Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Стоит ли беспокоиться тем, у кого размер меньше 2

• А мы с филимоном скооперируемся и мочить будем всех, у кого размер меньше 2,5 :tease: :tease:
    А третий меч модератору в руки дадим, чтобы он на своё усмотрение :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

Исправлено пользователем filolog (14.12.07 10:39)

• Ммммаааамочкаааа!
    Всё, люди, пока всем! Я в клинику пластической хирургии :tease:

• Модератор на умище смотрит, а не на размеры :beee:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Не, ну поэтому я и сказал, что он по своему усмотрению будет :миг:

• делай 5-ку сразу :tease:

• Зачем мочить? Заласкаем до смерти!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Они ведь почему вместе? Филимон режет тех, у кого меньше 2-го размера, АлексВ - у кого больше (соответственно своим предпочтениям). И все охвачены их вниманием.
    Страшное дело эти хлопцы

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• ЭЭЭ... Кто сказал, что мне больше 2 не нравится? :eek: :eek:

• Ну я сказал! Желаешь оспорить? :ухмылка:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ага, я ты мне п.8, да? :ухмылка:

• И я поддерживаю: АлексуВ нравятся размеры меньше 2-го! :dnknow:

Лень, брезгливость и жадность уберегают от многих ошибок.

• +500? Как говорится! И к бабке не ходи. :yes.gif:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• Глянь-ка: народ-то меня поддерживает. :ха-ха!:

• Беспредельщик, блин :ха-ха!:

• По просьбе трудящихся разбил на две ветки.
    Кто тут беспредельщик? :eek:

• В ответ на: И я поддерживаю: АлексуВ нравятся размеры меньше 2-го!
    И больше 2-го тоже нравятся !!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• То есть, беспокоится не стоит?
    Уф! Прям гора с плеч! Осталось только Филимона как-нибудь задобрить, и можно не делать пластику :tease:

• Филимон подозрительно молчит: затаился, измеряет!

• Вот не надо перевирать мои слова! все поняли, что я написал. :beee:

Лень, брезгливость и жадность уберегают от многих ошибок.

• Ой, а где он измеряет? И что.... Я, вроде, одна в кабинете?.. Или не одна?... Мааамааа...... :eek:

• конечно беспокоиться не стоит, нафига тебе 5-ка эта пластическая:улыб:

• Чтобы не зарезали наc! Ты думаешь меня мой размер не устраивает? Еще как устраивает, но, блин, жить-то как хоцца!

:улыб:модератор улыбнулся

Исправлено пользователем filolog (14.12.07 11:00)

• Осспади, да конечно устраивает, у тебя ж не нуль, чтоб жаловаться :flowers:
    И это куда лучше, чем 4-ка например, чего с ним в 40 лет было бы? :nea.gif:

• Стыдно-то как! Дожились: мужчина исправляет мои матерки!
    Юрий, простите! Я больше не буду :cray-1:

• Ириша! Так зарезать же обещают :cray-1:
    Думаешь, просто пугают? :злорадство:

• тююю, нашла манИаков :ха-ха!:
    А вот почему другие свой размер не озвучивают и беспокойства по поводу него?! :спок:
    А то ты, да я... как обычно:)

• Никто не заметил.
    Если еще сигарету у женщины я могу "не заметить", то в некоторых случаях "не заметить" не получается.

• Шифруются! Думают-их не найдут! Наивняк! Они еще не знают, что за ними уже установлена слежка, и при первом удобном случае.... :злорадство: :злорадство: :злорадство:

• ага, Вы не заметите :cray-1:

Алена, я все-равно маньяка боюсь, мне вечером с подружкой встречаться :cray-1:
    Все красные вещи убрала подальше, сегодня во всем сером буду, как мышь :ха-ха!:

• Здря боишься. Сегодня этому на работе всё утро было посвящено.
    Вывод: бояться некого. :спок:

• а если далеко как не 2, стоит ли беспокпиться? :eek:

• Отвечу за маньяков: фото в студию. Только тогда можно будет сказать, стоит ли беспокоиться. И то, примерно. Лучше прийти лично.

• Че за дискриминация маленьких размеров?:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Никакой дискриминации: можете тоже начинать бояться.

• вот сидела я в сторонке, со своим 3-им, но как-то после вваших слов забеспокоилась
    это уже какое-то побоище получится, меньше 2-го перережите, всех остальных порежите..
    а жить то с кем???? :спок:

love is the answer

• Если аватара действительности соответствует, то Вам бояться нечего :спок:

• НПП
    Что ни топик здесь - то шедевр. :flowers:

• не боюсь ниче я..
    просто резать уже всех подряд собрались..а я волнуюсь за генофонд..
    опять же парни с себе подобными - парнями потом встречаться же не будут...или будут....
    так мамонты и вымерли :ха-ха!:

love is the answer

• Это кто всех подряд собрался то? По последним результатам вроде тем, у кого за 2,5 бояться нечего.:улыб:
    А модератора Вы не слушайте, ему мы меч не дадим :ха-ха!:

• Правильно, зачем мне меч? У меня и без меча найдется чем девушку поразить. :улыб:

• Так мечей же, вроде как, три. Один без дела, чтоль, лежать будет? :ха-ха!:

• Ага...:yes.gif:

• Непродуктивно как-то :nea.gif:

• Надо всегдя иметь запасной инструмент. Т.к. основной в процессе работы может прийти в негодность :улыб:

• Хм... Логично! Ну а если у Вас с Филимоном мечи сломаются-как делить будете? :tease:

• ну видимо буду первой...так сказать..самой смелой..тест по фото:))
    1

Никогда не говори никогда.

• У Филимона меч не ломается.. бывает конечно, устает, но не ломается. неее..
    Только успевай ножны менять. :миг:

• ЭЭЭЭ инет зарезан. Сюда фото дайте!!!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• У кого первого сломается, тому и запасной. Ну а уж если у второго сломается, то не судьба, придётся в магазин бежать ещё за парочкой :ха-ха!:

• Нате-смотрите :dedmoroz:

Исправлено пользователем esenina (14.12.07 13:33)

• Rigick, Начало положено!!!! :respect:
    Filimon,:бебе: :friends:

• Алена, ты тоже фотки выкладывать будешь? :ха-ха!:

• Щаааассссссссссссс!
    НИЗАЧТО!!!!!

• так прошла или нет?:)

• ё-маё, у нас теперь шапки одинаковые :ха-ха!:

• А в профиль хде?
    И там цыфирка 1 стоит. а где остальные?
    Мы не можем принимать решения по одной фотографии ! :ха-ха!:

• не поняла? ..... и что мне теперь с моим - 1 делать?! :eek:

• Так мы ж в одной студии фотосессию делали(на обеде ходили, забыла что ли? :secret:)

• ню-ню.. а потом начнется.. ну животика невидать..для полной композиции... и далее по списку :ха-ха!:

• Фотки выкладывать и надеятся на благосклонность фортуны! :миг:

• wonderbra ? :спок:

• ага, начальников сейчас разгоню и буду фотаться, щаас....

• Для таких случаев нужно иметь готовое портфолио :спок:

• да вот ....собиралась сделать, но бывший муж уничтожил приглашение на фотосессию :зло:

• мне в этом плане повезло..сама себе начальник.. и офис дома..фотайся..не хочу!:)

• Вы уже скажите девушке беспокоиться ей или нет?:бебе:

• и фотограф есть?

• ну.. я сама фото уже много лет увлекаюсь.. подружки с удовольствием в роли моделей участвуют:)

• Какой из них.
    С моей стороны к rigick'у претензий нет, мне рыженькие тоже нравятся, несмотря на размеры :миг:

• Никогда не говори никогда.

• ой последняя фотка какая красивая :flowers:

• мечта Филимона

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• спасиб..страюь..:смущ:
    вот муж еще аппарат получше обещал подарить... думаю..очередь увеличиться:)

• :eek: кашмар какой

• даже Филимон от такого в обморок грохнется :bad:

• какой грубый фотошоп!!!!! а ведь такие и живые есть!!!!

• классная девушка!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• это не фотошоп!

• В ответ на: это не фотошоп!
    Это wonderbra!!! :eek: :tease:

• вот и грудь и животик

ЗЫ взято в интернете.сходства с реальными девушками не искать!!!!

• ОФФТОП!!! :зло: :зло: :зло:

• ну вот то что вы раньше показали.. явый фотошоп..видела эту фотку в инете.. и там ну просто явно виден монтаж.. давайте тогда уж утрировать... грудь!

• Пагади... самец очки зарабатывает...

• ну если он тем самым показывает какие именно ему девушки нравятся...
    то мы тут вооббще все стоим и нервно курим в сторонке!! :eek: :ха-ха!:

love is the answer

• Еще не известно, что будет когда это чудо руки опустит. :хехе:Первый совет любого фотографа – поднять руки, это я для тех у кого размер больше , чем 2. :бебе:Грудь тогда смотрится в 100 раз лучше. Я никого не разочаровала? :1:

• точно, приём называется "хенде хох" :улыб:

• +1

:yes.gif:

• а что делать тем у кого меньше чем 2? скрещивать их?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• наоборот в том и плюс - что угодно, на фото они ....как это сказать ...фотогеничней ;). На самом деле чего делать меньше двух - не очень в курсе, так как это не мой диапозон и у девушки на фото тоже.:бебе:

• Кстати с размером груди у меня вообще интересная история была. Когда я забеременела, моя грудь начала сообщать всем окружающим, что я беременна еще до того, как я сама об этом узнала. Вообщем месяце на третьем, когда имеющиеся панамки стали малы, я решила прикупить парочку, так сказать по размеру. Ну думаю чего это я буду залазить в лифчики для беременных, когда выглядеть то хочется еще очень и очень. И вот прихожу я в салон один. Выбрала пару моделей и в примерочную.
    Ну и продавщица ко мне заглядывает – а я ей:- маленький, надо побольше….и этот маленький надо еще побольше.
    Ну вообщем, в конечном итоге выбрала.
    Подхожу к кассе рассчитываться и спрашиваю – ну и какой размер то получился?
    А она мне ШЕПОТОМ- 75 E…
    Я такая на пальцах посчитала. Говорю – 5-ый что ли? А чего шепотом то?
    А она мне – ну не знаю…может вам неудобно….
    Вот я и пытаюсь понять мораль. Если 3-ий, ну 4-ый – это хорошо, а 5- уже позор?
    :dnknow:

• к сожалению.. большинство девушек с большой грудью..этого стесняются.

• Просто забавно, 1-го стесняются, 4-5- го стесняются. получается не попал в категорию двух размеров(то есть 2-го и 3-го) и усе.... :шок:

• да нада просто себя любить!!:)

• Я полностью согласна. Хотя наверное потому что как раз отношусь к категории "удачного размера".Просто наверное, не совсем в теме девушек, которые вставляют силикон и все такое. и по поводу мужчин. у моего мужа, до меня была только одна продолжительная связь(несколько лет) и там у девушки были рельные проблемы с грудью, а может и не были, потому что и груди не было ;). Так вот, я над ним потом всегда подшучивала, что я его привлекла исключительно из-за наличия этой самой груди. Это я к тому, что на самом деле одному и тому же мужчине может нравится и -1 и +3 :ха-ха!:

• я не понимаю куда смотрит модератор, когда создают такие темы. 90 процентов из всех тем это флуд 5ти людей, который лично мне порядком поднадоел.

• так и не читайте!:) или вы действительно на подобных форумах ищите истину?:)

• Точно, у меня 4-й , есть неудобства , но ни на что ее не променяю :миг:

• Как же я вас понимаю. Временами думаю: может закрыть все топики кроме одного? Или наоборот сделать именные топики: "Квини", "Есенина" и т. д. Чтоб каждый в своем топике сидел и никого не раздражал. Так ведь не усидят! :хехе:

• Дык эта... тему то модератор создал :спок:
    Перенёс обсуждение из соседнего топика.
    Модератор, давай, бань сам себя по просьбам общественности :миг:

• Так мы и флудим о своём, о женском:бебе:
    А вам видимо все-таки очень интересно всё это читать, раз до 20 страницы дошли уже :безум:

• :ха-ха!:

• кстати,для блондинок, количество страниц зависит от настроек, у меня ,например, только 3-я :ха-ха!:

• Ни на одном другом сайте модератор не допустил такое количество флуда, в том числе из своих уст.
    Сама модерию форум одного интернет провайдера, могу оценить вашу работу на кол.

• если вам что-то не нравится-никто вас все это читать не заставляет. идите и модерите свой форум. или модерируйте. короче, делайте с ним что хотите. а филолог-просто супер. и чувство юмора есть, и непредвзятость, что для модератора важно. у вас, видима чю нет. вот и завидуете. или личная жизнь и общение с друзьями не сложилось. в любом случае те, кто на этом форуме сидят-люди веселые и интересные. про вас, видимо, этого не скажешь :зло:

• :agree: на 100 %...

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• :pivo: :friends: тогда уж так:смущ:

• В ответ на: Ни на одном другом сайте модератор не допустил такое количество флуда, в том числе из своих уст.
    да наш любимый форум больше похож на форум Юмор и анекдоты нежели на политический..не хотите не заходите сюда..все просто..и мы не дадим в обиду справедливешего модератора Филолога :зло:
    ..да,иногда мы не по теме..потому что мы эмоциональны..
    ..да, мы стебемся регулярно..часто сами над собой, потому что у нас развито чувство юмора..
    ..да, у нас такой форум.. :beee:

• ..хорошо.. :friends:..и потанцуем.. :superng:

• танцы... начинается все так: сальса, потом r'n'b, потом стрип-дэнс... а наутро-а у тебя грудь что ли меньше 2? :ха-ха!:

• ..r'n'b не люблю..люблю диско80-90хх..стриптиз могу так училась..правда давно это было..еще в университете..но элементы вспомню..

думаю Филолог снесет завтра мой пост и несколько прдыдущих..так как не по теме..следующий пост будет по теме..:улыб:

• В ответ на: а наутро-а у тебя грудь что ли меньше 2? :ха-ха!:
    ..моя точка зрения на размер груди..вот почему множество внешне красивых женщин одиноки?..мужчина выбирает женщину не по размеру груди или попы..они как мотыльки летят на энергетику женщины, я бы сказала сексуальную энергетику..а если девушка супермодель с грудью 3-го размера и от нее не идет этого потока энергии..то мужчина не поведется..ну может на 1-2 раза..:смущ:я все сказала

• Абсолютно согласна) сама такая)))) предлагаю создать клуб нас, таких))))

• В ответ на: если девушка супермодель с грудью 3-го размера и от нее не идет этого потока энергии..то мужчина не поведется..ну может на 1-2 раза..:смущ:я все сказала
    Гыыы.... Утешение для страшненьких с 0-м номером? :миг:Вы сами-то себе верите? :хехе:

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• я верю!!! ну не нравятся мне большие титьки!!! мне бы 0 или 1 !!! максимум второй,третий уже не могу в руки взять...не нравятся!!!
    PS и энергетика очень важна...

• а что мне с 6 размером делать? доить? :ха-ха!:

• Во-первых, Ваши посты в топике под названием "Стоит ли беспокоится тем, у кого размер меньше 2" тоже флуд: здесь обсуждают размеры груди.
    Во-вторых, слова "МОДЕРИЮ" в русском языке не существует.
    В-третьих, может дадите ссылку на Ваш форум, чтобы у нас был пример правильного форума. :спок:

Исправлено пользователем filolog (17.12.07 07:24)

• В ответ на: кстати,для блондинок, количество страниц зависит от настроек, у меня ,например, только 3-я :ха-ха!:
    ...и для блондинов: суть моего поста была не в количестве страниц, а в количестве прочитанного:бебе:

• В ответ на: [ Гыыы.... Утешение для страшненьких с 0-м номером? :миг:Вы сами-то себе верите? :хехе:
    :p..ага..утешение вот для себя придумала..потому что страшненькая с нулевым размером.. :ха-ха!:

а Вы мужчина или женщина будете?

• Натусь! Ты не одна! Нас, как минимум, двое! И не надо на себя наговаривать, совсем даже не нулевой у тебя р-р! И у меня не нулевой! :ха-ха!:

• В ответ на: я верю!!! ну не нравятся мне большие титьки!!! мне бы 0 или 1 !!! максимум второй,третий уже не могу в руки взять...не нравятся!!!
    PS и энергетика очень важна...
    Алекс, дорогой..только ты меня понимаешь.. :чмок:

• Млин, девочки, конечно же не в размерах дело:хехе:
    Всегда найдутся ценители и больших, и маленьких, и средненьких размеров. :friends:

• Дык уже нашлись! Мы девушки скромные, нам много ценителей не надо!

• а мне кажется размер вообще не имеет значения, главное чтобы человек был хороший!
    Опять же на любой размерчик найдется свой мусчина-любитель этого размерчика...типа АлексаТ, то ли у него ручки маленькие.... :eek: :ха-ха!:
    главное чтобы гармония была тела и души!
    счастья вам женщины :хехе:

love is the answer

• хорошо про энергетику задвинула
    +1

• В ответ на: ..типа АлексаТ, то ли у него ручки маленькие....
    ..размер ручек вообще тут ни причем скажу Вам по секрету..у моего мужа просто огромные ладони и сами руки (в бицепсе чуть меньше моей талии) ..так вот когда я сказала - дорогой, я хочу сделать себе силиконовые титьки третьего размера (шутка!!и жду реакции)..он завозмущался..говорит..они тебя испортят..ты такая вся изящная..тоненькая..:улыб:

• Ну и правильно ваш муж завозмущался....все должно быть естественно - это как минимум!:миг:опять же на каждую найдуться свои любимые ручки.
    И скажу вам по секрету,можно быть миниатюрненькой и стройненькой даже с 3-им размером груди. Моему мужу оч. это нравится:хехе:

love is the answer

• для некоторых я готов делать ислючения и небояться их 3-го размера ,даже со своими маленькими ручками :ха-ха!:

• Приятно чувствовать себя исключением, с 3-им размером,да еще и в предачу с парой маленьких ручек:хехе:

АлексТ, - у тебя талант по умасливанию женщин :tease:

love is the answer

• :agree:..женский угодник..опыт видимо..

• это точно, его не пропьешь! :friends:

love is the answer

• Это все правильно про энергетику. Согласна полностью. Только вот есть один нюанс. Если будет девушка с 1-ым и девушка с 3-им, а энергетика у обеих ого-го!!! Вот в чем вопрос, кого тогда выберет мужчина? :бебе:От себя могу сказать, что мой третий получил пару пятерок и зачетов в универе практически отдельно от меня. У меня потом еще несколько дней группа возмущалась по поводу этого, причем по большей части, возмущались парни. Видимо завидовали… :ха-ха!:

• Выберет ту, которую любит.
    А если ни одну не любит, выберет ту, чья энергетика ему больше импонирует :спок:

• В ответ на: [
    :p..ага..утешение вот для себя придумала..потому что страшненькая с нулевым размером.. :ха-ха!:
    а Вы мужчина или женщина будете?
    Надеюсь, что всегда буду только женщин :чмок: :роза:
    И, мадам, не надо принимать все на свой счет :спок: Или хотите поговорить об этом? (с):улыб:Я-ж с вами не знаком, как я могу делать выводы? :dnknow:

• Размер груди обратно пропорционален размеру энергетики? :tease:

• Ну, это как повезет, я думаю.... :ха-ха!:

• В ответ на: Выберет ту, которую любит.
    А если ни одну не любит, выберет ту, чья энергетика ему больше импонирует
    Или чей размер чаще на глаза попадается :ха-ха!:

• В ответ на: Если будет девушка с 1-ым и девушка с 3-им,
    уболтаю двух,не впервой :смущ:

• :respect:
    :ха-ха!:

22/5

• Не знаю... я думаю, что все что есть у женщины - так и должно быть! И вообще, что в ладонь помещается - то норма. Остальное лишнее.
    з.ы. Лично мне большие "прелести" никогда не нравились... Напоминают дойную корову....

(*) .!. (*)

• Предлагаю тост!
    Нууу! За .... (вот тут задумался, как начать-то?)
    За!.... (титьки? Сиськи? Груди? Дойки?)....
    Тьфу, лошара!
    ЗА ПЭРСИКИ!!!
    До чего же СЛАДКИЕ!

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В твои ладони два хооороших арбуза поместится... Так шта... я уж и не знаю ,что тогда дойная корова.

• ННП
    Мне вапче пофиг на размер. Главное, чтоб лицо нравилось. :улыб:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: Ни на одном другом сайте модератор не допустил такое количество флуда, в том числе из своих уст.
    Эта... дак не читай этот форум :зло:! Нашелся тут оценщик, мля... :зло:

• В ответ на: ННП
    Мне вапче пофиг на размер. Главное, чтоб лицо нравилось. :улыб:
    +пиццот!!!!
    Я единственное что не люблю - лишний жир на фигуре.

(*) .!. (*)

• :agree:

• Так ,собсно ,лишний жир с фигуры понравившейся женщины можно убрать совместными физическими упражнениями. Для этих случаев даже учебник есть - камасутра называется! Полезно и прия-я-я-ятно:смущ:

Осторожно! Злая собака!

• Крачковскую тебе в кровать...и попробуй лишний жир убрать :ха-ха!:

• Я же пишу: с ПОНРАВИВШЕЙСЯ женщины
    А я не ее поклонник

Осторожно! Злая собака!

• ты еще нам с АлексомТ (как соавторам) про камасутру расскажи! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Ну я думаю, что есть мужчины, которые возбуждаются от тела Крачковской..и вообще душа то у нее красивая..а Вы все на тело смотрите..:смущ:

• И не просто на тело, а на тело на твоей аватарке. :ухмылка:

• да прям..мужикам то как выяснилось огромные титьки нравятся..а у меня нету таковых :dnknow:..так что аватарка тут не причем..я по параметрам не прохожу..:миг:

• Опять Вы про титьки! Титьки не причем. Если тетка зачотная, то титьки играют роль бонуса, но никак не первоистоника вдохновения.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: