Возможно на форуме обсуждалась подобная тема...мы часто мусолим тему,про то что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, и даже приятельские отношения часто заканчиваются признанием кого-то в чувствах. Мне всегда больно терять друзей, их не так много и бывает. Так вот если такое вышло как сохранить приятельские отношения, ну или какой путь общения выбрать если такое произошло?
Может чего посоветуете, а то был классный друг у меня, товарищь..с ним прошли, огонь,воду и медные трубы...на свадьбе друг у друга гуляли...и тут на тебе..приплыли....причем я почему-то чувствую при этом свою вину. просто голова идет кругом
Ну симпатия у нас была давно, поэтому и дружили, ничего в этом такого нет же.
А тут он просто признался в своих чувствах, причем для меня это было полной неожиданностью, конечно предложил более близкие отношения, начал к ним склонять, получил отпор...видимо обиделся, и никакие мои слова уже не помогли, видимо я сама тогда бред всякий несла.
Подобные ситуации бывали,но я никогда так не дорожила дружбой,как в этом случае. Как теперь поступить незнаю,даже в глаза почему-то ему смотреть не могу
очень понимаю ситуацию. Только было ещё хуже: у него была девушка, с которой он встречался 10 лет (читай жена) и ни разу её не изменял. Я знала, как он ей дорожит и даже предположить не могла, что у него могут быть какие-то мысли обо мне. Когда он признался в своих чувствах у меня был шок, а ему было ещё хуже, так как он заявил, что я "сломала его картину мира и он чувствует себя сволочью". Вот так , а человек был очень дорог.. Но всё разрешилось так: он не местный, поэтому уехал. Первую неделю слал мне смс ежеминутно, говорил, что скучает.. А потом как-то всё сгладилось, он сам сказал, что нам лучше не видеться, общаться максимум по аське... Через полгода его девушка забеременела (он просто мечтал о ребёнке) и они счастливая пара. Мы переписываемся, созваниваемся редко. Может и увидемся когда-нибудь
Если вы говорите о том, что симпатия была, значит вы ее чувствовали по отношению к себе, т.е. вы , как мне кажется, предпологали, что такое может быть. Если честно, в моей жизни все больше примеров, когда дружба между свободными М и Ж больше была похожа на флирт и начало отношений. А молодой человек наверное, чувствовал эту симпатию и трактовал ее по -своему, по -мужски.
Если вы важны ему как друг- он переживет и поймет и вы будете общаться дальше. Нет- значит вы нужны ему как девушка.
Решайте сами, в каком статусе вы будете рядом.
все мои друзья-девушки,делятся на две категории, с первой я уже занимался сексом. вторая-я только хочу с ними секса,но шанса не было. И после секса у нас оставались замечательные отношения.Главное "сбить" волну страсти и наваждения
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Да, возможно пауза в отношениях пошла бы на пользу нам обоим... (спасибо за совет)
ужасно когда вот так теряешь друга,поддержку, даже по душам поболтать блин не с кем.
Я бы очень хотела сохранить именно прежнюю дружбу, потому что симатия у меня была именно как к личности, а не как к мужчине. Но в данной ситуации я почему-то и за собой чувствую вину, и думаю что мой друг еще долго будет на меня дуться.
***симпатия у меня была именно как к личности, а не как к мужчине.***
девочки!!!ну неужели непонятно, что только мы можем испятывать симпанию к мужчине как к личности, а не как к мужчине..у мужчины такого быть не может, он всегда если дружит с девушкой, значит сексуально она ему привлекательна, и на подсознании он хотел бы закончить дружбу постелью.. у меня мужчины друзья..всегда после секса..потом делимся, что у кого в жизни происходит, мне казалось как подружки, ан нет, все равно даже после "этого" хотят..а мне они уже как подружки, т.е сексуально уже неинтересны..ой, как-то сумбурно написала, но может кто поймет меня
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Неправда!
Есть у меня подруженция. Мы ужо лет пять дружим. Так вот очень даж хорошо получалось без "этого" дружить. Чисто спросить совета, "а чо у вас теток вот так бестолково местами бывает?" И наеборот... И просто побухать весело мона было...
Хотя вот .. если бы она была сексуально привлекательна, хто его знает. Мыжчины они/мы такие!
согласна, что мужчины когда дружат с женщинами или уже спали или хотят.. у меня много мужчин-друзей. раньше вообще постоянно кругом были, пока я замуж не вышла... и почти все открыто сознавались, что не прочь приударить за мной. теперь вот... как-то все больше девушек среди друзей.
Ну хорошо,соглашусь, что многие мужчины сводят дружбу к сексу,ну или подсознательно хотят этого.
А что например, нельзя строить дружбу на отношениях сестра-брат?
или мы своих братьев и сестер то же в тайне хотим поиметь?
Рассматривается ситуация, когда лучший друг признается в любви и пытается тебя соблазнить.
При том, почти все сходятся во мнении, что лучше переспать с другом, что укрепит наши дружеские отношения или иметь страшного друга как у Филимона,но душевногоооо....
пошла стреляться
Моя дружба с мущщинами никогда не заканчивалась постелью. Бо считаю, что очень сложно захотеть девушку, которая не стесняется при тебе блю(е)вать от передоза алкоголя и жаловаться на мужиков-козлов.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
мне снились сны эротического характера, в котором друг мой присутствовал, и естественно это давало моей бурной фантазии всякие бредовые идеи про переспать.... не лукавя.
Но, притворять их в жизнь я и не собиралась, так как знаю по личному опыту, что как только друзья перестают быть друзьями дружбе конэц
Ну так может просто решить для себя. Хачу или не хАчу. Если нет, прям категорически нет. То и усе. Поставить точку и дать недвусмысленно понять, что, мол дорогой, сюда проезд закрыт.
А уж если да... допускаешь возможность секиса (при каких либо обстоятельствах по типу "ой, да я пьяная была") то тут и финиш.
Я дала понять, что близких отношений в плане секса быть не может.
В том то и дело, что когда мужчина признается тебе в любви и пытается надалить близкие отношения, то любые слова против воспринимаются как какое-то предательство, он не слышал что я пыталась объяснить, он услышал слово нет* и все...я теперь помойму расцениваюсь как враг какой-то
По словам одного человека "я поимела друга", а не он меня,как хотел
В ответ на: я теперь помойму расцениваюсь как враг какой-то
Ну примерно так. И будете расцениваться, потом будет типа "ладно смирился", но в глубине души всё равно мысли будут, только затаятся, потом будут ещё попытки и т.д., почти всегда двусмысленность.
Я ж говорю, мозго№бство.
Надо решительно прекращать. Сколько я нервов в своё время вымотал с такой "подругой", как её в душе выматерил....
В ответ на: Рассматривается ситуация, когда лучший друг признается в любви и пытается тебя соблазнить.
При том, почти все сходятся во мнении, что лучше переспать с другом, что укрепит наши дружеские отношения или иметь страшного друга как у Филимона,но душевногоооо....
пошла стреляться
В ответ на: Вообще вот задумался: я в хороших, дружеских отношениях с девушкой одного из авторов данного топика. Это что ж, мне ее возжелать придется? Жалко парня ее.
я думала мы о дружбе.. а не о хороших отношениях.. мне кажется это слегка разные вещи:)
вот видимо понимая это, я и чувствую свою вину.
*ушат холодной воды на меня*
выходит проще зажмуриться и отдаться,чтобы сохранить дружбу, или чувствовать за собой вину и порвать всяческие отношения с другом, близким тебе человеком.
выходит настоящая дружба есть только у мужчин, им не придет в голову иметь друг друга
скажу так.. у вас блыо взаимное притяжение.. вы сами сказали что была симпатии, фантазии.. только у вас это было на уровне флирта.. так сказать.. приятно в дружеским отношениям еще иметь и потенциального поклоника. а у него это все зашло дальше. Вас и так все устраивает, а его уже нет. постель тут не факт, что изменит все в хорошую сторону.. вдруг он потом на постоянной основе требовать будет?! поэтому предлагаю просто забыть человека.
я имела в виду дружбу где одной из сторон выступает мужчина.
Ну а так конечно, женщины, если они нормальной ориентации, тоже думаю не будут задумываться о постеле с близкой подругой. Просто у женщин дружба немного другая. Мне как-то больше везло на друзей-мужчин
Похожая ситуация. Решить что-то здесь я не в силах, мне не нужны с ним близкие отношения, а он не видит больше во мне друга. Не хочу его терять, но и потакать не могу. Как быть?
Возможно вы правы, если я смирюсь с фактом утраты друга. не могу смирится с тем,что расстаемся как враги какие-то, неужели нельзя все уладить словами и остаться просто приятелями....не думаю что мужчины злопаметны.
В ответ на: вот видимо понимая это, я и чувствую свою вину.
*ушат холодной воды на меня*
выходит проще зажмуриться и отдаться,чтобы сохранить дружбу, или чувствовать за собой вину и порвать всяческие отношения с другом, близким тебе человеком.
выходит настоящая дружба есть только у мужчин, им не придет в голову иметь друг друга
Зажмуриться и отдаться? Всеж заначит ты не против?
Я вижу всю эту фиговину как...
Молчел захотел секиса. Причем с тобой. И он думал ,что ты ему точно не откажешь. "Ведь он бы не отказал лучшему другу"
А раз получил отказ то обиделся, и считает это справедливым.
Возникает вопроззз. Ежели молчел обиделся на то, что ему на три вида отказали, то какой жэ он посля этого друх?
Падажжите! Щаз он перебесится, найдет кому под бочок подобраться и будете дальше дружить. А ты его могешь постоянно подкадлывать - типа скотина ты такая, хотел мною овладеть "по дружески".
В ответ на: Падажжите! Щаз он перебесится, найдет кому под бочок подобраться и будете дальше дружить. А ты его могешь постоянно подкадлывать - типа скотина ты такая, хотел мною овладеть "по дружески".
..согласна полностью, Филимон умничка!!
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Возьмите паузу, откровенно расскажите о своих "правилах игры", все по- честному. Просто очень и очень многие девушки , чего уж греха таить, знают о чувствах своих друзей- мужчин, и это им нравится. Более того, они сами и подпитывают такие ситуации флиртом и поступками, порой даже такой дружеской ревностью и т.п. Это как "легализованный поклонник" образно говоря. Если человеку вы дороги больше как друг- он примет ваши "правила", если вы нужны как девушка/ парень- за время паузы все станет на свои места. И вы либо будете дальше дружить, либо разойдетесь, либо наоборот сойдетесь, но уже как пара.
А вообще, согласна на 100% с вышесказанным про бывших любовников- вот кто настоящий друг. Вот это дружба, и практически гарантия, что снова романтики не захочется, т.к. это уже пройденный этап.
Друх, но в полном объеме!
Я ваще не понимаю... ПРИКИНЬТЕ СИТУЕВИНУ ...дружим мы с Филологом... и тут он грит, а ну как я тя чпокну, "а Михалыч?" Вот я с утра захотел чота...
Ведь у друга по идее нет пола, и я посчитаю это оскорбительным и скажу - Юрчик, да ты в конец опух! Штож тыогда за друх?
И вот тут дружбе конец... и придеца или чпокаться или не дружить. ГЫыыыыыыыы
В ответ на: скажу так.. у вас блыо взаимное притяжение.. вы сами сказали что была симпатии, фантазии.. только у вас это было на уровне флирта.. так сказать.. приятно в дружеским отношениям еще иметь и потенциального поклоника. а у него это все зашло дальше. Вас и так все устраивает, а его уже нет. постель тут не факт, что изменит все в хорошую сторону.. вдруг он потом на постоянной основе требовать будет?! поэтому предлагаю просто забыть человека.
ну да.. может через какое-то время все поутихнет... а потом он опять начнет подползать с этой стороны. и так можно до бесконечности:) если человек готов вот так вот из холодного в горячее.. то конечно.
P.S. я не исключаю момент, что он найдет ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ и они правда станут просто общаться.. но тогда скорей всего пропадет момент притяжения и опять же дружба сама собой разрушиться:)
На чем основывается дружба по мнению автора и молчела?
Пусть они сделают выводы, и сами решат, чего надо каждому.
Даме - чтобы "не чпокнули", но дружить дружили..
Молчелу - чтобы "чпокнуть", потом дружить и снова "чпокать", причемкогда ему захочеца...
Вот замкнутый круг... а дружба то сильная? Толковая?
Дружба основывается на взаимном доверии, на помощи в трудную минуту. На том, что мы можем грустить друг за друга и радоваться искренне друг за друга вместе!
Флирт был, да, он же мужчина все-таки а не столб, но это было по дружески так, в шутку что ли. Своим поклонником делать его я не собиралась.
Но меньше всего я бы хотела потерять эту дружбу. Постель считаю не выход,потому что даже если лучшие друзья - это бывшие любовники, то наверное они сначало были любовниками,а потом уже стали друзьями.
В ответ на: Флирт был, да, он же мужчина все-таки а не столб, но это было по дружески так, в шутку что ли. Своим поклонником делать его я не собиралась.
Но меньше всего я бы хотела потерять эту дружбу.
вот поэтому у меня и нет мужчин Друзей (именно с большой буквы). как мужа встретила.. все..нет больше для меня мужчин кроме него..так что теперь с ним дружу:)
чего-то я не поняла, так вы оба ещё состоите в браке?
а почему,если этот человек вам так дорог и близок, у вас такое хорошее взаимопонимание, вы не хотите с ним других отношений? может это и есть ваш мужчина?
так мы изначально с ним дружили..долго..:) я ему на первом же свидании сказала.. мы только друзья... он сказала, что я человек хороший, поэтому готов и просто дружить.. а потом все равно ухаживал...
ну во-первых, что вы подразумеваете под словом флирт*. Хлопанье ресничками и говоря друг другу комплименты? флирт был обоюдный,и я ничего криминального в нем не вижу.
Чувства я его уважаю,именно поэтому не знаю как посупить в данной ситуации,потому что знаю,что сильно его обидела своим отказом.
"не захотела не дала"...- а вы когда нехотите даете чтоли? или взвешиваете все за и против и тогда соглашаетесь?
Мне был важен друг, а не сексуальный партнер
что верно то верно, не только количество мужчин рядеет... а так же я заметила и количество девушек подруг, которые еще не замужем, почему-то у моего мужа вызывают кучу подозрений
В ответ на: флирт был обоюдный,и я ничего криминального в нем не вижу.
Если есть флирт, любой, то надо быть готовыми к дальнейшим разжиганиям чувств, против которых не попрёшь. А это уже конец дружбе. Внимательно топик перечитайте, тут много про это написано.
вы так и не ответили-вы замужем?
если вы твёрдо уверенны, что не хотите ваши дружеские отношения переводить на следующую стадию( не просто секс, а именно что развитие отношений), то верный выход-переждать бурю и всегда быть готовой принять его обратно. это я вам на личном опыте говорю, только мне удалось предъугадать его намериния буквально на несколько дней, и попросить прощения за неправильное поведение и сказать " мы же настоящие друзья!". теперь у него есть любимая, а у меня любимый муж, но я уверенна в нем и могу всем поделиться, как-то даже обсуждала свою пассию
Да, я замужем...и сегодня и вчера и завтра (для Наталки2 ;))
поэтому не могу я так в омут с головой, коль лучший друг захотел меня,то прыгать к нему в постель...еще неизвестно сохранит ли это нашу дружбу.
Наверное я последую вашему совету и подожду пока поутихнет буря, он достаточно эмоционален, возможно нужно переждать.
Наталка2, вас хочу спросить, у вас любовники становились лучшими друзьями или был все-таки опыт когда лучший друг переходил в категорию любовник,а потом опять становился другом?
Боже мой если вы замужем и счастливы в браке, то какие тогда вообще могут быть разговоры о сеске как он вообще посмел вам такое предлагать нет-нет-нет, время проверит.
Ситуация номер раз. Был у меня друг, два года дружили. Советовался со мной как решать проблемы мозгоклюйства со стороны девушек, утирал мои слезы, когда мне было плохо. Пытался завязать роман с моей очень близкой подругой, причем вроде интерес был с обеих сторон, но что-то не сложилось, хоть последний год давала подруге активные советы, как его завоевать. Он всегда подчеркивал, что мы просто отличные друзья, хотя некоторая симпатия была с обеих сторон (признаюсь, я свою задавила сначала из-за подруги, а потом уже как-то неохота было дружбу ломать). В итоге чуть меньше года назад он решился и сделал первый шаг ко мне, я на тот момент была свободна и не стала сильно противиться, тем более, что мч мне более чем симпатичен. Хотя, не спорю, было страшно, но это как в омут с головой - назад дороги нет, риск большой, но цель того стоит (ИМХО). Результат - мы с тех пор вместе и безумно счастливы этому. В чем-то нам, кстати, проще, что мы были долгое время друзьями, нам легче общаться, узнавать друг друга.
Ситуация номер два (короткая). Есть у меня друг, с которым мы прошли через многое и сумели сохранить дружбу. Он НИКОГДА не был мне интересен сексуально, о его отношении ко мне не знаю, но некоторые подозрения о его заинтересованности у меня были. Нам хватило мудрости не поднимать эту тему и действительно просто остаться хорошими друзьями.
Ну а в конечном итоге уже вам решать, как действовать. В любом случае удачи!
ЗЫ имхо, раз уж у вас уже перешли отношения в стадию открытого выяснения отношений, быть вам парой или нет, то дружбу будет сохранить очень сложно, но попробовать стоит.
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
От имени себя скажу, что у меня много Друзей среди девушек. Именно хороших друзей. И ни разу я не испытывал никакого к ним влечения. Жена сначала ревновала к ним, а потом сама со всеми передружилась. Так что дружба между М и Ж очень даже может быть!
В ответ на: когда мужчина признается тебе в любви и пытается надалить близкие отношения, то любые слова против воспринимаются как какое-то предательство, он не слышал что я пыталась объяснить, он услышал слово нет* и все...я теперь помойму расцениваюсь как враг какой-то
Конечно, мужчину задевает, когда женщина, которую он хочет относится к нему только как к другу - читай - не видит в нем мужчину, тем самым снижая самооценку ниже плинтуса.
Но если он рассматривает отказ, как предательство, а тем более, говорит об этом вслух - это чистой воды манипуляция. Это его не красит.
IMHO - друг он тоже мужчина, так и срассматривайте его как прсто мужчину, как любого другого. без всяких-там обязательств дружбы и чувства вины. Вы ему ничего не должны. Не хотите близких отнощений - смело отказывайте не виня себя. Хотите - сближайтесь не парясь тем что "как можно спать с другом".
ваше мнение понятно.
Но чувство вины все равно остается, потому что есть одна мысль - возможно я повела себя не так, из-за чего собственно у него и появились такие мысли о близости.
Но отбросив лишний стыд, как думаете..насколько возможно сохранить дружбу после секса.
Даже если рассматривать мужчину ни как друга, а как просто мужчину, и захотеть с ним лечь в постель, это будет секс на одну ночь. Каковы здесь последствия?
Прочитав топик, поняла только одно, чтобы проверить дружбу, надо быстро намекнуть всем своим друзьям на постель, кто намек поймет и после этого будем дальше дружить, значит настоящий другежели нет, то как всегда все вы мужчины одинаковыеВот жизь то!
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Вик, лучше не намекай!
Потому что 99,9 % друзей на постель сразу же соглашается, а потом когда говоришь, что это типа была проверка на вшивость, таят обиду до конца дней своих...
ннп
А вот мне повезло! Десять лет, уже будучи замужем, по-настоящему чисто дружила с парнем-ровесником! Скучали в выходные, шептались и сплетничаали за стендом, "выливали" друг-другу проблемы и все такое остальное. Две подружки, короче! До того один раз дошло, что собрался мой друг в Питер в командировку и зовет меня поехать с ним. На мой отказ, что муж не отпустит, удивленно и искренне возразил: "А ты скажи ему, что со мной поедешь - опустит!".
Конец пришел дружбе, когда муж о ней узнал, доброжелатели из соседнего бабского сектора донесли, почему-то муж так дружбу нашу и не понял, пришлось во избежание кровопролития даже работу срочно поменять...
В пору завести топик типа "Теряю друга, но выхожу замуж"
Странно конечно, мне вот всегда было интересно общаться с друзьями своего мужа, как мужинами так и женщинами, что не скажешь про его реакцию, так и теряю своих друзей...
В пору завести топик типа "Теряю друга, но выхожу замуж"
Нету никакой дружбы между м и ж. Неужели до сих пор кому то это не ясно? Она конечно может быть, НО (!!!) если он педераст или импотент, а она лесбиянка или фригидная. Все. Остальное обман (самообман) или притворство.
ну должен же быть выход,-например при встречи с будущим другом противоположноого пола можно предствиться как, " привет, меня зовут марина, я фригидная лесбиянка", как тебе?
сразу все идеи о затаскивании меня в постель отпадут сами
В ответ на: ну должен же быть выход,-например при встречи с будущим другом противоположноого пола можно предствиться как, " привет, меня зовут марина, я фригидная лесбиянка", как тебе?
сразу все идеи о затаскивании меня в постель отпадут сами
Ну это если не нарветесь на извращенца какого нибудь!
ага,видимо поэтому нада мало того представляться фригидной лесбиянкой,так еще и намекать на то, что ищешь друга с проблемами в сексуальной жизни или другой ориентации! зато будет что с ним обсудить!!!
Может быть....
Отпала необходимость чтоли..
Да просто раньше ведь общение другим было (и круг общения тоже), да и сама жизнь незамужняя ...
А счас как вот я мужу скажу: "Я сегодня с Петей встречаюсь за кружечкой пивка"?
У меня почему-то есть друзья - женщины . Еще с тех времен, когда я учился в школе и в институте. Просто в школе у нас было 27 девченок на 5 пацанов, а в институте(ИФМИП НГПУ) я вообще попал 35 девок - один я. Жесть.
Последнее поедание фондю, про которое я слышал закончилось настолько глобальной пьянкой, что все в ней участвовавшие уже месяц на алкоголь смотреть не могут.
С тех пор у меня слово "фондю" вызывают безудержные приступы смеха...
В ответ на: Нету никакой дружбы между м и ж. Неужели до сих пор кому то это не ясно? ...
Далее не цитирую, не люблю и не приемлю затронутые отношения
Мое право - поделиться своим опытом, Ваше право - верить или нет. А я и в детстве до 16 лет имела только одну "подругу" в лице соседского пацана. А по-поводу секса - даже мыслей таких не возникало. Возможно, отношения переросли из просто дружеских в сестринско-братские. Вы ведь не думали бы о сексе со своей сестрой?
То было, все-таки, детство, в котором вырос и наблюдал те отношения и мой будущий муж. А вот во взрослой жизни таким отношениям большинство мужчин не верит. Сам же на работе от некой Татьяны не отходит, все уши про нее прожужжал - здесь все чисто, чисто друзья
А я ему верю и не протестую, пошла и познакомилась с этой Татьяной, теперь - дружим семьями и ничего такого за этой нестандартной дружбой я не замечала
Ага, с "поддержками" своими.
...и я ЗА, и за чебуречную
А старые друзья всякие периодически "всплывают" на "одноклассниках"....всемирная истерия какая-то с этим сайтом
Последнюю подругу у мужа отбила
А еще у меня есть отличный друг - гуляем почти ежедневно со своими собаками, болтаем на любые темы, нам вместе - очень даже интересно без намеков на какой-либо интим. Как-то взяла на прогулку своего мужа, познакомила, теперь они с моии другом - лучшие друзья! Вот так бывает...
да нету дружбы то! Есть ананас и чебуреки. А у меня есть реальные секс - трусселя и секс - набор с говорящими кубикамиНекоторые тут участвующие в топике вчера задарили )))))
Ну вот смотрите, у меня есть друг М. Мы с ним встречаемся раз в 2 недели, если мне надо он может сходить со мной в магазин Могу ему пожаловаться на своего какого-нибудь кавалера и т.п. И все. Ни больше ни меньше. И девушка его знает о том что у него есть Друг - я. Ну вот какие у нас могут быть последствия, а?
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
В ответ на: Ну вот смотрите, у меня есть друг М. Мы с ним встречаемся раз в 2 недели, если мне надо он может сходить со мной в магазин Могу ему пожаловаться на своего какого-нибудь кавалера и т.п. И все.
а каток?
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ага, девчонки будут прописывать: так, ты обязываешья по первому зову появляться, заводить мое авто, посещать со мной магазин, выслушивать в течение 30 минут мои сопли и слезы. За все это я тебе обещаю свое приятное общество.
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
В Японии, в конце 19 века, были распространены жены по конракту, конкубины.
Моряк ,или сотрудник посольства, к примеру, не был ничем ей обязан окромя жалования, а она взамен выполняла все функции жены. По контракту!
Очень зачотно. Правда, это только в крупных городах было.
Нормально так... и это в 19 веке ишо придумали. А наши, как всегда, все без денег могут организовать и адаптировать... (гы, вспомнил креветок в МЕТРО)
У нас мальчег работает на сборке - японскую культуру изучает. Матерится по японски - как в мультах .Я у него нахватался.
Зы. Акунина читал. Ток давно. Там было про японию занятно, ну.
У них ваще все прикольно. Кроме машин.
ЗЫЗЫ. Яж недавно этот фокус в Ленте проделал, тока с мандаринами. Но, признаюсь, одному не так удобно. Предлагаю, вскоре МЕТРО посетить снова.
В ответ на: Конечно! Вдвоем это будет быстро и техничноУ нас ща разделение шопинга. Жена в МЕГУ , я в Ленту или в Метро.
Мои уши завяли, Филимон, не может быть чтоб у тебя была жена! Да еще и чтоб ты с тележкой по супермаркетам закупками семейных харчей занимался.... Нет, это однозначно сказки. Вот еслиб ты написал, что сам в сауну с девками, ну тогда б я еще поверила...
последствия дружбы??хм..не знаю, не смотря на то что я в нее все еще верю, но я не видела этой дружбы на практике....и всегда больно двоим и очень не приятно терять того, кем дорожишь, у него ли были чувства, или у тебя.....
Однозначно- секс! Настоящая дружба между мужчиной и женщиной начинается после сексуальных отношений. Пусть один раз,но точно секс будет! а потом дружба!!!
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Возможно еще все впереди ;), а самое интересное и через несколько лет случится может. К тому же, я уверена что мало кто из друзей скажет правду о том что было на самом деле.
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
У меня вообще идиотская ситуация, есть парень, мы с ним вместе учились дружили, но без намека на что то большое, потмо я вышла замуж, он переодически проявлялся потом пропадал, сейчас я развожусь. И тут его как прорвало, звонитт по нескольку раз в день, зовет с собой куда то, время достаточно много проводим вместе и вроде не дружба и но и дальше ни куда не заходит. Вот я и понять не могу, что человеку то от меня надо ? :((((
Не совсем :))) Честно, он то притягивает меня к себе, то я как будто на стену наталкиваюсь. Я сама не против какого либо дальнейшего этапа, но при этом он как бы остановил все это на какой стадии и все месяц вот так уже, я жду чего дальше а ничего не происходит. Вот и думаю может я сама себе это придумала, что мужчина может так дружить и девушке звонить по 15 раз в день просто так или даже по поводу. Вообщем не понимю я......
не понимаю я таких детских игр, но все-таки, думаю, раз вы на стадии развода, то он не хочет торопить события, не хочет вас торопить, но тем не менее имеет на вас определенные виды
Ага, я вот тоже таких игр не понимаю :)) Я вообще за игру в открытую, да-да нет-нет, но вот это идиотское состояние неопределенности меня просто раждражает. Ну и первой как то не очень хочеться . Просто с разводом я думаю у меня все это долго тянуться будет, с определенными обстоятельствами. Поэтому и не понимаю сколько он тянуть собираеться и чего реально ждет
В ответ на: Вы понимаете, что в этом то вся проблема, самой лезть ой как не хочеться. Вдруг для человека это реально дружба , не хочеться услышать нет.
а вам походу так хочется услышать ДА?
а что ж тогда всё ужимки какие-то - ой не знаю, что надо, прям
Конечно хочу услышать да, иначе я бы не задавалась вопросом зачем ему это надо, тогда было бы все равно :)))))) Но к сожалению чужая душа потемки и на лбу у людей не написано что у них внутри просходят и чего они хотят и ждут от тебя
если хотите услышать да, и он вам названивает и вы проводите достаточно времени вместе-в чем проблема? идите на встречу, сознайтесь во всем и живите счастливо
эх девчонки девчонки....чего бояться то? если он сделал и так первые шаги...так значит действовать надоть...а то вдруг еще кто у тебя на горизонте появится и замуж?
мне кажется он от вас ждет активных действий типа сам он уже помоячил на горизонте, звонит вам, намекает всяко разно, теперь ваша очередь делать шаг навстречу
Ну до пенсии еще далековато
Я конечно понимаю что у нас 21 век, но все таки мы- как слабые женщины- ждем чтобы мужчина пришел и забрал с забором, а не простом аячил на горизонте
Мы неоднократно сиднли, выходные все вместе проводим, ночуем вместе, честно в разных комнатах :))))) Смотрим на звезды и встречаем расвет, но вот дальше ни шагу , поэтому я и не уверена в том что первый шаг смоей стороны необходим. Что я вообще правильно воспринимаю эту ситуацию. При этом в конце июля он предложил вдвоем поехать отдыхать не надолго. Это тоже не совсем вписываеться в дружбу.....
Ну а сам то он почему этого не делает ???? Не думаю что он не понимает ничего. Если бы мне этого было не надо, я бы тоже с ним не общалась и все выходные вместе не проводила :)))))