом вишенку? А я юбку такую как на аватарке не успею сделать из перьев:ха-ха!:
    ...ну так неинтересно, наоборот будем угадывать ху из ху :спок:

• Нее, чужие груди трогать низзя. Если это не Семенович.

• что я предпочту мужскую компанию маркетологов прекрасным дамам.

• Кстати. Я не знаю как там и че с Вашими вкусами и предпочтениям к диетам, посему ничо предварительно не заказал. Еда там сочная, и вкусная, но всяких "салатов по фэн-шую 0,5 ккал" нетути. Я к 19 только подъеду, так шта.. начинайте заказывать бэз джигита!

• Строго по аватарам приходить говорите...

простите, мне кем приходить??? :хехе::хехе:

• А как быть если аватары вообще нет? Невидимкой быть :безум:?
    Меня вроде бы четверг устраивает, да и находится Тифлис в двух шагах от работы, так что скорее всего буду.

• нее, диеты не про нас, не про меня по крайней мере:миг:

• Я ведь не оди приду, я с кузнецом приду. :ха-ха!:

• С кузнечиком?

• ну так приходите конечно! Тем более, я думаю, что ваш "кузнец" как-раз неплохо вольется в нашу скромную компанию:миг:

• Чего это "вольется"? Мой кузнец не пьет! :улыб:Только ест.

• Значит в мою. :tease:

• НПП
    Я точно прийду, буду есть ,пить, курить и морально разлагаться :ха-ха!:

• О как!. А зачем для этого кудато приходить?

what do you want?

• В обществе морально разлагаться гораздо интереснее, а в одиночестве - это онанизм какой-то получается.

• В ответ на: Чтобы никого не попутать приходить всем строго как на аватарках.
    Филологу с газетой и с "глаза в кучу", Вам в чулках, я с похмелюги и со с стаканом.. ну и т.п.
    Ну ладно еще я могу без одежды, так что мне теперь спиной чтоли вперед ходить чтобы вы меня узнали? :tease:

love is the answer

• ну да!
    еще скажи, что в одиночку надо не морально, а физически разлагаться:улыб:

what do you want?

• Если сможешь прийти без одежды, то можно уже спиной не поворачиваться - все узнают. :yes.gif:

• В ответ на: Чего это "вольется"? Мой кузнец не пьет! :улыб:Только ест.
    научим:бебе:...ну или хотя бы поедим вместе :а\?:

• Разлагаться вообще не стоит. Зачем выполнять работу могильных червей?

• Я тут урывками появляюсь-сына заболел. По поводу аватарки: я вишню не люблю, мне бананы больше нравятся:смущ:

• Как это зачем приходить?:смущ: Кто то же должен меня морально разложить :спок:

• Епть!
    Так это ж не в ресторации делать то!

"разложите меня! можно морально!":улыб:

what do you want?

• ..Так...девочки-мальчики..кто идет на тусу в четверг? ..все-таки..давайте посчитаемси..
    :улыб:
    Первый!!!

• Эээээ... Следующая! (война вроде не планируется)

• третьей буду :friends:...но я не Наташа :tease:

• Забивайте место посередке - желания загадывать:улыб:

• Я с вас балдю...
    Откройте маленький женский секрет, зачем в третий раз считаться?
    Приходишь или не приходишь и усе...
    Предварительного заказа на энное кол-во еловек все одно не делать.

логику хочу понять. очень.

• хорошо:yes.gif:
    Вы во сколько подойдете?

• Это они считаются, чтоб ты знал сколько денег брать - за скольких будешь расчитываться после банкета. :ха-ха!:

• Где-то к 18-30 и буду

• ..а Вам это не понять..Вы ж не женщина..у нас женская логика..я вот смотрю..втопике активности сегодня-ноль..думаю..может ужо все отменилось..а я приду как...:улыб:

• По поводу активности в топике: завтра с утра помещу в конец топа информацию о месте и времени сбора и топик закрою до окончания банкета.
    Так что все считалки производим сегодня.

• В ответ на: Это они считаются, чтоб ты знал сколько денег брать - за скольких будешь расчитываться после банкета. :ха-ха!:
    это ж сколько ему нужно взять, если до этого все говорили, что любят бейлиз и маргариту :злорадство:

• Я думаю, при таком раскладе Филимону проще будет вообще не явиться. :улыб:Чем оплачивать бейлиз. Ну или скрытно сидеть за соседним столиком.

• В ответ на: По поводу активности в топике: завтра с утра помещу в конец топа информацию о месте и времени сбора и топик закрою до окончания банкета.
    Так что все считалки производим сегодня.
    :agree:

• Я поваров позову. Они возьмут расчет. По чьей наводке я про бюсты интересовался думаешь?

• ннп

Вы мне лучше скажите, там парковка есть? Насколько я помню, то там только напротив, закрытая, для клиентов магазина шубного...

• а на стороне Тифлиса разве нельзя? :а\?:

• А там есть? Там же вроде дорога.
    Короче, найдем где!

• конечно найдем, я же штурманом буду:миг:

• На стороне тифлиса карманЫ есть. Но как правило все в лексусах. Если 15 метров ножки ишо ходят, то к Росгидромету с северной стороны припаркуйтесь. :миг:

• Ножки ходят и большее количество метров ))))
    Просто езжу там не частно, сильно не помню обстановку с парковками.
    Все, что надо узнала - парковка есть!
    :agree:

• Итак встреча посетительниц данного форума состоится в кафе Тифлис (на пересечении Советской и Фрунзе) в четверг. Начало в 18:30.
    Столик на Иммануила Витольдовича.
    Можно задержаться. Можно прийти, если сообщений мало или почти нет - в компанию принимаются все, тем более, что это первая встреча.
    Расчет по окончанию индивидуальный.
    На этом топик закрывается до позднего вечера четверга.

И кстати, будет здорово, если вы захватите бейджики с никами. Это удобно!

Исправлено пользователем filolog (05.12.07 19:08)

• Пройдено.

• Ну и как оно?

• Уррааа! Думаю, что все, кто пришёл, остались довольны:yes.gif:

• Ага, я тоже рада была познакомиться... :friends:

• Там когда все разошлись таакие танцы-шманцы начались :secret:

• i'm was glad to see all people in the party..it is wonderful and intresting.. :friends: :flowers: :чмок: :bottle: :роза: :роза: :роза::улыб:

• О как мы заговорили!
    Это после вчерашнего на инглиш перешли? :миг:

• Что правда, прям так все было? :eek:

• Было, было! В исполнении мадамов из соседнего зала. Вот тогда-то мы по-настоящему пожалели, что нет в Тифлисе шеста. Мадамам его, кстати, тоже очень не хватало.

• Т.е. не наши? Чужие?

• ну наши-то только пивасик пили. Кондиция не та была.

• Ну,слава богу, а то я испугалась... Уходила-то, все вроде нормально было... уж думала, как же могло до этого дойти...
    фух, успоколась...:хехе:

• ннп

А во сколько ушли последние?
    Кто-нибудь еще после моего ухода приходил?

Рада была со всеми познакомиться! :agree: :flowers:

• Спокойно! Все живы! (по крайне мере - были вчера вечером).
    Я даже фотки перекачать в комп успела.
    Извиняйте, на комментарии не сильна, так что без текста :улыб:

• А еще?

• вторая

• Привет! Никто не приходил-только уходили! Последние (я, Наталья33 и Квини ) ушли в начале одиннадцатого.

• ой, даже официанта шустрого сняли!

• третий (третья) пошел!

• Меня не публикуй!

• Да, официант уж шибко юркий был

Четвертая

• А все остальные где?

• Щас все постепенно будет!
    Пятая!

• Шестая (делит по просьбе модели)

Исправлено пользователем filolog (07.12.07 08:09)

• Седьмая

• Восьмая, она же последняя. Видимо, самый ценный кадр :хехе:

Если кто хочет все фотки получить (из присутствовавших), заявки принимаются.

• Ну и спасибо всем за компанию, было приятно познакомиться :agree:

• Наташенька, я тебе в личку адрес кину для фоток:смущ:

• как же я по вам (вас) соскучилась! ))))

• Да, действительно, ценный, хорошо получились !

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Ужос!!!..я не получилась как всегда.. :cray-1:

Исправлено пользователем natalka2 (07.12.07 07:53)

• Ну что, афтары, зачот вам :agree: :улыб:

• У меня вообще ни на одной фотке глаза не открылись :tease:

• Ой, какие все хорошенькие...И с размерами, и с животиками - порядок полный! :agree:
    А к своему большому сожалению не смогла подъехать - судьбоносная встреча у меня была, так сказать...:смущ:
    Кстати, во сколько последние подтянулись? я то освободилась в 21-00, но решила, что уже поздновато как-то ехать... :dnknow:

Всё будет...!!!!

• как раз в 21-00 все разшлись..кроме трех барышень..:миг:

• Ну вот...надо было хоть к трем барышням присоединиться....:миг:
    Встречей довольны остались, появилось желание перевести их в разряд традиции? :хехе:

Всё будет...!!!!

• ..так я бы с радостью присоединилась..просто в академе живу..потом просто бы не уехала :(...встречей конечно же остались довольны..думаю будем встречаться..:улыб:

• :agree: будем....

• Будем-будем:yes.gif:

• Ага! :friends:

• пррювет всем!
    Да, мы последние уехали - нам всем было в одну сторону, до танцев дело не дошло:улыб:
    Мне тоже приятно было со всеми познакомиться :flowers:
    Наташа, спасибо за фотки:хехе:

• Приветик! Тебе фотки если надо (например с esenin'ой), напиши в личку

• Скажите, ху из ху:улыб:

• Дайте угадаю: молоденький - это filolog, а небритый - Filimon, да? :улыб:

• "думай, Федька, думай" (с):улыб:

• Совершенно верно. Он, зараза не бреется, не моется, да еще водку пьет почем зря!
    Слышь, Филимон, харя небритая, тебя узнали! :tease:

• ассоциации у людей с аватарками, все ждали Филимона в растянутой майке, ватниках и с бутылкой водки, а он всех обманул и пришел с шампанским, да не в майке:улыб:

• скорее наоборот:улыб:

• О как :улыб:

• А мне нравятся небритые мужчины :смущ:я даже мужу бриться не разрешаю :ха-ха!:

• :agree:..та же фигня..

• Наташа, а мы с девочками под конец уже решили в след. раз пойти туда, где танцуют :friends:

• ..согласна полностью..попкой покрутить тоже люблю..:улыб:

• О, вот это хорошая идея... :live:

• Тьху! Стыдобища!

Мало того, что вы с Филимоном алкаши, так еще и бабнеки оказались!

Как у тебя рука то поднялась согласиться на модераторство? А ведь взрослый же мужик..

Куда мир котится.....

))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• всё правильно Серый, грамотно держать тёток в узде может только мужчина
    )

• Это ты про Филолога с Филимоном что ли ???? :eek:

Что то сомневаюсь..

Мне так кажется, что тетки им вообще по барабану..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• главное - чтобы тётки так же думали как ты :бебе:

• Оооооо.....Сереженька ..... привет:миг:

• Это ты сейчас типа на модератора наехал? :ухмылка:
    "А по сопатке?" :ха-ха!:

• Славик и Димон, подтянулись... :tease:

• Аха и я тут.

.....Без тормозов.....

• так я не поняла! что уже все встретились и я опять не успела? я тож хочу в тифлис, тем более сто лет там не была, тем более со скидкой 20% :улыб:

я не осилю столько страниц читать.....

все будет

• А уже и читать ничего не надо. Тифлис - пройденный этап.

• Следующим этапом будет место, где можно под музыку попой повертеть, а там и до сауны дело дойдет :tease:

.....Без тормозов.....

• Байкер, это не СФ, тут люди другие. (ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЖЕНАТЫЕ)Хотя вот некоторые утверждали, что дома могут не ночевать и вопросов не возникнет.

• На фото я узнала Наталку2, Филимона, догадалась, кто там Филолог :улыб:
    Ну скажите, скажииите про всех остальных - кто есть кто!!! ну пжалста :cray-1:

22/5

• ..а что не пришли то?:улыб:

• Да ну не знаю даже, как-то побоялась я приходить сааавсем в незнакомую компанию :улыб:

22/5

• так мы все незнакомы были..и что боятся? ..все люди адекватные..не укусили б..:миг:

• Ну так вы расскажете, кто на фото?
    :flowers:

22/5

• ..а может кто-то не хочет чтоб его узнали..нет..не могу я..некорректно это..вот если б про себя-рассказала бы...а так лучше у каждого спрашивать..:улыб:

• Рядом с уважаемым Филологом-я ,т.е. Обжоркин,будем знакомы :agree:

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• А вот это правильно вы говорите ...*вот пристала, аж самой стыдно* :смущ:

22/5

• Ой, не поняла я что-то... рядом с Филологом - Филимон. Или кто там филолог? :безум:

22/5

• хе-хе :Dпервая выложенная фота.Я в полосатой водолазке.

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• А я почему-то подумала, что Обжоркин - это мужчина, толстенький такой, важный... а оно вон как в реале... :хехе: милая девушка в полосатой водолазке...

22/5

Исправлено пользователем Ёлкa (08.12.07 20:45)

• Все смешалось в доме Облонских

• а, так это Вы - сие обворожительное создание?
    таки безмерно рад за филолога :улыб:

• :бебе:Не поверишь, сам рад. :улыб:

• А почему всем так интересно кто есть кто?:)

• Меня нет ни на одной из выложенных фоток совершенно точно! Так что круг подозреваемых сужается! :ха-ха!:

• Алена, ты человек-невидимка :спок:

• Нееет! Я-человек-закрытые глаза! :ха-ха!:

• Жмурилась от удовольствия?:улыб:

• У-хху! Компания приятная была, шампусик от Филимона вкусный-чего же не жмуриться?:смущ:

• Да, вы учтите - Филимон хорош в компании. Не забывайте его - у него всегда есть что-нибудь в загашнике. :спок:

• Ну, в таком случае, думаю никто не будет против, если Вы и Филимон станете резидентами наших посиделок (потанцовок) в реале!
    ЗЫ: простите за столь жуткое словечко (я о потанцовках), сама знаю, что нет такого в нашем Великом и Могучем:смущ:

• Вы ж видели меня - танцор с меня никудышный, так что тут уж пусть Филимон отдувается. А я не буду портить вашу милую компанию своим видом.

• При слова "подтанцовки" у меня возникают ассоциации со свадебными пиршествами, где мужчины почему то всегда переодеваются в женщин, и дурно воняя потом, скачут в перьях и юбках, голые по пояс, по сцене, за нетрезвым солистом.

Чегойто мы с Филологом такие коленцы выкидывать не согласные... неее

• Ты за меня не отвечай: вот как раз переодеться в женщину и, дурно воняя потом, скакать в перьях по сцене - это для меня. :ха-ха!:

• Не поДтанцовки, а потанцовки(по аналогии с посиделками) :tease:
    А никто Вас танцевать и не зовёт! Вы, главное, приходите, Абрау Дюрсо приносите!
    А у многоуважаемого Филолога очаровательная супруга-она-то, как мне кажется, снами потанцует с удовольствием.

• В ответ на: я не буду портить вашу милую компанию своим видом.
    ..не правильно..я бы сказала не "портить"..а украшать:улыб:

• Жаль, что никто танцевать не зовет. Я бы с удовольствием поприжимался. :хехе:

• только что Есенина звала!
    Вы танцевать будете, а мы вам аплодировать и шампанское распивать:friends:

• Иришь! Ты меня, конечно, извини, но мы же с тобой танцевать собирались :dnknow:
    Давай так: мы, конечно же, будем аплодировать. И шампанское пить тоже будем! Но сидеть МЫ НЕ БУДЕМ!!! :superng:

• Ну, родной, да ты у меня скромняга!:смущ:
    На танцы согласнаяя...пусть меня научит...сам Филолог. Свадебный вальс я с горем пополам и огромной Филологовой помощью осилила! :wub1.gif:

• Ну это ж просто здоровый женский интерес :yes.gif: ну не хотите, не раскрывайте тайну :улыб:
    я в следующий раз сама приду и всех увижу :улыб:

22/5

• конечно приходите, там со всеми и познакомитесь, какая уж тут тайна:хехе:

• А ну как мы с филологом не придем.. и не увидите больше "двух краснодарских пацанов"

• Кстати, дамы, у нас тут небольшой праздник намечается 22 декабря. Влекам ,как говорится!
    Подробности на Автофоруме.

• я поеду, если получится и не будет очень холодно, а еще кто от ЖФ собирается? :а\?:

• :friends:
    Наталка тож писала, что поедет.

• а ты? :спок:

• Ну если, не дай Бог, ничего не случиться, то поеду!

• нам с тобой по пути :friends:

• :yes.gif:Нада порешать буит, кто на машинке поедет. Так хоцца знаменитый Модераторовский глинтвейн попробывать:смущ:

• Поднимаю топик...
    Давайте решать где, когда и с кем будем отмечатьНГ.

• 29 идём?
    Походу мы с тобой вдвоём идем :ха-ха!: :superng:

• Не, лучше 28(в пятницу).
    Нет, думаю, что соберется народ! Вот Филимончик на прошлой неделе рвыался в бой. Так что уже, как минимум, втроем :tease:

• Алён, а я уже не могу 28 :cray-1: Только что позвонила подружка и напомнила, что пятница занята.
    И Филолог, кстати, тоже не может, у него корпоратив.

• Ладно, значит 29-е:yes.gif: Мне не критично...

• Надо решать куда пойдём :спок:

• 29 вечером можно будет только в "Подорожник" сходить. :ха-ха!:

• :ха-ха!:..точно..

• В Святом Патрике заказан стол на 6-8 чел. на 19:00 (время можно подвинуть при необходимости).

• У меня 29-го корпоратив:хммм:опять я выпадаю

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В общем, 29 я буду гулять много где (у нас есть три офиса в Новосибе и везде нас ждут). Да и продлиться это может до очень-очень позднего времени (в прошлом году у нас народ часа в 3 ночи домой разбредался). Но если вдруг освобожусь пораньше, то могу и подойти. В общем, раньше пятницы я точно ничего не смогу сказать по этому поводу.

• Ну там стол заказан, если получится - ждем-с :dedmoroz:
    Будем я, Есенина и Катя должна подъехать (Vida) :friends: :pivo:

• В ответ на: Будем я, Есенина и Катя должна подъехать (Vida) :friends: :pivo:
    блин..а меня так никто и не пригласил..:хммм:

• На троих то знатнее. Может тебя отдельно куда пригласить?

• мне нравится как ты деликатно прощупываешь человека.. :)..а чем я то им помешаю..со мной весело..особенно когда пьяная..такое могу вытворить..ухххххххх!!!

• А два раза уххххххх можешь?

• Тебя отодрали что-ли? От капота то? :tease:

candy is dandy, but liquor is quicker

• "Капот не мой, я только..."

• Ну понятно, что не твой а унучки твоей :tease: :tease: :tease:

• Данный капот очень хто-то хорошо подмял. Не хотел открываться никак.

• Я даже подозреваю кто :миг::ха-ха!:

• "Сцуки Вы, а не матросы" :ха-ха!: (с)

• Труселя то забрал? А то как дальше филолога с детьми радовать при неполном дедморозовом комплекте? :спок:

• ну конечно..и три, и четыре, и пять..смотря с кем..:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Будем я, Есенина и Катя должна подъехать (Vida) :friends: :pivo:
    блин..а меня так никто и не пригласил..:хммм:
    Пригласительные с вензелями закончились :cray-1:
    Наташ, ну ты что в самом деле?! Конечно мы тебя ждём!!! :superng:

• В ответ на: О! И я бы пришла! Я ж, как-никак, тоже участник форума, хоть и не самый активный.

ПыСы. Я типа шатенко. Пью и бейлис, и мартини...что там еще предлагалось? :смущ:
    Вот, Катя..:улыб:Не самый активный участник... :злорадство: :бебебе:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Как давно это было!
    И я тогда была шатенко :смущ:

Спасибо, Саш! :wub1.gif:

• В ответ на: йаа за... любой сабантуй :tease:
    Вот так всё начиналось :cray-1: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: йаа за... любой сабантуй :tease:
    Вот так всё начиналось :cray-1: :biggrin:
    капец
    как молоды мы были :cray-1: :biggrin:

• В ответ на: приходите-приходите, я только про вас вспоминала
    Ира со мной на "вы" разговаривала!

• В ответ на:
    В ответ на: приходите-приходите, я только про вас вспоминала
    Ира со мной на "вы" разговаривала!
    гыыы

• Да, нашел на слайде.. :biggrin:
    Рыжий тебе больше идет.. :миг:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Вы ж дамы все пристойные и достойные, я так понимаю.
    И Филимон был о нас хорошего мнения :biggrin:

• О! Пойду и я слайды поищу :biggrin:

• а мы Филимона на ВЫ называли, и думали, что он обросший мужик в растянутой майке :biggrin:

• В ответ на: Можем лучше в сауне встретиться?
    Ааааааааааааааааааа!
    Еще до Самогонщика это предлагал Байкер :biggrin:

• В ответ на: Дайте угадаю: молоденький - это filolog, а небритый - Filimon, да? :улыб:
    Дада, точно.. :rofl:

• Катя ну ты и баба была, не то что сейчас красавица :роза:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• я нашла слайды, не видела я их раньше. много незнакомых лиц

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Катя ну ты и баба была, не то что сейчас красавица :роза:
    День комплиментов продолжается.. :хехе:

• я тоже слайды хочу! куда смотреть?

• со стр. 43 по-моему

• В ответ на: Дайте угадаю: молоденький - это filolog, а небритый - Filimon, да? :улыб:
    :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: Катя ну ты и баба была, не то что сейчас красавица :роза:
    Сама испугалась :biggrin:

• кхм... у меня их всего 35 :biggrin:

• :dry: мы сейчас на 70 стр, смотри с сороковых

• Ну правда, ты сейчас милая такая, а тогда прям баба была:улыб:ощущение что у тебя 2 детей и муж алкаш :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• а у меня только 18я началась :umnik:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: 29 вечером можно будет только в "Подорожник" сходить. :ха-ха!:
    А Филолог еще тогда про свой Подорожник трындел :biggrin:

• НП
    четверых только узнала :knix:
    Вида действительно сейчас гораааздо лучше выглядит :улыб:

• Просто день был не удачный видимо :biggrin:
    Мне кажется, я с тех пор не особо изменилась. Ну только цвет волос. Но фотка жуть, согласна :biggrin:

• А я-то какая умная оказалась))) Не показала себя :biggrin: :knix:

• хорошо и меня вообще тогда не было :biggrin:
    я вообще была блондинка с пережжеными волосами :biggrin:

• Кстати, у меня и тогда глаза были "больные" от компа. И щас тоже самое. Эх, выкину я его :cray-1:

• В ответ на: "Как скажешь, начальник" (с):улыб:
    Итого: esenina, natalka2, vida, natalya33, tani005, я и вы, уважаемые резиденты - получается 8 человек идут точно(?)
    finity, eka26, Инга78, СветикА - отметились здесь один раз...поэтому непонятно...
    Natulich, ver - пока не знают смогут ли.
    Вот и все вроде, или забыла кого? :а\?:
    я я я тоже хочу!!:смущ:

Исправлено пользователем Francheska (09.04.09 11:38)

• Назад в прошлое? :biggrin:

• заводи машину времени :biggrin:

• В ответ на: Назад в прошлое? :biggrin:
    а что тут не об этом разве :tantrum:, уж весь топик не перичитала, я тож же с эстонского поезда :biggrin:

• Девочки, а мы и правда давно не собирались, я вот например по Верочке уже соскучилась:улыб:
    Давайте уже посидим где нить:улыб:

• В ответ на: Девочки, а мы и правда давно не собирались, я вот например по Верочке уже соскучилась:улыб:Давайте уже посидим где нить:улыб:
    вот вот об этом топ завели и что дальше то, чет я так и не поняла, договорились о чем или нет :dnknow:

• Уважаемая, этот топик завели еще в 2007 году :biggrin:

• Наташа, ты на дату первого сообщения глянь, это ж до нашей эры было :biggrin:

• я тоже "за" ,
    давай, собирай

• В ответ на: Уважаемая, этот топик завели еще в 2007 году :biggrin:
    да ладно :ха-ха!: ни фига меня унесло :eek:

• В ответ на: я тоже "за" ,
    давай, собирай
    Давайте на след неделе?

In vino veritas

• Ну про назад в будущее и машину времени мы ж не просто так написали :biggrin:

• Давайте!

• в следующую пятницу?

• Ну да, я эту не моги

In vino veritas

• В ответ на: Ну про назад в будущее и машину времени мы ж не просто так написали :biggrin:
    ей богу, даже не подумала на дату посмотреть, :ха-ха!:, ну видать надо встречаться :friends:

• Я вас уже боюсь, поэому надо подумать еще над встречей с вами :ха-ха!:

• В ответ на: Я вас уже боюсь, поэому надо подумать еще над встречей с вами :ха-ха!:
    неа , я хорошая, у иры спроси, ну или у нади:смущ:

• Ну это понятно что они за вас поручаться, но я верю только себе:улыб:
    а имена пишутся с заглавной буквы :tease:

• В ответ на: Ну это понятно что они за вас поручаться, но я верю только себе:улыб:
    а имена пишутся с заглавной буквы :tease:
    спасибо, просветили, я то так бы всю жизнь и жила в незнании :улыб:

• Да просто Ира меня сегодня отругала за это :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: Я вас уже боюсь, поэому надо подумать еще над встречей с вами :ха-ха!:
    неа , я хорошая, у иры спроси, ну или у нади:смущ:
    ...или у меня..:бебе:

• В ответ на: Да просто Ира меня сегодня отругала за это :secret:
    Это еще Филолог не приходил :злорадство:

• В ответ на: Да просто Ира меня сегодня отругала за это :secret:
    Ну тогда ей не рассказывайте, я больше так не буду :secret:

Исправлено пользователем filolog (09.04.09 12:34)

• А что мне за это будет? :secret:

• не трожжжжжжжжжь Наташку, тролль :biggrin:

• Спасибо Саша за поддержку, ну и за комплименты седня, я прочитала, а ответить не успела..:смущ::чмок: :heart:

Исправлено пользователем filolog (09.04.09 12:34)

• Все ок Ир!!! :спок:

Исправлено пользователем filolog (09.04.09 12:35)

• да я шучу
    ниче, скоро привыкнешь - здесь на самом деле все очень добрые, друг-друга понимают и любят
    *че-то даже прослезилась я :biggrin:*

• Воспитывают, я тут тебя с маленькой буквы написала:смущ:

Исправлено пользователем filolog (09.04.09 12:35)

• Да ты моя зая! :wub1.gif: :flowers:

• Да я не переживаю, конечно добрые, в душе...где то очень глубокооо :biggrin:

Исправлено пользователем filolog (09.04.09 12:36)

• В ответ на: не трожжжжжжжжжь Наташку, тролль :biggrin:
    *вычеркнула Иру из своего списка* за троля ответишь

• В ответ на:
    В ответ на: не трожжжжжжжжжь Наташку, тролль :biggrin:
    *вычеркнула Иру из своего списка* за троля ответишь
    я ж говорю - добрые и понимающие все :biggrin:

• Некоторых проще самому исправить, чем переубедить.

• Ты меня обидела, иди к своей Наташке :not_i:

• В ответ на: да я шучу
    ниче, скоро привыкнешь - здесь на самом деле все очень добрые, друг-друга понимают и любят
    *че-то даже прослезилась я :biggrin:*
    Забыла добавить "всего за 100 баксов в день :спок:" :biggrin: :tease:

• Юра, а ты придешь к нам на встречу?
    А давай как тогда...в первый раз :смущ:

• Почитал, что ты тогда страшная была, сейчас фотки гляну, проверю, тогда отвечу.

• Ой! Это я тогда страшная была! А теперь я раскрасавица! Я такой и буду :yes.gif:

• В ответ на: Юра, а ты придешь к нам на встречу?
    А давай как тогда...в первый раз :смущ:
    :biggrin:
    не повторяется такое никогда (с)

• Ну и хаер у тебя был! :ха-ха!:

• Вижжжу :biggrin:, ладно пора порабатать немного

Исправлено пользователем filolog (09.04.09 12:44)

• ДА чего повторять-то? Нечего повторять - не было у нас ничего тогда. Скромно посидели и разошлись. :смущ:

• :biggrin:
    А это точно мой? Может ты меня попутал?

• Теперь я понимаю, почему я тебя в Кофемолке сперва не признал. :ха-ха!:

• :смущ:
    ну вот. оборжали меня всяко-разно уже :tantrum: :biggrin:

• Зато в Кофемолке-то ты была само очарование! Вон как на тебя Ран запал тогда! :миг:
    Ну значит так, вас, тетки, я ужо видел, чего повторятся. Подтягивайте новеньких: Снеговика, Шоколадку, Франческу опять же, остальных, тогда мы и соберемся. :ха-ха!:

• а я :dry:

• И тебя, конечно! Не помню, ты мне фото свои предъявляла?

• :чмок: :biggrin:
    естесссственно :biggrin:

• мы с ней даже в "одноклассниках" друзья :бебебе:

• И как я их оценил? Чего сказал? :безум:

• Это вы с ней где-то друзья, а я при чем? :eek:

• В ответ на: И как я их оценил? Чего сказал? :безум:
    поди не видел :biggrin:

• Так значит ты придешь? :спок:

In vino veritas

• Ну раз не видел, как я могу сказать: приходить тебе или нет. Вдруг ты страшная?

• В ответ на: Так значит ты придешь? :спок:
    А если приду? :спок:

• :tantrum: приходить! не страшная она!

• Точно не страшная? Смотри, если что - тебе придется отдуваться! :улыб:

• точно говорю :спок:

• Ну тогда пусть непременно приходит!
    Всем спец-одежда: чулки, мини-юбка, прозрачный топик!

• :хммм:у меня ничего такого нет

• Без всего приходи - так тоже можно.

• а под топиком лифчик или без него?:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: Так значит ты придешь? :спок:
    А если приду? :спок:
    Врёёёшь, не придёёшь :biggrin:
    Тогда все будет хорошо :knix:

In vino veritas

• А размер груди какой? :спок:

• :nea.gif: голой муж не пустит

• :зло:
    Если не приду - все будет хорошо?
    Дожился! :хммм:

• В ответ на: а под топиком лифчик или без него?:смущ:
    О божеж мой :безум: :biggrin:

In vino veritas

• а вам какой нравится, а то если мало ,то силикон поди успею вставить,а если много,то убрать излишки :спок:

• У входа в заведение разденешься! :спок:

• В ответ на: Ну раз не видел, как я могу сказать: приходить тебе или нет. Вдруг ты страшная?
    а чё это я страшная должна быть :dry:

• настаиваю на другой форме одежды, иначе не приду :спок:

• Так дефки из-за тебя подерутся!
    Это у меня метод "от противного" )))

In vino veritas

• Чего рассусоливать? Заранее надо подойти и протестировать. :улыб:

• куда подойти? :biggrin:

• Окей, передник можешь надеть и гольфики.

• Надя, девки дерутся из-за Руслана, я так наблюдаю. Из-за меня драться нечего.

• а под передник ей что надеть или это все?:миг:

• Как куда? Ко мне на работу заглядывай.

• А чего это тебя ЕЁ передник заинтересовал? :спок:

• дык я сама ж сейчас на работе,а вечером уже другой тестирует давно
    :смущ:
    вроде не жалуется...

• какой такой Руслан :dry:

• т.е. ты верен себе нам с Ирой? :knix:

In vino veritas

• не ЕЁ,а в общем и целом...:улыб:

• У всех вкусы разные. Мож другой как раз уши спаниеля любит!

• Батько, я что-то пропустил?
    Чего они у тебя сегодня такие активные? Уже больше 2000 постов за день :шок:

• Конечно верен! Можешь не сомневаться: чулки только не забудь!

• да нет,
    но я так и не узнала ваши предпочтения...

• В ответ на: Зато в Кофемолке-то ты была само очарование! Вон как на тебя Ран запал тогда! :миг:
    А ты меня точно ни с кем не перепутал?
    Ну хотя ... раз "само очарование", то пусть будет так :смущ:

• Сказал: кто не будет писать, тот займется амлетами. И глянь результат!

• В ответ на: т.е. ты верен себе нам с Ирой? :knix:
    ага, нам всем :biggrin:

• Ты еще на втором форуме так скажи, а то вяло там :biggrin:

• Приноси что есть - на месте доработаем массажем.

• сегодня же полнолуние,вот и активность прет:улыб:

• Кстати, за тобой должок - приду, припомню!

• :eek: Да? Это ж когда я успела задолжать-то? :а\?: :biggrin:

• ладно захвачу нож ,если убирать будем
    или импланты силиконовые ,если вставлять...

а когда встреча-то?

• Ну знаешь, я сканы выкладывать привычки ен приобрел, но потом лично с глазу на глаз напомню.

• Квини, когда встреча-то?

• Ну хорошо! Только чтоб никто не слышал!

А то мало ли чего я там должна. Через год опять меня все обсмеют тут :biggrin:

• встреча на следующей неделе

Исправлено пользователем filolog (09.04.09 13:25)

• Да! Когда встреча то? :biggrin:

• Отлично, осталось определить место!

• В ответ на: Квини, когда встреча-то?
    Квини это я вообще-то :спок:
    не знаю я когда...

• Милая, я знаю, что единственная Квини!
    Ну просто за тебя уже ответили. :улыб:
    Если ты против, то с вами я могу встретиться индивидуально... в сауне. :смущ:

• :смущ:
    я без Нади не пойду :biggrin:

• И я без Нади не пойду. :ха-ха!:

• *шепотом* Юра, долго ждать то еще? Я уж сауну снял, как говорили. Где тетки то?... :а\?:

• В ответ на: :смущ:я без Нади не пойду :biggrin:
    да тыж моя ты дорогая)) :biggrin:

In vino veritas

• *шепотом* нету

• ага, пускай едут, на месте с тетками определятся

• В ответ на: ага, пускай едут, на месте с тетками определятся
    Вот после такого приема как к вам приезжать? :безум:

• О чем это тут речь, договорились со встречей или нет еще? :knix:

• говорят на следующей неделе...

• Вы где все пропали? :appl:

• НПП Нифига вы тут скелеты из шкафов подоставали :tease: Посмотрела слайды, блин, а че вы все в черном-та??? :eek: Траур был?

• Привет дорогая :friends:

• :flowers: Это уже традиция - как появляется топик про :bottle:, так я онлайн :ха-ха!:

• Чуешь просто :злорадство:

• Ну я была не в чорном. Но все-равно сказали ацтой :biggrin:

• да ваще туса негламурная ни разу была :спок:
    вот то ли дело годовщинаааа... туалет-скворечник, бензоколонки... :ха-ха!:

• Зато у нас тогда были мужчины! Два штука! :biggrin:

• В ответ на: Окей, передник можешь побрить и гольфики.
    :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: Подтягивайте новеньких: Снеговика.....тогда мы и соберемся. :ха-ха!:
    ты ж мой хороший..иди посалую :чмок: Я приду, только если ты будешь :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• А кто платить будет?

• За кого? :biggrin: За меня, тебя или Филолога?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Филимон, ты идешь?:миг:

In vino veritas

• привет
    А где встреча -то будет?

П.3

• В рюмочной :biggrin:

• приходить с рюмкой?

П.3

• И со своим :bottle::улыб:

• Ничо не поняла...когда и где...но я приду...обязательно притащу свою тушку :biggrin: И устрою вам! И ваааще, бойтесь меня...на меня управдом заявление в милицию написал....пойду в понедельник :rofl:

• Кать...вот у тебя натура скандальная.... :biggrin: даже управдом пишет заявы... :biggrin:

• Ты решила, что дом стоит не по фен-шую и хотела его передвинуть? :biggrin:

• :biggrin: да ничо не скандальная...просто управдом у нас придурок и вор. 3 листа формата А4 исписал...и все о том, как я его осорбляла, унижала и била...что он аж заплакал и убежал :biggrin: Менты там со смеху помирают :biggrin: Но я с него так просто не слезу...сама стану управдомом...не всеж только ему воровать :biggrin:

• Управдом - друг человека! (с)
    Катько, давай дружить :biggrin:

• :biggrin: а ты на меня заявления не будешь в милицию писать?

• Да ну! Я ж, если чо, сама с тобой разберусь! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: