Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Легко ли живется высоким девчатам?

• Как-то дружила с парнем равным мне по росту. Комплексовала - страшно! Особенно на каблуках. Идешь, пытаешься пригнуться, чтобы казаться пониже. Дочке наказываю - вырастешь выше меня больше чем на 5 см. - ноги обрежу:смущ:Вот и интерсено, как Вы считаете, а легко ли девушке (женщине) быть высокой? Проблемы возникают?

• не знаю как девушкам, а я себя чувствую вполне комфортно с дамами выше меня ростом. и подруги в институте (филолог, превед!))) у меня были выше меня. комплексов не замечал)

зы у меня рост 175, не сказать что коротыш)

дорога - не место для игр!

• С этой точки зрения мне живется очень хорошо, всегда хожу на шпильках и никогда не комплексую:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Высокие, стройные девушки - это красиво. Какие же здесь могут быть проблемы? :dnknow:

• Я средняя (хотя для кого может и маленькая) - 1,66:улыб:Мне нравится, не больше не меньше не хочу.
    Сестра моя 1,82 - комплексовала в молодости, сутулилась вечно...
    Хотя сейчас же модно быть высокой:хехе:
    А у тебя какой рост?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Нужно для начала обозначить, что есть высокий рост, а что нет! Понятно, что 2м., низенькой не назовешь, но все таки 1,5; 1,6; 1,7;1,8?

• Многим парням нравится, что девушка выше:миг:У меня был молодой человек 161, пр том, что я 171.Так он весьма гордо по улицам ходил.

• Проблема может быть только одна: ваша дочь будет жить в страхе перед обрезанием. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Высокие, стройные девушки - это красиво. Какие же здесь могут быть проблемы? :dnknow:
    Живет в нашем подъезде очень симпатичная еще довольно молодая женщина-учительница. Умничка, общительная, доброжелательная, но очень высокая, я со своим 1м 64 см. ощущаю себя просто лилипуткой. Всю жизнь она - одна, друзья есть, а вот мужчины (!!!) никогда не было. За что? За рост!

• :yes.gif:
    У меня одноклассницы близняшки по 1,80 вообще без комплексов, и каблуки носят. Одна вышла замуж за чуть пониже себя, а вторая нашла 1,96 :eek: Я когда с ним рядом стою чувствую себя лилипутом :ха-ха!:
    Единственное, высокие девушки должны держать себя в форме, иначе они будут выглядеть как тетя-лошадь:улыб:

• Никогда не поверю, что именно за рост! :спок:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ну во первых вопрос, это она вам так сказала?

• прям очень симпатичная? фото есть? поди из моих бывших подруг раз учительница)) да еще и симпатичная)

• В ответ на: . Дочке наказываю - вырастешь выше меня больше чем на 5 см. - ноги обрежу:смущ:
    Может не стоит этого делать? А вдруг правда вырастет, и будет комплексовать всю жизнь из-за этого.

• В ответ на: а вот мужчины (!!!) никогда не было. За что? За рост!
    Ну может быть она действительно слишком высокая, тогда, возможно, действительно это могло стать причиной одиночества.
    Вот баскетболисток, волейболисток и впрямь немного удивительно ощущать рядом. Кажешься низкой, хотя это далеко не так.

• В ответ на: У меня одноклассницы близняшки по 1,80
    1,80 - нормальный рост, по-моему.

• В смысле нормальный? Мы же говорим о росте выше среднего? А средним ростом у женщин является по-моему что-то около 1,7. Поправьте меня, если не так.

• Я, честно говоря, не знаю что есть средний рост для женщины.

• В ответ на: В смысле нормальный?
    Ну в том смысле, что это не редкость сейчас. Сейчас много девушек с таким ростом.

• В ответ на: Ну во первых вопрос, это она вам так сказала?
    Мама ее как-то делилась "горем" с моей свекровушкой... А в наших квартирках хошь-не-хошь все услышишь... Даже для себя родить не от кого. Вот так.

• У меня такой комплекс был только в школе, а потом как-то незаметно исчез.. :dnknow: Может потому, что муж все-таки выше меня?:миг:Но вообще высокие девушки многим мужчинам нравятся, и не надо бояться или стесняться своего роста.. У меня кстати рост 172, но я же еще каблучки люблю :смущ:

• У меня рост 173. В принципе, это сейчас считается средним.
    В школе класса до 9-10го я всегда была выше всех. Меня это бесило ужасно. Но не могу сказать, что я комплексовала.
    А вот сейчас я не могу себя представить с мужчиной ниже меня. Просто не могу! Каким бы замечательным он не был.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ИМХО это бред, в самой девушке что то не то, хотя хорошая отмазка почему ты одинок, надо взять на заметку:yes.gif:

• Единственное, высокие девушки должны держать себя в форме, иначе они будут выглядеть как тетя-лошадь
    ______________________________________--
    Вот! В этом- тоже огромная проблема! Некоторые высокие девчата начинают комплексовать и ограничивают круг своего общения, в итоге - малоподвижный образ жизни - полнота - "тетя-шкаф". Есть у мкеня такая подруга, когда я сильно болела, ее мама даже удочки закидывала в адрес моего мужа по-поводу возможных перспектив совместной жизни (муж поделился). А я ему - ну а ты что? А он мне - да что ты, я ее просто боюсь :ха-ха!:

• Ну да, конечно, все себя в форме держать должны, но если у маленьких это будет "приятная полнота", то у высоких -"шкаф" :а\?:
    Да что ж за подруга такая, которая вместе со своей мамой "удочки закидывает", пока подруга болеет :безум:

• В ответ на: ИМХО это бред, в самой девушке что то не то, хотя хорошая отмазка почему ты одинок, надо взять на заметку:yes.gif:
    Мне очень симпатичны высокие стройные (!!!) девчата, но из собственного опыта знаю, что большинству мужчин, все-таки, больше нравятся женщины ниже их ростом. Мне, лично, всегда было очень легко знакомиться с парнями, в отличие от моих гораздо более высоких подруг. Хотя муж считает, что у меня просто внешность бл... не скажу какая :ха-ха!:

• У меня рост 175. в школе была выше всех и испытывала от этого некоторый бискомфорт. в институте почти все парни были если не выше, то одного со мной роста.
    поскольку никогда не было необходимости носить каблуки, то и при желании не могла их надеть-просто не умела носить:хехе:теперь борюсь с этим.:миг:
    так же раньше была проблема купить брюки. почему-то не шили на длинноногих и худых. теперь с этим проще, то ли спрос диктует, то ли из разряда "худых" перешла в "стройных"

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Ой, а в соседнем топике все фотками решили обменяться, может и ты нам покажешь. Мне интересно какую внешность называют "внешностью бл..":улыб:

• Да что ж за подруга такая, которая вместе со своей мамой "удочки закидывает", пока подруга болеет

• Классе в 9-ом комплексовали из-за роста, но потом все прошло. Встречалась с парнем ниже себя сантиметров на 7 - ни у меня ни у него проблем не было. Но все таки мужа нашла повыше себя:улыб:

• у меня рост 176 см...(в школе начала заниматься баскетболом, вот и допрыгалась до 176 см с малявки) никаких комплексов по поводу роста не было. наоборот так хорошо быть выше остальных, тем более если фигурка "конфетка", так вообще красота:улыб:
    в плане мужчин - тоже не особо волновалась ниже или одинакового роста...
    единственное что меня беспокоит то, что женская одежда шьется на среднестатистический рост (164-170)...
    так что не пугайте дочку:миг:

• нп пп.
    180. Сложно купить одежду нормального роста. На каблуке ходить не очень удобно с бытовой точки зрения. Все остальное от роста не зависит никак. НУ прям вообще никак.

Объект закрыт на реконструкцию

• так что не пугайте дочку
    Да с фигуркой у нас проблемы - в папулю пошла, кость крупная, к тому же боюсь, что в какой-то момент спорт бросит и будет поправляться. А так, конечно, я шучу - до 176 дам расти спокойно, без обрезаний :ха-ха!:

• У меня вот дочь тоже такого роста. Но я считаю это нормальным в силу того, что у нас в семье все высокие и для нас это - норма.

• В ответ на: Живет в нашем подъезде очень симпатичная еще довольно молодая женщина. За что? За рост!
    Она представляет для вас опасность? Боитесь, что может быть привлекательна дшля вашего мужа?

• В ответ на: вырастешь выше меня больше чем на 5 см. - ноги обрежу
    Травмировать ребенка своими страхами это наверное писк моды?

• Мне не понять этого. Какой же она близкий человек после этого? :безум:

• В ответ на: Мама ее как-то делилась "горем" с моей свекровушкой.. для себя родить не от кого.
    Чушь, Бред. Мамам и свекровищам больше просто заняться нечем чем молодежи косточки перемывать. Вам сколько лет, что вы их привычки перенимаете?

Бред. Мужчинам нравятся высокие женщины. А уж для себя родить (читай - найти мужика на переспать) так тут рост вообще не при чем.

• вот моя мама со своими 165см. вечно не достаёт до полок, веток, лампочек и вообще. мне же в этом плане гораздо удобнее. :миг:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Вам сколько лет, что вы их привычки перенимаете?

• Точно) А если еще каблуки надеть, так вообще весело становится) Сверху видно все:улыб:

• не знаю, я 170. В моём понимании средний рост - 160-175, вот мне кажется в этих пределах комфортней всего. Хотя я 170+10 см каблуков (максимум)=180, те на 3 см ниже своего парня, идеально смотримся :ухмылка: (себя не похвалишь....)

Одна высокая подруга всю жизнь комплексует, хоть в ней росту 180 см, каблуки не носила НИ РАЗУ в жизни, при том, что мечтает. А есть наоборот очень низкая подружка - 150, но она вся такая хорошенькая, маленькая прям куколка..я рядом с ней жирАфой себя чувствую

• В ответ на: Одна высокая подруга всю жизнь комплексует, хоть в ней росту 180 см, каблуки не носила НИ РАЗУ в жизни, при том, что мечтает.
    У меня рост 177 и обувь я на каблуке 10 см ношу практически постоянно и никаких комплексов не возникает по этому поводу. Когда девушка высокая и на каблуках это же потрясающе смотрится и всем мужчинам нравится!!!:улыб:

• представьте, как я себя почувствовал со своими 193 см., глядя снизу вверх на девушек из сборной по волейболу... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Браво, Тусеныш!!!
    То есть главное, как я поняла - не комплексовать, уметь гордиться своей "королевской статью", уметь подобрать себе одежду, всегда держать себя в форме?
    Да, что касается последнего, тяжеловато....

• Ага. Есть у меня одна знакомая... Мне с моими 195ю приходится на неё снизу вверх смотреть :eek: И ничё, не комплексует :yes.gif:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: представьте, как я себя почувствовал со своими 193 см., глядя снизу вверх на девушек из сборной по волейболу... :ха-ха!:
    Восхищались?

• Не то слово!:улыб:

(*) .!. (*)

• "Легко ли живется высоким девушкам?" Нелегко: первый поцелуй всегда в сиськи! :tease:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: То есть главное, как я поняла - не комплексовать, уметь гордиться своей "королевской статью", уметь подобрать себе одежду, всегда держать себя в форме?
    Да, что касается последнего, тяжеловато....
    Конечно комплексовать ни в коем случае нельзя. А форму поддерживать... так было бы желание, а остальное приложится. :улыб:

• В ответ на: представьте, как я себя почувствовал со своими 193 см., глядя снизу вверх на девушек из сборной по волейболу... :ха-ха!:
    Наверняка замечательно себя чувствовал, не так ли? :бебе:

• да уж. Я - 181. И каблуки могу надеть до 9 см. И даже есть у меня летныя обувь на тааакой танкетке большой. И для меня нет проблем что я выше многих мужчин.
    А уж как моему мужу нравяться высокие женщины. Он выше меня сантиметров на 7-8. Но когда я на каблуках становлюсь с него ростом - он слюной истекать начинает.

Я вот наоборот преживаю что моя дочь в свекровь пошла ростом - маленькая будет. Никак она до 170 даже не дотянет.
    Нравиться мне мой рост и не комплексовала никогда. И даже маалюсенькие мужчинки клеились - до плеча ростом - а туда же.
    Думаю не в росте дело, а в самодосточности что - ли.

• 180
    класса с 8-9го нощу каблуки, практически все мои парни были ниже меня (только последний исключение, и то на кублуках мы одного роста получаемся)

комплексовала (в разных степенях) курса до 1го, а там встретился на моем жизненном пути мужчина, который мне наглядно объяснил, что высокие стройные фигуристые блондинки очень даже нравятся мужчинам, пусть даже и ниже ростом :смущ:

ну а вообще, я считаю, что если мужчина переживает, что девушка выше его, то этого его комплексы и его проблемы, нечего из-за этого голову греть :спок:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• В ответ на: "Легко ли живется высоким девушкам?" Нелегко: первый поцелуй всегда в сиськи! :tease:
    Чет я не поняла тогда, кому нелегко - девушке или ее целовальнику? :ха-ха!:

• тааак, девушки ростом выше 176 - срочно фотки мне в личку!

• Вот те на! В отсев попала :ха-ха!: Ох и тяжело, нам маленьким, все норовят обидеть...

• Да ладно, чем выше шкаф, тем громче падать будет:улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ой...

• зато в те же самые шкафы удобно лазить, не надотабуретки таскать, а потом бояться с них навернуться :tease:

• у меня рост 1,76 + шпилька 10 см
    я чувствую себя прекрасно
    а на счет того, что если высокая девушка потолстеет, то будет похожа на шкаф
    могу сказать про низких: если уж эти дамы потолстеют, то становятся похожи на колобков......

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• ИМХО, тут даже не от роста зависит дело, а от комплекции + умения девушки подать себя

знаю несколько девушек чуть ниже меня, но полненьких, так вот, таких красоток еще поискать надо :respect: так же знаю невысоких "пышечек", которым полнота придает свой неповторимый шарм :чмок: ну и так же знаю много обратных примеров

ИМХО, универсального решения нет

• все видно далеко и в транспорте выше всех это плюс. ничьи подмышки нухать не надо

все будет

• у меня жена высокая, рост плюс каблуки примерно чуть выше 190, а я 170 см, и что?? нам обоим это нравится!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Я вот наоборот преживаю что моя дочь в свекровь пошла ростом - маленькая будет. Никак она до 170 даже не дотянет.
    А почему вы переживаете то за дочку, ей плохо что ли будет при таком росте?
    я вообще никогда не думала,что меньше 170 - это уже люди в разряд маленьких попадают.
    Вот что акселерация с народом делает :безум:

Выходит мой муж ростом 185 еще и средним является....пойду его обрадую,а то он всю жизнь себя жирафом считал :ха-ха!:

love is the answer

• 178....Обожаю обувь на высоком каблуке, но не ношу...стараюсь выбирать каблук пониже.
    В школе была выше всех...плохо было из-за этого...
    Сейчас нормально :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Я вот наоборот преживаю что моя дочь в свекровь пошла ростом - маленькая будет. Никак она до 170 даже не дотянет.
    А почему вы переживаете то за дочку, ей плохо что ли будет при таком росте?
    я вообще никогда не думала,что меньше 170 - это уже люди в разряд маленьких попадают.
    Вот что акселерация с народом делает :безум:

Выходит мой муж ростом 185 еще и средним является....пойду его обрадую,а то он всю жизнь себя жирафом считал :ха-ха!:
    Да не думаю что ей плохо будет. Просто представьте: мама 181, папа 188. Дочь - 165. Я просто психологически всегда была готова что мои дети "жирафами" будут. А тут я как-то неподготовленная оказалась.

• говорите ей почаще, что маленькие для любви, а большие для работы!
    помойму 165 см рост вполне нормальный.
    Она буде гордиться своими высокими родителями и тем, что она такая в семье одна уникальная:улыб:

love is the answer

• Нелегко живется маленьким: ни тебе на кнопку в автобусе нажать, а они част наверху:хммм:в давке приходится дышать кому-нибудь в попу, на фотках видно только макушку :а\?: у меня всего 157 :улыб:

• Вот вот о чем и речь
    высоким людям проще
    и на кнопки в автобусе нажимать, и ни у кого подмышки не нюхать
    правда в школе сложновато было
    я самая высокая в классе была, далеко видно
    поэтому часто к доске вызывали, а иногда и к директору, хотя я ни в чем не участвовала, просто мимо проходила.....
    но сейчас в работе это даже помогает.....

• Девчата, только не в обиду!
    Мне мама ( 1 м с кепкой ростом) в детстве говорила, когда я ее переросла:
    - И в кого ты такая высокая (? это я то?). Как же тебя муж на руках носить будет - ноги ж по земле будут волочиться! :ха-ха!:

• вот-вот, моя бабушка от силы 160 см, когда моя мама выросла до 167, та заявила ей на полном серьёзе "кто ж тебя ДЫЛДУ замуж возьмёт". Надо заметить, что желающих взять маму замуж было много :). Я переросла маму ещё на 3 см, сестра на 4.. показательно, мы становимся значительно выше! В школе я была 168 и никогда не была в ряду "высоких"..а в бабушкины времена 167 считалось дылда! Кстати, вторая бабушка у меня тоже 162..все её подруги и сёстры приблизительно её роста или ниже.. :umnik:

• Девочки! Времена меняются, сейчас господство худющих и высоких подиумных красоток:хехе:

• вот-вот, когда встречаюсь с бабушкиными подругами они на меня смотрят снизу вверх и задумчиво говорят...какая она у вас высокая (а я по меркам топика - коротыш, 170 см).. А вторая моя бабушка (о ужас) постоянно хватает меня за талию и спрашивает "как я туда ребёнка помещу" :безум: ношу к бабушке только балахоны

• я где-то читала какие-то умозаключения гинетиков что чем лучше жизнь в обществе - тем выше люди. Что во время войн люди становяться ниже и коренастее. Правда или нет - но похоже на правду.

• ой, ну это ж бабушки, им вечно всех накормить охота, и всегда "Когда ж ты поправишься уже?!" :безум: :ха-ха!:

• да, а мой папа задумчиво ответил, оглядывая меня радостно копающуюся в коробке с новогодними игрушками, "какого ребёнка? да они за погремушку подерутся" :ха-ха!: в некоторой степени он прав.. Времена сильно поменялись, мама в моём возрасте вышла замуж и забеременела первым ребёнком, для меня сейчас это полная дикость

Исправлено пользователем Daria_June (18.01.08 10:59)

• это точно! особенно летом актуально :bad:

• ну не знаю :dnknow: меня мое чудо носит и ничего не волочится...правда он сам у меня под 190 :смущ:

• Высокие, стройные девушки - это красиво. Какие же здесь могут быть проблемы? :dnknow:

Йа..йа...никаких

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: я где-то читала какие-то умозаключения гинетиков что чем лучше жизнь в обществе - тем выше люди. Что во время войн люди становяться ниже и коренастее. Правда или нет - но похоже на правду.
    А может просто со временем люди становятся все выше и выше?
    Вы были в нашем Краеведческом музее?
    Обратили внимание на то, каких размеров там выставлена одежда?
    Это же просто лилипуты по нынешним меркам!

Иногда банан - это просто банан.

• У меня бабуля раньше говорила, что я как стропила худющая, а теперь ворчит, что я много есть стала
    (хотя на самом деле я не изменилась нисколечко......)

• У меня рост 175, ношу каблуки всегда и обязательно, с 8го класса ))) Никогда не комплексовала, мне кажется, что высокая девушка всегда выделяется из толпы (я даже не про глобальный рост говорю от 185).
    Подружка у меня есть 148 ростом... Вот это, извините меня, действительно не особенно. Девушке 22 года, а ей больше 12 лет никто не давал никогда...
    Рост- не рост, главное, чтобы пропорционально все было, а то у маленьких часто- нои короткие, голова большая, а у высокий наоборот- голова маленькая, руки гигантские ))) Грубовато получилось, но зато по правде )))

• в основном, ноги не короче верхней части туловища, просто такое впечатление почему-то создается...а вот то, что мне в мои 25 иногда и 18 не дают, считаю оооочень большим плюсом:улыб:

• Знаете просто у вас все пропорционально. А если тело- длинной такое же, как и ноги, то это уже короткие ноги...
    А то, что Вам не дают и 18- это заслуга не только маленького роста (Вы не высокая, да?), но и того, что Вы просто молодо выглядите... Мне в прошлом году на отдыже давали 16 лет, и когда я говорила, что замужем, люди на меня странно смотрели и спрашивали, мол как же такой моложой родители замуж выскочить разрешили. А мне 21 год был, кстати )))
    И в то же время у меня одноклассница была, которой в ее 16 лет 30 давали, но рост у нее был 161, так что не в этом дело!

• В ответ на: в основном, ноги не короче верхней части туловища
    Не согласна. К примеру при росте 170 см. ноги по вашей формуле должны быть 85 см. - это же не ноги, а обрубыши какие-то будут :dnknow:.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: Живет в нашем подъезде очень симпатичная еще довольно молодая женщина-учительница. Умничка, общительная, доброжелательная, но очень высокая
    А я наоборот люблю девушек выше себя.
    Познакомь?:)
    о себе 34/173
    Девушки в среднем бы роста 173-178 (хотя одна была 187!, вообще круто - прикольно смотрелись:), но н долго:(, высоким деФФкам нравятся тоже высокие мужики:)!
    А вообще одна - это ДИАГНОЗ!
    Если бы хотела мужика, имела бы. Каждый человек получает то, что он хочет получать.

• Гениально! Я хочу получить Жанну Фриске в извращеной форме. Получу, выходит?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ну продавай квартиру, машину и вперёд, я думаю, договоритесь как-нибудь, минут на 15 :ха-ха!:

• В ответ на: о себе 34/173
    Практически реклама. Забанить что ли? :спок:
    С другой стороны, вес не указан. Видимо, есть что скрывать. :ха-ха!:

• А душу кому продать? Неизношеная ишо.

• Так, флудеры, мечтать о фрисках с другом топике. Тут мечтаем о высоком! В смысле, о высоких.

• Да, действительно. Фриске - поношеный престарелый матеьяльчик (щаз меня порвут любители Cosmo).
    Вот например можно возжелать.... и задумался. А кого нынче можно возжелать?
    Фриске фсякие и ВиаГра уже изрядно потерлись и сморщились, достойной смены нет.
    Мож кто напомнит, на кого нынче можна "повозжелать"? :ха-ха!:

• В ответ на: Так, флудеры, мечтать о фрисках с другом топике. Тут мечтаем о высоком! В смысле, о высоких.
    :чмок:
    з.ы. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• не надо продавать квартиру..примерно в 5 баксов смета влезет. :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Тьфу ты! Вот пришел, высокий. :безум:

• Можешь и не мечтать! Я не такой!... :beee:

(*) .!. (*)

• ну ни фига себе...Филолог Догму "уговаривает" извращенцы!!тьфу на вас :ха-ха!: ,насмотрелись Наша Раша??

• Ну Филолог он такой!... Кого хошь уговорит!... Как я еще держусь - сам не понимаю! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Серега, а ты нападай первым :ха-ха!:

• Не, я как то больше к женщинам тяготею... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• тогда Фила в сауну брать не будем..ну его... :ха-ха!:

• На первый.

Не просто легко, а по кайфу:улыб:Мне всегда это очень нравилось, я считаю это одним из своих неоспоримых достоинств, и каблуки ношу постоянно.

Может быть, ещё и в воспитании дело - моя мама гордилась, что я у неё уродилась такой высокой и приводила пример описания красивой женщины в русской классике : " высока , стройна, бела...", и прочее:улыб:В общем, как-то так...:улыб:

• У меня рост 173. В принципе, это сейчас считается средним.

Это не средний рост.

• Лен, а какой средний-то..у меня 172см..я думаю, это средний..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Наташ, а я выше на 2 см )) у тебя вес какой?

все будет

• Я считаю средним где-то в р-не 165.

У меня рост тоже 173-174, плюс каблук, знаешь, в метро всегда смотрю поверх голов. Потому средним и не считаю. Удобно кстати очень. Далеко видно везде :ха-ха!:

• 49кг

• а я толстопоп - 56 кг.

все будет

• а мож ты - толстотить :ха-ха!:

• не, это точно не про меня . уменя первый номер. хотела как то сделать тити до третьего. но передумала. может как нить потом, если вдруг навеет...

все будет

• У тебя идеальный вес :миг:

• это почему? я вообще вся антиидеальная......

все будет

• Ээээ... :eek: это кто тебе такое сказал???
    Высокая, по весу самое то (и не полненькая, и не тощенькая). Даже если с остальным что-то не устраивает - завсегда нарисовать можно! Лишь бы фигура была:миг:Но у меня подозрение, что и с остальным всё ок:миг:

А почему идеальный - считается примерно рост минус 110 (если не учитывать кучу других параметров). Так что грех жаловаться! :friends:

• спасибо конечно, на добром слове. а вообще, на любую комплекцию любитель найдется.

все будет

• Золотые слова!:улыб: :agree:

• а вот я не считаю большим плюсом, что мне 18-ти не дают.
    если нет паспорта с собой, то никогда алкоголь не продают, даже пиво, иногда и наорать могут.
    хотя мне 21!

мизантроп и хамло...

• Извините, а у меня где-то формула была какая-то? Видимо, пропустила...

• Меня в бар не пускали...смешно было, и только...паспорта не было, если бы была одна - не пустили б вообще, а так за меня "поручились".
    алкоголь еще никто не отказался продавать, курево тоже. так что особых проблем не вижу :а\?:

• У меня знакомая есть
    у нее рост около 150 и ей 23 года
    ее часто без паспорта в клуб не пускают
    мой рост 176 и в 17 лет ни у кого даже не возникало мысли, что мне нет 18 лет

• Кхм... Всё-таки не от роста это зависит. Я достаточно высокая, но года три назад была комичная ситуация - я лежала в больнице с детками и меня мама отпустила на полдня по делам, я возвращаюсь в больницу, а мне в гардеробе говорят "девочка, детская раздевалка вон там". Я прифигела так, что до сих пор помню. А мне ж было 30 лет :ха-ха!:

• На последнего. Высокие девочки - это здорово! Я когда вижу высокую даму, всегда говорю: Во мне просыпаются монголо-татарские корни, это когда во время монгольского ига мелкие кочевники любили (во всех смыслах) высоких русских девушек, и далее по сценарию...

А если парень комплексует из за высокого роста своей подруги - идиот, что скажешь...

ЗЫ И о той девушке, которая даже родить не может из за проблем с ростом, адрес в студию, будем исправлять положение...

Всё надо в меру, как сказал Неру

• И о той девушке, которая даже родить не может из за проблем с ростом, адрес в студию, будем исправлять положение...

• Ссыкуны, они, эти ваши местные мужчины, настоящей красоты не замечают.:хехе:

• Есть такое кино, "управление гневом". Там есть "красотка" под два метра. Если фотку найду в инете, скину, расскажешь потом где там красоту замечать :ухмылка:

• Ну не пускают, а в чем проблема-то? Паспорт взять, если о такой ситуации знаешь?:) Старше-то сами рано или поздно станем, а молодость фиг получишь еще раз:улыб:

• Скидывай, посмотрим, порассуждаем...

• Я процитировала, вообще-то то, что комментировала :dnknow:
    Ваш пост:
    В ответ на: в основном, ноги не короче верхней части туловища
    Соответственно из вашего поста следует, что ноги это половина общего роста (верхняя + нижняя части). Именно это я и комментировала.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• "Не короче" не означает, что половины равны %)
    Это скорее как x>y, а не x>=y.
    Если бы имелось в виду именно равенство, я бы так и сказала :улыб:

• Не надо дочку погать обрезанием ног! Это я как психолог говорю, потом проблем необеретесь.

П.3

• Да я же шутя, а она у меня - с хорошим чувством юмора, отвечает, что ее длинные ноги никакая мамка не догонит. :миг:

Исправлено пользователем ver (23.01.08 08:55)

• У меня с ростом 187 проблемы возникают в основном при выборе одежды. Купить готовый пиджак, например, просто нереально. Ну и каблук всё-таки приходится не выше 5 см носить. Особо высокой себя не ощущаю - в семье все высокие, а с противоположным полом тоже все в норме.

• Правильно подмечено
    с высоким ростом в магазинах проблемы
    брюки еще можно найти, а вот кофточки выше пупа
    Ужас

• Меня гораздо больше убивают рукава по три четверти. И продавцы, которые убеждают, что так и должно быть.
    Длинные рукава встречала, наверное, только в Терранове, но мне их одежда в основном не нравится :хммм:

• Как я вас понимаю! Мне на мои длинные и худые ноги так проблематично джинсы найти! А про рубашки и свитера вообще молчу!

(*) .!. (*)

• Да уж, мужчинам по-поводу рукава в 3/4, наверное, лапшу на уши не навешаешь :ха-ха!:

• вот-вот, и моему мужу то же самое) рубашки и костюмы шьем на заказ, со свитерами и джинсами хуже

• Хе-хе, не подскажете случайно, где можно купить приличные рубашки на относительно большой мужской размер и очень высокий рост? Шея тоже нетонкая :смущ:

• где купить готовые, не знаю. сами заказываем в Декарте на Потанинской, только ждать приходится долго, пока приедут

• Спасибо, я узнаю чтотам и как:улыб:

• да не за что) там снимают с мужчины мерки, выбираетет ткань и модель из предлагаемых в каталоге, оплачивате и ждете. рубашки оч хорошего качества

• Если жить по принципу, что лёжа все равно не видно кто выше а кто ниже, то нормально:улыб:
    175 рост. Длинные руки и ноги - при этом рукава везде короткие, штаны в принципе если поискать найти можно (у меня ноги просто от талии 113см). При том при всём еще у меня размер ноги 40! ВСЕ производители обуви думают, что если у женщины такой размер ноги, то и сама нога как у слона. Вот в этом скорее сложность:улыб:

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Ну вот, начинаются проблемы с одноклассниками... Начали дразнить... Пока моих слов о достоинствах высокого роста не хватает :dnknow:

• Это точно. А ещё - если ноги длинные, то женщина почему-то обязательно должна быть полной :безум: Это по некоторым маркам колготок видно.

• Ну вот, начинаются проблемы с одноклассниками... Начали дразнить... Пока моих слов о достоинствах высокого роста не хватает

Сейчас такие детки, что дразнят скорее из зависти ;).
    И, кстати, сейчас и ответить есть чего - например, гордо - "у меня модельный рост". И - псё.
    А мальчику - "ты рядом со мной себя неуверенно чувствуешь?" :спок:
    Да ё-маё, тут похоже, надо маме стать уверенной, что высокий рост - это красиво, это роскошно, и это не для всех. Тогда и у дочери проблем не будет:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: